Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - В спорте только девушки (2014)
Фильмы: В спорте только девушки (2014) Подробнее
Три друга-сноубордиста, попадают в опасную для жизни переделку. Спасаясь от погони, парни «внедряются» в женскую сборную по сноуборду.
В спорте только девушки (2014)

Трейлер прикольный, но боюсь разочароваться. Посмотрим.

Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Глинников со своими кривенькими ножками на каблуках,а Головин -- с накладными ресницами,да плюс любимый сноуборд -- я такое не пропущу.Думаю пойти в кинотеатр))
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
По ролику уже всё ясно,что актёры интересные,задумка тоже и фильм снят качественно. Редкость в наше время в русском продакшене)

Опять содрали! "В джазе только девушки", "Белые цыпочки" и т.д. Своих мозгов нет вероятно. А уж какая девка из кривозубого карлика Головина-представить страшно! Сдаётся мне очередной выпердыш отечественного кинематографа.

Смотрели в кинотеатре! Нам понравилось..посмеялись и не раз

Обычно не жалую наши комедии, но эта довольно бодренькая получилась, хоть и тема уже заезженная американцами. Да и актёры неплохо справились.
P.S.: Интересно, а создатели сего фильма связывались с представителями The Offspring, чтобы включить их песни в саундтрек? А песни порадовали (и в тему звучали), давно их не слышал.
P.S.: Интересно, а создатели сего фильма связывались с представителями The Offspring, чтобы включить их песни в саундтрек? А песни порадовали (и в тему звучали), давно их не слышал.

Пересвет пишет:
Опять содрали! "В джазе только девушки", "Белые цыпочки" и т.д. Своих мозгов нет вероятно. А уж какая девка из кривозубого карлика Головина-представить страшно! Сдаётся мне очередной выпердыш отечественного кинематографа.
Визуально - содрали с " ". Соглашусь с последним вашим предложением.

начал было смотреть , а оказалось , что все полтора часа придется пялиться на трех трансвеститов... как то не для меня все это...

Неплохой фильм, отдыхательный... зря вы его ругаете...

+1
-4
Кто в курсе - что за песенка играет когда Он ,Ей предложил прокатиться ?
Где то в середине фильма
Где то в середине фильма

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
По завершении сеанса собственных мыслей не возникло - в принципе, фильм и не предназначался для этого. Осмелюсь лишь процитировать фразы, почерпнутые извне:
"Обиженные братки, трансвеститы, спортсменки-давалки и потёмкинские деревни в "Красной поляне". Если бы героини фильма знали, что такое кадык, всё сложилось бы иначе...".
Без обид:- присоединяюсь.
"Обиженные братки, трансвеститы, спортсменки-давалки и потёмкинские деревни в "Красной поляне". Если бы героини фильма знали, что такое кадык, всё сложилось бы иначе...".
Без обид:- присоединяюсь.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

Пока на раздаче фильм записанный в кинотеатре.Прыгающую камеру в отвратительном качестве смотреть не буду.Наберусь терпения,посмотрю попозже.

с актрисой Вилковой еще ни одного нормального фильма не видела!
и этот такой же аЦЦЦтой!!!
и этот такой же аЦЦЦтой!!!

Местами очень даже забавный.... не напрягающий фильмец...
Если искать недочеты то они в любом кино есть!!
Я смотрю фильмы и не заморачиваюсь высматривая где что не так что бы потом написать какой я наблюдательный... Это же вам не документалка...
Ставлю 4 ибо концовка слишком быстрая можно было бы немного завернуть получилось бы поинтереснее =)
Если искать недочеты то они в любом кино есть!!
Я смотрю фильмы и не заморачиваюсь высматривая где что не так что бы потом написать какой я наблюдательный... Это же вам не документалка...
Ставлю 4 ибо концовка слишком быстрая можно было бы немного завернуть получилось бы поинтереснее =)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011