Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа / Indiana Jones and the Kingdom of the Crystal Skull (2008)
Подробнее
1957 год, разгар холодной войны. Советские солдаты, возглавляемые агентом Ириной Спалько, похищают Мэрион Рэйвенвуд — давнюю возлюбленную Индианы Джонса, ставя профессора перед выбором: бездействие и смерть Мэрион или помощь советской разведке в поисках легендарного Хрустального черепа в обмен на свободу женщины.
Да с качеством проблеммы, звук плохой, спецэфекты отсутствуют! Если любишь Индиану Джонса, то лучше дождаться хорошего качества. Да и намутили они по ходу фильма, Индиана Джонс как супермен! Я смотреть не стал, подожду хорошего качества!
Даа....качество действительно оставляет желать лучшего, но не смотря на качество я все-таки с удовольствием поглядела киношку. Прикольный, интересный и юморной фильм.
Если честно, то фильм лажовый...как всё просто через чур, нереально... они постоянно живы, выкорабкиваются, им фортит... я считаю, что его детским сделали! (ИМХО)
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
С фильмом все в порядке! Записан полностью. Проверьте размер скачанного фильма и размер указанный на сайте. Скорее всего он у вас не докачался.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!