Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Заходя в горящий дом, капитан Калеб Холт действует по-старому правилу пожарных: «Никогда не оставляй товарища в беде». Приходя домой, где его ждёт жена, чувства к которой давно угасли, он живёт по своим собственным правилам. На работе Калеб всегда спасает других, но как ему спасти свой брак?
Этот фильм о том, как можно попытаться сохранить супружеские отношения, давшие трещину. Охлаждение в сердцах происходит незаметно, постепенно накапливается осадок горечи и неудовлетворённости друг другом. Кажется, разрыв неизбежен и нет смысла сохранять то, что вызывает лишь раздражение. Посмотрите, и убедитесь в обратном. Ведь стОит потрудиться, чтобы обрести радость и счастье взаимное! А?
фильм супер!!!!!!!! в нашей семейной коллекции один из лучших. У фильма глубокий смысл, поэтому тем кто ишщит спецэффектов и зрелищности скорее всего не понравиться. Но для семейных пар, а еще для тех кого раздражают фильмы-ужастики и монстры-пришельцы - самое оно!
это из темы фильма ОТВАЖНЫЕ,1 жена вызывает отвращение,2 фильм пропогандирует подкаблучничество.Закончил просмотр на 15 минуте как и фильм отважные-)).Мой вердикт 2 бала
Смотрел со своей девушкой,вся уревелась,попросила у меня прощение,и тут же сделала мне предложение руки и сердца..Как итог,в июле свадьба ,поездка в Испанию и хочется надеяться,долгая,счастливая жизнь вместе и как минимум двое огольцов..Так что пойдёт,хотя имхо жена в фильме всё же стерва,х
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
27 Дек. 2012 09:17
+3
-1
Смотря этот фильм для себя вынес много хорошего . В нем рассматривается психологическая точка зрения и религиозная , мне по душе больше психологическая . Сам по себе фильм легкий , схватывается на лету и основная тема фильма это взаимопонимание и то , что нужно постоянно общаться , а не молчать и думать у себя на уме . Неплохое пособие для тех у кого отношения зашли в тупик . И холодным зимнем вечерком этот фильм будет кстати . Ничего плохого фильм за собой не несет . А уж если говорить о ниже описанной наивности фильма , то это всего лишь фильм и воспринимать его стоит только как фильм , это видение режиссера и его задумки . Кому не нравится снимите лучше ...
Очень хороший фильм. Каждая фраза продумана и имеет смысл. В общем для тех, кто может и хочет вникнуть. Смысл картины в том, что отношения, называемые любовью, строятся на самопожертвовании или самоотречении. Советую смотреть всем, т.к. мы все с детства привыкли только "брать", а брак "детства" не прощает.
Постановка - ГЭ, игра актеров - ГЭ, про малобюджетность уже молчу. Фильм чья-то дипломная работа на 3 с бааааальшим минусом. Крайне банально раскрыт сюжет. Откровенная ЛАЖА!
Все актеры переигрывают и недоигрывают, что большая редкость ))), дешевая съемка, сценарий и режиссура ужасны, тексты банальны, а иногда просто нелогичны, такое ощущение, что фильм сняли за неделю. Ужаснее фильма по качеству я еще не видел! сама мысль о решении проблем семейных пар не плоха, но исполнение и сюжет просто Я не писал еще ни одного отзыва тут, но на такой шлак решил зарегистрироваться и написать ))
Недавно я купил с рук б/у-шный винчестер. Предыдущий хозяин не стер свои файлы. Я посмотрел, что у него было на винчестере - блин, большая часть забита религиозными проповедями и фильмами про бога. Данный фильм один из них и его, наверное, режисировал психолог и религиозный человек (мягко сказано). Меня как атеиста подобные фильмы раздражают. Этот фильм можно охарактеризовать, как проповедь на тему как сохранить свой брак. Актриса у меня вызывает отторжение - слащавая стерва. И вообще совет, прежде чем продавать свой компьютер, ноутбук, винчестер - сотрите свои файлы (а лучше форматнуть диск).