Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В рабочих районах на задворках Мадрида, где бок о бок с выходцами из различных уголков Испании живут колоритные представители разнообразных этнических групп, выстроены декорации к новой фантасмагорической комедии Педро Альмодовара. В фильме режиссер снова обращается к детским воспоминаниям о жизни своей семьи, исследуя самобытную культуру и парадоксальные традиции своего народа.
Фильм смотрела, когда он только вышел. Отпишусь тем кто еще не смотрел и сомневаеться нужно ли смотретьь. Вряд ли это комедия, смешного в ней 1%. Но драма хороша. Неоднозначна, на грани эквилибрирования на ниточке судьбы над бездной. У Пенелопы (как всегда) сложная роль. У главной героини сложная судьба но и у окружающих её женщина она не легче. Рекомендации к просмотру. Это шедевр европейского кино
Фильм очень скушный! Я его еле досмотрел! Исплевался! Меня удивляют многочисленные положительные отзывы! Наверное, все хотят выглядеть умными и глубоко мыслящими, хорошо разбирающимися в "качественном" кино и т.д. и т.п. Здесь много написано, что зто не комедия. Это действительнго так! А самый "смешной" момент (похоже надо было смеяться) - это когда героиня Крус определяет наличие своей матери в комнате по запаху (та его испортила)! В общем я этот" шедевр мирового кино" второй раз даже за деньги смотреть не стал бы!!! Но мое мнение - это не истина в первой инстанции!!! Так что смотрите и делайте вывод сами!
Фильм хороший,но естественно этот фильм не для всех,это прежде всего конечно же драма,но очень хорошая,я не поклонница данного жанра,но фильм затянул,особенно понравилась песня в исполнении Пенелопы,пробрало,короче,я не пожалела потраченого времени.
фильм довольно интересный, но для определенной публики.(для кого нудный, для кого-то необычный)лично для меня это глоток свежего воздуха в мире кинематографа