Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа

Поиск по форуму

Фильмы: Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа / Indiana Jones and the Kingdom of the Crystal Skull (2008) Подробнее

1957 год, разгар холодной войны. Советские солдаты, возглавляемые агентом Ириной Спалько, похищают Мэрион Рэйвенвуд — давнюю возлюбленную Индианы Джонса, ставя профессора перед выбором: бездействие и смерть Мэрион или помощь советской разведке в поисках легендарного Хрустального черепа в обмен на свободу женщины.

Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа
guest
Guest
+12
-17
Довольно интересно
elenka
Новичок
[+] [-]

CUPER
NIXRON
Новичок
[+] [-]

Как качество ?
niknais
Новичок
[+] [-]

Kachestvo na bukvu h...
No ne dumaite chto horoshoe!
Crot
Новичок
[+] [-]

Фильм посмотреть можно ,но только для галочки. Как мультик на ночь)) Качество совсем неважнецкое ,особо со звуком плохо.
John
Новичок
[+] [-]

Да с качеством проблеммы, звук плохой, спецэфекты отсутствуют!
Если любишь Индиану Джонса, то лучше дождаться хорошего качества.
Да и намутили они по ходу фильма, Индиана Джонс как супермен!
Я смотреть не стал, подожду хорошего качества!
Natka
Новичок
+7
-5
Даа....качество действительно оставляет желать лучшего, но не смотря на качество я все-таки с удовольствием поглядела киношку. Прикольный, интересный и юморной фильм.
Nik_89
Новичок
[+] [-]

Если честно, то фильм лажовый...как всё просто через чур, нереально... они постоянно живы, выкорабкиваются, им фортит... я считаю, что его детским сделали! (ИМХО)
qwertyman007
Новичок
[+] [-]

archebalt
Новичок
[+] [-]

2 раза пробовал скачать доходит до 80% и все
Админ
AdministratorРецензент
+2662
-351
10 21
Был битый трекер. Сейчас исправлено.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Bagira_1
Новичок
[+] [-]

Похоже, что перезалили, качество вполне пристойное.
Сам фильмец не хуже и не лучше предыдущих, для вечерного спокойного прсмотра - самое то.
arbor55
Новичок
[+] [-]

Фильм записан не полностью : 2/3
Плохо ,что об этом не указано, зря потратил своё время !!!!!!
Админ
AdministratorРецензент
+2662
-351
10 21
С фильмом все в порядке! Записан полностью.
Проверьте размер скачанного фильма и размер указанный на сайте. Скорее всего он у вас не докачался.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Gen
Новичок
[+] [-]

Не качайте этот dvd rip качество звука мягко говоря желает намного быть лучше
burlak
Новичок
+13
-3
Откровенная чепуха, хотя бюджет и сборы, запредельные!
Malia
Новичок
+7
-1
фильм хороший, только коробит, что они наших там мочат без конца.. у американцев комплексы безконечные. надоели уже... особенно как они нас изображают с балалайками. скажите люди, Вы в своей жизни хоть раз балалайку видели? ))
....
Мастер
+129
-68
я видела ) ,в кино с америкосами показывали ))
хотя фильмы они снимать умеют ..и это не отнять
mmg1975
Новичок
+18
-4
Хуже всех предыдущих частей во сто крат. Откровенная блевотина.
copperm
Продвинутый
+19
-13
Sebastopol
По мне - 3-й вариант (1396мб) тянет на 4-е с +
1-й и 4-й - звук на 3-у. А 2-й качаеться в MKV
на 4.75гб (куда его деть??)
Copper-meloman
kit133
Новичок
[+] [-]

