Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа / Indiana Jones and the Kingdom of the Crystal Skull (2008)
Подробнее
1957 год, разгар холодной войны. Советские солдаты, возглавляемые агентом Ириной Спалько, похищают Мэрион Рэйвенвуд — давнюю возлюбленную Индианы Джонса, ставя профессора перед выбором: бездействие и смерть Мэрион или помощь советской разведке в поисках легендарного Хрустального черепа в обмен на свободу женщины.
Да с качеством проблеммы, звук плохой, спецэфекты отсутствуют! Если любишь Индиану Джонса, то лучше дождаться хорошего качества. Да и намутили они по ходу фильма, Индиана Джонс как супермен! Я смотреть не стал, подожду хорошего качества!
Даа....качество действительно оставляет желать лучшего, но не смотря на качество я все-таки с удовольствием поглядела киношку. Прикольный, интересный и юморной фильм.
Если честно, то фильм лажовый...как всё просто через чур, нереально... они постоянно живы, выкорабкиваются, им фортит... я считаю, что его детским сделали! (ИМХО)
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
С фильмом все в порядке! Записан полностью. Проверьте размер скачанного фильма и размер указанный на сайте. Скорее всего он у вас не докачался.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
фильм хороший, только коробит, что они наших там мочат без конца.. у американцев комплексы безконечные. надоели уже... особенно как они нас изображают с балалайками. скажите люди, Вы в своей жизни хоть раз балалайку видели? ))
согласен с предыдущим мнением, что фильм хуже предыдущих частей. Этот фильм еле досмотрел, мне показался абсолютно неинтересным, сценарий ужасный, честно просто не ожидал от этого фильма, и эффекты просто дешёвые, я не говорю, что они дешёвые в плане стоимости, а в плане когда смотришь на это, меня очень разочаровывает то, что режиссёры получившие компьютерные технологии уже начинают забывать что такое каскадёры, трюки, и тому прочее......
Фильм походит как сказка для детей, откровенно сказка, многое уже выглядти просто абсурдным, выжить в холодильнике после ядерного взрыва, ну это просто XXXXXX!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Или наезд джипа после трамплина)))))))) на другую машину с людьми, я там чуть не упал))))))))))) а ехать в джунглях на скорости???? кругом джунгли, а они будто по автобану катаются)))))))) И самое что взбесило, погоня на мотоцикле, ну видно же что даже это не настоящее, вот неужели погони уже разучились делать........я разочарован......
Фильм оказался сам худшим из всех фильмов про Индиану Джонс. Потерена та искорка, которая предавала фильму интерес. И игра актёров не на уровне старых фильмов: - Харрисон Форд играл словно "для галочки" (типа я Форд! я в фильме! и более ненадобно); - подборка актера в роль сына Индианы Джонса откровенно неудачна. Малыш вообще ни капли не серьёзен (если сравнивать с фильмами про молодого Индиану Джонса - небо и ад), этакий дурачок. Смотрится фильм так же легко, но с негативом на то, как и что сняли.
Думал что будет фильм не хуже старых, но создатели просто решили подзаработать на имидже прошлых фильмов, создав дормовщинку. Очень жаль, что они испохабили триллогию.
Malia, я видел балалайку - у нас на ней играет медведь в кокошнике, который по офису почту на велосипеде развозит, от ближайшей деревни =))) "Вырождение" коснулось в фильме явно не Индиану - а режиссера и сценариста, оттого и фильм получился - скучноватый, предсказуемый... Прежние фильмы и без буйства трехмерных спецэффектов прекрасно собирали полные залы. Похоже злые русские из фильма, перед тем, как помешать Джонсу, украли-таки все мозги у американских граждан =), оттого фильм, да, откровенно скучный... А ведь и в кинотеатре мог бы посмотреть...брррр.
Я так и предпологал, что фильм окажится говном. Худший фильм про Индиану, я бы на месте Форда постыдился бы в таком возросте на камере появлятся. А он... Ещё и в пятом сниматся хочет... Фильм хорош когда на экране нет его сына. Сын Индианы маленький задрот!!! Противно смотреть как из легендарной трилогии зделали тупой попсовый блокбастер. Я уже не говорю что Русских там вобще идиотами выстовили... Короче лажа полная, стыд и позор.