Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Путешествие к центру Земли
Фильмы: Путешествие к центру Земли / Journey to the Center of the Earth (2008) Подробнее
Тревор занимается научной деятельностью и мечтает открыть свою лабораторию. Его брат, тоже ученый, пропал безвести в одной из экспедиций к центру Земли. Когда к Тревору приезжает его племянник, они решают отправиться в такую же экспедицию в надежде найти ответы на все свои вопросы. Дочь профессора, который тоже исследовал теорию существования мира внутри Земли, соглашается быть их проводником. По воле случая они втроем попадают в неизведанный мир, где находят останки пропавшего и его дневник с подробным описанием этого мира, полного опасностей и неожиданностей. Удастся ли им вернуться живыми из этого путешествия?
Путешествие к центру Земли

Я по незнанию отключил torrent во время скаивания другими пользователями. И уменя появились зеленые буквы и цифры на экране когда идет фильм. Как это исправить?

То что отключили торрент - это не страшно, но лучше оставляйте для других.
А вот буквы - это скорее всего особенность фильма. Тут не могу ничего подсказать. Нужно понимать саму проблему и ее причину.
А вот буквы - это скорее всего особенность фильма. Тут не могу ничего подсказать. Нужно понимать саму проблему и ее причину.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

Sebastopol
Перевод звучит хорошо, а звук фильма и картинка оставляют желать лучшего.
Copper-meloman
Вам надо было подождать DVDRip , там и картинка и звук супер..
четаа у меня не качается!!! подскажите что делать плизззз!!!! заранее спасибо
а что конкретней у вас не получается ? через что качаете?[ программа ]
здесь читали ?
в настройки проги заходили ?
PS. сама ссылка в норме.
здесь читали ?
в настройки проги заходили ?
PS. сама ссылка в норме.

кино
театр
на счет букв на экране попробуй другой плейр
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.

Фильм на любителя. Мне очень понравилось.

кино
театр
Фильм до 18 или тем кто хочет окунуться в детство ,для детей будет неплохо ставлю чатыре.
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Фильм супер!Особенно если смотреть всей семьёй!

А Третий Сверху DVDrip Точно 2048 Мбайт Весит? У Меня Пишет Формат *.mkv и Что Весит 8.19 Гбайт, Почему же Так? Может Не Так Прописали?=) А Перевод "Закадровый" эт как понять? Одновременно слышен и Английский и Русский Языки? А "Полное Дублирование" же Означает что Русский Язык только же? И "Многоголосый" это значит что Английский и Русский Языки?=) Спасибо За Ответ=)))

> А Третий Сверху DVDrip Точно 2048 Мбайт Весит? У Меня Пишет Формат *.mkv и Что Весит 8.19 Гбайт, Почему же Так?
Это глюк с отображение на сайте. Весит 8.19 Гбайт.
> А Перевод "Закадровый" эт как понять? Одновременно слышен и Английский и Русский Языки?
да
> А "Полное Дублирование" же Означает что Русский Язык только же?
да
> И "Многоголосый" это значит что Английский и Русский Языки?=)
как повезет, может быть и так и так.
Это глюк с отображение на сайте. Весит 8.19 Гбайт.
> А Перевод "Закадровый" эт как понять? Одновременно слышен и Английский и Русский Языки?
да
> А "Полное Дублирование" же Означает что Русский Язык только же?
да
> И "Многоголосый" это значит что Английский и Русский Языки?=)
как повезет, может быть и так и так.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Я,мягко говоря,разочарован!Мало того,что фильм весил гораздо больше,чем заявлено и писался ДВОЕ СУТОК! А нафига мне эти английские субтитры?И что со звуком?Это просто кошмар,сплошное "гавкание"!Приходится догадываться,что же там было произнесено!Короче,вместо наслаждения качеством-морока!Даже смотреть полностью его не буду-удалю.Жалко время только.

Хотите прикол? Там, где пишет Времени прошло, у меня 1 нед 1 ден. А там, где Добавено 11.12.2008
Я уже в натуре не могу ждать...
Я уже в натуре не могу ждать...

+6
-2
смотрела в кинотеатре потрясный фильм на 5 балов
Посмотрели. В принципе остались довольны, как говорит муж: "Дурка, но посмотреть можно!". Для меня, показалось маловато экшена, как это сейчас называют и иногда картинка дешевинкой попахивала. Конечно, Брендон Фрейзер в амплуа придурковатых искателей приключений просто бесподобен. Смотреть можно. Даже удовоьствие получить тоже можно. И звук и качество устроило. Поставили 4.

Это же детский фильм, тем более расчитаный на 3D. Я уснул при просмотре, ерунда полнейшая.