Не рекомендую для просмотра вариант первый размером 1518 Мб, для тех кому хочеться посмотреть фильм с хорошим звуком. Попробую скачать 2 гб, напишу.
Darth Vader
Опытный
+177
-87
166
А у меня всё та же проблемма... Фильм обрубился без концовки. Какой точно файл не помню. И это уже не первый раз.
- Завтра меня вызовет на ковер лорд Вейдер и задушит. Но я его обману!
- Как??
- Застрелюсь сегодня вечером...
pain666
Опытный
+69
-46
согласен с предыдущим мнением, что фильм хуже предыдущих частей. Этот фильм еле досмотрел, мне показался абсолютно неинтересным, сценарий ужасный, честно просто не ожидал от этого фильма, и эффекты просто дешёвые, я не говорю, что они дешёвые в плане стоимости, а в плане когда смотришь на это, меня очень разочаровывает то, что режиссёры получившие компьютерные технологии уже начинают забывать что такое каскадёры, трюки, и тому прочее......

Фильм походит как сказка для детей, откровенно сказка, многое уже выглядти просто абсурдным, выжить в холодильнике после ядерного взрыва, ну это просто XXXXXX!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Или наезд джипа после трамплина)))))))) на другую машину с людьми, я там чуть не упал))))))))))) а ехать в джунглях на скорости???? кругом джунгли, а они будто по автобану катаются)))))))) И самое что взбесило, погоня на мотоцикле, ну видно же что даже это не настоящее, вот неужели погони уже разучились делать........я разочарован......
KOSH NARANEK
Новичок
+5
-3
Фильм оказался сам худшим из всех фильмов про Индиану Джонс.
Потерена та искорка, которая предавала фильму интерес.
И игра актёров не на уровне старых фильмов:
- Харрисон Форд играл словно "для галочки" (типа я Форд! я в фильме! и более ненадобно);
- подборка актера в роль сына Индианы Джонса откровенно неудачна. Малыш вообще ни капли не серьёзен (если сравнивать с фильмами про молодого Индиану Джонса - небо и ад), этакий дурачок.
Смотрится фильм так же легко, но с негативом на то, как и что сняли.

Думал что будет фильм не хуже старых, но создатели просто решили подзаработать на имидже прошлых фильмов, создав дормовщинку.
Очень жаль, что они испохабили триллогию.
Samorezik
Опытный
+100
-95
98
Фильм для тех кто любит приключения, но не для фанатов Индианы Я вот фанатом не являюсь и фильм ещё раз с удовольствием посмотрю :-)) :thank:
Док Ди
Новичок
+83
-31
1
Malia, я видел балалайку - у нас на ней играет медведь в кокошнике, который по офису почту на велосипеде развозит, от ближайшей деревни =)))
"Вырождение" коснулось в фильме явно не Индиану - а режиссера и сценариста, оттого и фильм получился - скучноватый, предсказуемый... Прежние фильмы и без буйства трехмерных спецэффектов прекрасно собирали полные залы.
Похоже злые русские из фильма, перед тем, как помешать Джонсу, украли-таки все мозги у американских граждан =), оттого фильм, да, откровенно скучный...
А ведь и в кинотеатре мог бы посмотреть...брррр.
barSICK
Новичок
+8
-5

Они изнасиловали Индиану!:-[
Alex
Серебряный
+211
-112
1
Я так и предпологал, что фильм окажится говном.
Худший фильм про Индиану, я бы на месте Форда постыдился бы в таком возросте на камере появлятся. А он... Ещё и в пятом сниматся хочет...
Фильм хорош когда на экране нет его сына. Сын Индианы маленький задрот!!!
Противно смотреть как из легендарной трилогии зделали тупой попсовый блокбастер.
Я уже не говорю что Русских там вобще идиотами выстовили...
Короче лажа полная, стыд и позор.
Запорожец
Новичок
+3
-6
не согласен, что фильм хуже предыдущих частей. мне понравился.
на 4+
Alis@v@
Новичок
+4
-2
ставлю 5+ , хотя предыдущие фильмы были гораздо лучше)))
5 только за то, что Харисон Форд отличный актер и фильмы с ним мне нравятся:=)
Cейчас на форуме: Victori_a, El Barto ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011