Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Огнеупорный
Фильмы: Огнеупорный / Fireproof (2008) Подробнее

Заходя в горящий дом, капитан Калеб Холт действует по-старому правилу пожарных: «Никогда не оставляй товарища в беде». Приходя домой, где его ждёт жена, чувства к которой давно угасли, он живёт по своим собственным правилам. На работе Калеб всегда спасает других, но как ему спасти свой брак?
Огнеупорный

мне оочень понравился!!!!я советую всем посмотреть
один из лушчых фильмов,со смыслом.стоит задуматся

Этот фильм о том, как можно попытаться сохранить супружеские отношения, давшие трещину. Охлаждение в сердцах происходит незаметно, постепенно накапливается осадок горечи и неудовлетворённости друг другом. Кажется, разрыв неизбежен и нет смысла сохранять то, что вызывает лишь раздражение. Посмотрите, и убедитесь в обратном. Ведь стОит потрудиться, чтобы обрести радость и счастье взаимное! А?
ПапинаДочка
фильм очень хороший 2 раза смотрел,заставляет задуматься.... а о чем посмотрите сами)

фильм супер!!!!!!!! в нашей семейной коллекции один из лучших.
У фильма глубокий смысл, поэтому тем кто ишщит спецэффектов и зрелищности скорее всего не понравиться. Но для семейных пар, а еще для тех кого раздражают фильмы-ужастики и монстры-пришельцы - самое оно!
У фильма глубокий смысл, поэтому тем кто ишщит спецэффектов и зрелищности скорее всего не понравиться. Но для семейных пар, а еще для тех кого раздражают фильмы-ужастики и монстры-пришельцы - самое оно!

4.2 завышенная оценка для данного фильма (для тех ,кто качает фильмы по принципу высокого рейтинга)
Отличный фильм, заставляет задуматься
Отличный фильм с глубоким смыслом о супружестве.

Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Смотреть можно...СПАСИБО!
Неожиданный отстой.
В топку.
В топку.

кино
театр
говорят шо можно задуматься качаю отпишусь
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.

кино
театр
это из темы фильма ОТВАЖНЫЕ,1 жена вызывает отвращение,2 фильм пропогандирует подкаблучничество.Закончил просмотр на 15 минуте как и фильм отважные-)).Мой вердикт 2 бала
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.

Осторожно - спойлер!
Фильм о том , как Бог помог сохранить рушившийся брак.
Так фильм про любовь!!! Никакова отстоя всем смотреть обязательно!!!!

Смотрел со своей девушкой,вся уревелась,попросила у меня прощение,и тут же сделала мне предложение руки и сердца..Как итог,в июле свадьба ,поездка в Испанию и хочется надеяться,долгая,счастливая жизнь вместе и как минимум двое огольцов..
Так что пойдёт,хотя имхо жена в фильме всё же стерва,х

Осторожно - спойлер!
орошо что одумалась...

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011