Глянули с ребенком. Фильм нормальный. На один раз посмотреть реально можно. Чичто семейный-детский фильм. Ставлю твердую хорошую 4!!!

Хороший детский фильм на заслуженую 4.

На те муки, которые я ждала 3 месяця, он заслужывает 4,5. Но поставлю 5. Почему - не знаю ;D ;D

2pain666
+100
Зашёл, увидел, решил написать коммент - но ты меня опередил
Это АБСОЛЮТНО детское кино, лет на 11-13, не более.
Любой, кто хоть малость, на "тройку с минусом" знаком с географией, физикой, и прочая и прочая - смотреть без снисходительной улыбки не сможет.
Хотя я заснул через 20 минут, но сквозь веки поглядывать приходилось - профессиональная привычка =)
Если ваше дитё любит Жюль Верна - сводите (точнее - покажите), но помните - такое количество абсолютно антинаучных (да и просто откровенно бредовых) вещей, которые будут происходить на экране, сделает невозможным толковое обсуждение сего опуса после просмотра.
А у ребёнка наверняка появятся вопросы и желание ответов на них!
Посему, чтобы не пришлось вешать ему на уши различного рода спагетти (что в дальнейшем чревато, как минимум - "двойками" в школе по естественным наукам) - уложите его спать сразу после просмотра, авось утром он об этой ерунде уже не вспомнит =)
+100
Зашёл, увидел, решил написать коммент - но ты меня опередил
Это АБСОЛЮТНО детское кино, лет на 11-13, не более.
Любой, кто хоть малость, на "тройку с минусом" знаком с географией, физикой, и прочая и прочая - смотреть без снисходительной улыбки не сможет.
Хотя я заснул через 20 минут, но сквозь веки поглядывать приходилось - профессиональная привычка =)
Если ваше дитё любит Жюль Верна - сводите (точнее - покажите), но помните - такое количество абсолютно антинаучных (да и просто откровенно бредовых) вещей, которые будут происходить на экране, сделает невозможным толковое обсуждение сего опуса после просмотра.
А у ребёнка наверняка появятся вопросы и желание ответов на них!
Посему, чтобы не пришлось вешать ему на уши различного рода спагетти (что в дальнейшем чревато, как минимум - "двойками" в школе по естественным наукам) - уложите его спать сразу после просмотра, авось утром он об этой ерунде уже не вспомнит =)

фильм супер
вот только скрины не те -_0
вот только скрины не те -_0
фильм то отличный))только почему скрин то не тот??это ж от русского фильма, и не как не от 3D...

Обыденная посредственность...посмотрел только из-за того, что название оказалось схожим с названием другого фильма, а я был нетрезв и понял, как я заблуждаюсь только уже в конце просмотра... когда протрезвел..
2 балла
2 балла

детсковатый фильм,до конца досмотреть не смог....

Уважаемый Админ,
Что-то странное - несовпадение постера и кадров(не скриншотов, а кадров) фильма с торрентами...
С Уважением, LEO PoZiTiVe
Что-то странное - несовпадение постера и кадров(не скриншотов, а кадров) фильма с торрентами...

Ок, исправили.

На описание как-то сразу внимания не обратил, там тоже несоответствие:
То что сейчас ->
То что соответсвует представленному в торрентах ->
То что сейчас ->
То что соответсвует представленному в торрентах ->
забавная сказка для детей, и не более того.....

Фильм немного детский, но я посмотрела с удовольствием, хорошие приключения, не затянутый сюжет, события развиваются быстро, качайте, смотреть в семейном кругу.

Детский не детский.
Все наверное из одного места взрослыми вылезли.
А я, был ребенком, и мне такие фильмы нравяться. Можно сказать кино для семейного просмотра.
Классный фильм Пятёрка твёрдая.
Все наверное из одного места взрослыми вылезли.
А я, был ребенком, и мне такие фильмы нравяться. Можно сказать кино для семейного просмотра.
Классный фильм Пятёрка твёрдая.

Легкое, приключенческое кино, на 4+
Если не видели - посмотрите, один раз почти всем будет очень интересно...
Если не видели - посмотрите, один раз почти всем будет очень интересно...

крайняя версия путешествия к центру земли , довольно зрелищная, но особо ничем, кроме этого и не отличилась , как мне думается!
но смотреть можно - это ж кино для отдыха!
-на нём мозги полностью отдыхают , но иногда может так и нужно!)))
4
но смотреть можно - это ж кино для отдыха!
-на нём мозги полностью отдыхают , но иногда может так и нужно!)))
4
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)
хорошее кинцо , стоит посмотреть хотябы разок

норм фильм!!)) Будет семья буду детишкам показывать!! Все хотят тока всякуюю заумнуую хрень, но должны же быть такие "для семейного" просмотра фильмы!))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011