Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Маше немного «за тридцать», она литературный переводчик и полностью погружена в свою серьезную работу. Маша уже давно живет замкнуто, общаясь с окружающими только по мере необходимости. Специфика работы, природная скромность, да еще и неудачный роман, — этих причин было достаточно, чтобы Маша замкнулась в своем маленьком мирке…. Целые дни она проводит в уютной тишине бабушкиной «профессорской» квартиры, стараясь не обращать внимания на то, что за ее окном, выходящим на широкий балкон-«козырек», кипит жизнь…
А мне совсем не понравился фильм, я когда-то очень хотела посмотреть его и даже купила диск, но он оказался полным разочарованием, даже не ожидала, что настолько будет неинтересным... пожалела тогда, что потратилась
А мне фильм понравился!!! Пожалуй, один из самых легких фильмов "Закрытого показа", советую посмотреть. Некоторые моменты заставили по-настоящему посмеяться... Куклы великолепны!!! Я за!!!
хороший фильм..наши, оказывается, тоже умеют снимать) чем то напомнил мне "Зависть Богов", но этот фильм более легкий и юмора больше))) твердая 4 с претензией на +)))
две недели назад скачал фильм, но так и не решался посмотреть очередную русскую мелодраму. Наконец посмотрел и получил огромное удовольствие. Понятное дело, что это сказка, в которой много условностей. Однако мне понравилась режиссура, много режиссерских тонких хохм в этом фильме. Очень легкий фильм. _______5
Многого ждал от второго фильма Оксаны Бычковой. Но честно говоря, по сравнению с Питер FM эта картина мне показалась много хуже.. Вернее, не так: всегда хорошо, когда люди делают что-то свое и новое. А эта работа несомненно оригинальная. И преемственность с первым фильмом имеется: так, в финале Маша (Джабраилова) в сцене под дождем вдруг станет поразительно похожей на Машу (Федулову) из первого фильма.. и наверно, это неспроста )
Только вот нет здесь той цельности впечатления и свежести взгляда режиссера, и Москву не удалось снять так, как сняли Питер, и еще много мелких вопросов возникает по ходу..
PS Кстати, заявленных в аннотации Е.Симоновой и Е.Федуловой в фильме нет, по крайней мере, в версии 700 МБ