Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Во имя короля 3 / In the Name of the King III (2014)
Подробнее
Однажды появляется неизвестный странник в необычном одеянии — человек в странной экипировке, неустанно твердящий, что он «не из этих мест». Так начинается необыкновенная история, на прочно связавшая друг с другом путешествия во времени и в пространстве, грандиозные сражения и героические подвиги, волшебство и древнюю магию, пророчества и их чудесное воплощение в реальность.
Во имя короля 3 / In the Name of the King III (2014)
Потихоньку, но уже долгое количество времени впадающему в маразм Уве Боллу как доброму сказочнику пора всерьёз призадуматься об официальном переходе в штат небезызвестной "Asylum". Особые душевные потрясения испытываешь от сцены погони гуттаперчивого дракона за "Жигулями-копейкой" по улицам Софии и от предательской замены верного, пусть и с одышкой уже бегающего соратника Майкла Парэ на нынешнего фаворита ПYрселла.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Задумка очень не плохая! Но снято отвратно и дешево.Ну нафиг снимать так паршиво,заставки в играх ито лучше! Персел парень нормальный но видать из-за не хватки денег берется за вся что предложат.Поклонникам 1 й части не советую смотреть 2ю и 3ю !!!!
И зачем же я это посмотрел?... Ах, да, наверное, чтобы вылить всю свою желчь на это "творение"! Впрочем, стоит ли поливать эту явно неудавшуюся фильму, рассчитанную исключительно на бестолковую часть детской аудитории? Пожалуй, не буду.
о это ж тот ацтек из блейда 3 с уникальнейшей дизайнерской рубашкой ( ну видать чтобы малолетки, видя накачанную мужскую грудь в трейлере, бежали на фильм), брательник горемыка из побега (во 2 сезоне рубашка пришла и туда).... и как я чую сюда она тоже придет.....мб даже буду первый мужские бронеливчиковые латы... + вернулся уве болл, автор бредовейших экранизаций бладрей..... хотя 1 интересный фильм у него был Ярость (Rampage)2010 ( Ярость )....не знаю как на эту ссылку отреагируют модераторы, мб обвинят меня в пропаганде бессмысленного человеко убийства, но с другой стороны- сами этот фильм тут держат.... кстати возможно именно этим фильмом вдохновлялся брейвик..... но концовочка у кино 5 баллов, необычная.....
Самый слабый из 3 фильмов - а текст писал какой-то гопник которому неизвестно средневековье. Как вам фраза генерала к солдатам - Ей мужики! Мы идем сражаться. - Или - возьмите что-то по больше из оружия. - для тайной вылазки? И так весь фильм.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.