Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - В спорте только девушки (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: В спорте только девушки (2014) Подробнее

Три друга-сноубордиста, попадают в опасную для жизни переделку. Спасаясь от погони, парни «внедряются» в женскую сборную по сноуборду.

В спорте только девушки (2014)
Борислав
ЭкспертРецензент
+402
-625
8 264
Трейлер прикольный, но боюсь разочароваться. Посмотрим.
Li_Winchester
Мастер
+555
-344
3964
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Глинников со своими кривенькими ножками на каблуках,а Головин -- с накладными ресницами,да плюс любимый сноуборд -- я такое не пропущу.Думаю пойти в кинотеатр))
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
bond0000
Новичок
+21
-35
По ролику уже всё ясно,что актёры интересные,задумка тоже и фильм снят качественно. Редкость в наше время в русском продакшене)
Пересвет
Эксперт
+314
-456
Опять содрали! "В джазе только девушки", "Белые цыпочки" и т.д. Своих мозгов нет вероятно. А уж какая девка из кривозубого карлика Головина-представить страшно! Сдаётся мне очередной выпердыш отечественного кинематографа.
Гертруда Сказкина
Опытный
+99
-73
4
Смотрели в кинотеатре! Нам понравилось..посмеялись и не раз :smile3: :smile19:
GreenMan
Опытный
+174
-132
60
Обычно не жалую наши комедии, но эта довольно бодренькая получилась, хоть и тема уже заезженная американцами. Да и актёры неплохо справились.
P.S.: Интересно, а создатели сего фильма связывались с представителями The Offspring, чтобы включить их песни в саундтрек? А песни порадовали (и в тему звучали), давно их не слышал.:smile8:
зверь
Мастер
+458
-475
разок глянуть можно :smile6:
Minion
Новичок
+10
-30
7
Пересвет пишет:
Опять содрали! "В джазе только девушки", "Белые цыпочки" и т.д. Своих мозгов нет вероятно. А уж какая девка из кривозубого карлика Головина-представить страшно! Сдаётся мне очередной выпердыш отечественного кинематографа.

Визуально - содрали с " Парни из женской общаги ". Соглашусь с последним вашим предложением.
maratelllo
Мастер
+640
-658
271
начал было смотреть , а оказалось , что все полтора часа придется пялиться на трех трансвеститов... как то не для меня все это...:smile257:
gk_records
Опытный
+186
-198
Неплохой фильм, отдыхательный... зря вы его ругаете... :smile19:
ssaich
Новичок
+1
-4

Кто в курсе - что за песенка играет когда Он ,Ей предложил прокатиться ?

Где то в середине фильма
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2816
-1335
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
По завершении сеанса собственных мыслей не возникло - в принципе, фильм и не предназначался для этого. Осмелюсь лишь процитировать фразы, почерпнутые извне:
"Обиженные братки, трансвеститы, спортсменки-давалки и потёмкинские деревни в "Красной поляне". Если бы героини фильма знали, что такое кадык, всё сложилось бы иначе...".
Без обид:- присоединяюсь.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Рождённый в СССР
Новичок
+28
-20
2
Пока на раздаче фильм записанный в кинотеатре.Прыгающую камеру в отвратительном качестве смотреть не буду.Наберусь терпения,посмотрю попозже.
solar555
Продвинутый
+78
-131
41
с актрисой Вилковой еще ни одного нормального фильма не видела!
и этот такой же аЦЦЦтой!!!:smile14: :smile14:
V...RuS
Опытный
+118
-113
42
Местами очень даже забавный.... не напрягающий фильмец...
Если искать недочеты то они в любом кино есть!!
Я смотрю фильмы и не заморачиваюсь высматривая где что не так что бы потом написать какой я наблюдательный... Это же вам не документалка...
Ставлю 4 ибо концовка слишком быстрая можно было бы немного завернуть получилось бы поинтереснее =)
Cейчас на форуме: id135075779 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011