Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Плюс один

Поиск по форуму

Фильмы: Плюс один (2008) Подробнее

Маше немного «за тридцать», она литературный переводчик и полностью погружена в свою серьезную работу. Маша уже давно живет замкнуто, общаясь с окружающими только по мере необходимости. Специфика работы, природная скромность, да еще и неудачный роман, — этих причин было достаточно, чтобы Маша замкнулась в своем маленьком мирке…. Целые дни она проводит в уютной тишине бабушкиной «профессорской» квартиры, стараясь не обращать внимания на то, что за ее окном, выходящим на широкий балкон-«козырек», кипит жизнь…

Плюс один
Kruger
Новичок
[+] [-]

Ну когда уже???
marinusia
Новичок
+4
-3
ну как фильм
lyuchia
Новичок
+7
-1
Вкликолепно! Честно говоря, я от фильма ждала меньшего)Сюжет вроде как оригинальностью не блещет изначально, но....как сделано!!!!
Pure
Эксперт
+217
-193
1 362
А ничего кино, смотреть можно.
Dusina
Новичок
+8
-0
А мне совсем не понравился фильм, я когда-то очень хотела посмотреть его и даже купила диск, но он оказался полным разочарованием, даже не ожидала, что настолько будет неинтересным... пожалела тогда, что потратилась
SabRiNa
Продвинутый
+35
-23
А мне фильм понравился!!! Пожалуй, один из самых легких фильмов "Закрытого показа", советую посмотреть. Некоторые моменты заставили по-настоящему посмеяться... Куклы великолепны!!! Я за!!!:smile3: :smile4: :smile5:
Julialia
Продвинутый
+110
-77
44
хороший фильм..наши, оказывается, тоже умеют снимать)
чем то напомнил мне "Зависть Богов", но этот фильм более легкий и юмора больше))) твердая 4 с претензией на +))):smile4:
ksenechka
Новичок
+8
-9
Один из моих самых любимых фильмов!! Скачаю и посмотрю в третий раз!!!:smile4:
Агент007
Опытный
+42
-44
Хрень полная, не тратьте время на него! 3
inak
Новичок
+17
-7
ОТЛИЧНЫЙ ФИЛЬМ ! ТВЕРДАЯ 5 !!:smile8: :smile3:
end_war
Новичок
+13
-10
две недели назад скачал фильм, но так и не решался посмотреть очередную русскую мелодраму.
Наконец посмотрел и получил огромное удовольствие. Понятное дело, что это сказка, в которой много условностей. Однако мне понравилась режиссура, много режиссерских тонких хохм в этом фильме. Очень легкий фильм.
_______5
:smile3:
Oddfellow
Опытный
+86
-30
19
Отличнейший=)
Сютюсичка
Новичок
+2
-0
отличнейший фильм!!!
легкий, смешной, красиво снятый!!!
не напрягающий с одной стороны и не тупой с другой!!! всем советую:smile3:
mikkel
Мастер
+363
-197
2 103
Многого ждал от второго фильма Оксаны Бычковой. Но честно говоря, по сравнению с Питер FM эта картина мне показалась много хуже.. Вернее, не так: всегда хорошо, когда люди делают что-то свое и новое. А эта работа несомненно оригинальная. И преемственность с первым фильмом имеется: так, в финале Маша (Джабраилова) в сцене под дождем вдруг станет поразительно похожей на Машу (Федулову) из первого фильма.. и наверно, это неспроста )

Только вот нет здесь той цельности впечатления и свежести взгляда режиссера, и Москву не удалось снять так, как сняли Питер, и еще много мелких вопросов возникает по ходу..

PS Кстати, заявленных в аннотации Е.Симоновой и Е.Федуловой в фильме нет, по крайней мере, в версии 700 МБ
Sandra_SPb
Новичок
+21
-24
6
Мне было откровенно скучно. Ожидала, видимо, слишком много.:smile13:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011