Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Младенец
Фильмы: Младенец / First Born (2007) Подробнее
Одна счастливая семейная пара, проживающая в Нью-Йорке, узнает, что вскоре у них родится ребенок. Счастливый отец решает приобрести дом в живописном пригороде, подальше от городской суеты. Но после рождения малыша мать впадает в затяжную депрессию и не справляется с новыми обязанностями по уходу за ребенком. Чтобы помочь супруге, любящий муж нанимает няню для малыша. Через некоторое время поведение принятой на работу женщины становится очень странным, а в доме начинают происходить непонятные события…
- 1
- 2
Младенец
Фильм чистая психология. Кому то может понравитсяю, а кому то и нет. На другом торренте отзывы очень противоречивые. Я поставила твердую четверку, потому там ужасов совершенно нет, однако мне понравилось. Есть сильное психологическое давление. Молодым мамам лучше не надо смотреть. А так как говорится на вкус и цвет товарищей нет.
Да, это не ужасы, а бльше драма с элементами психологии. Но всё равно фильм хороший, мне понравился!:y)
Ой...народ, объясните мне...ниче не поняла.. а что в конце то?? Куда ребенок делся?? И че она затупила????
фильм хороший, смотреть стоит... только без heppy and.... 5
есть некоторые непонятные моменты, но в общем фильм хороший!:+||\+:
попытка режиссёра вызвать тревогу зрителя с появлением закадровой музыки хотя ничё не происходит удалась? не додуманый фильм:=) ставлю 4
Фильм полный отстой!!! Не понятно что это драма или психологический триллер...
Фильм не отстой, как написали ниже. Фильм повествует о послеродовой депрессии, которую испытывают очень много женщин...Когда женщина, реализующая себя в жизни, имеющая интересную работу, увлечения, активную жизнь, вынуждена резко ее поменять с появлением малыша...Просто фильм, возможно, рассчитан на публику постарше...Я бы отнесла его к жанру "психологическая драма". Любителям таких фильмов очень рекомендую посмотреть.
Народ, не тратьте время!Просмотрев фильм будете задаваться вопросом "а на хрена качал?"!!!
Фильм показывает, как женщина деградирует, а по-русски фигней страдает от безделия!И деньги есть, и муж любящий, все понимающий,и дом полная чаша-ан нет, жизнь дала трещину! ДА ЕЕ БЫ В РОССИЮ!!! Кому хочется интригующих историй про детей - почитайте "Омен" или "Ребенок Розмари"!!!
Фильм показывает, как женщина деградирует, а по-русски фигней страдает от безделия!И деньги есть, и муж любящий, все понимающий,и дом полная чаша-ан нет, жизнь дала трещину! ДА ЕЕ БЫ В РОССИЮ!!! Кому хочется интригующих историй про детей - почитайте "Омен" или "Ребенок Розмари"!!!
Хороший фильм,лично мне понравился! Подскажите аналогичные фильмы пожалуйста!
Подскажу! Есть The Unborn(НЕРОЖДЁННЫЙ) только лучше этого раз в100!
фильм хороший, неожиданный конец...рекомендую всем!5
Супер фильм, независимо есть ли у женщины куча денег и ей действительно делать не хрен или живет она в нашей стране с нашими проблемами, такое может случиться со всеми, ведь страхи за ребенка появляются обычно, когда еще ходишь беременной, а у нее они перешли в психоз. И это может случиться с каждой женщиной. Жуть. Фильм класс.
Это не ужасы, да и не мистика.
Очень четко раскрыта психологическая проблема главной героини. Эмоции с экрана передаются зрителю.
Молодым мамашам рекомендую посмотреть)) А папашам совет - побольше внимания уделяйте своей женщине!))
Очень четко раскрыта психологическая проблема главной героини. Эмоции с экрана передаются зрителю.
Молодым мамашам рекомендую посмотреть)) А папашам совет - побольше внимания уделяйте своей женщине!))
Свой среди чужих,чужой среди своих.
Именно КИНОШОК ! ! ! Поразил !!! Здесь замешана не только послеродовая депрессия !
Хотел дать 4, даю 5 баллов !!!
Хотел дать 4, даю 5 баллов !!!
Если не качнете то не пожалеете .КАКАШКА
Очень хороший фильм. Просто класный, психологический, правдивый.
Смотрел в армии на дежурстве своём. Дебильный фильм!
у нас в Росии половина населения не знает что такое послеродовая депрессия! конечно они не понимают смысл фильма, мой муж тоже не знал и сбежал . Просто надо вовремя взять себя в руки, а героиня фильма не смогла сделать этого, в конце фильма я была просто в шоке! фильму 5 баллов!
Вообще не интересный фильм... ФИГНЯ!
Смотрела только из-за актрисы.
Смотрела только из-за актрисы.
интересный психологический фильм, про чёкнутую мамашу, оценка 5
фильм на 2, если кратко - прочтите любую статью о послеродовой депрессии или посмотрите на свою недавно родившую жену- вот вам и фильм- часть два готова. Неинтересно, скучно до смерти. если смотреть до конца, то возможно, придется обращаться к травматологу - вправлять челюсть вывихнутую от зевков от скуки
Хороший психологический триллер. 5.
положительные отзывы только от баб !!!!
С трудом досмотрела до конца, не могу сказать что фильм плохой, просто все что происходит на экране как то путано и странно, то ли у героини отъезжает уже и так съехавшая крыша, то ли кто-то сводит ее с ума, а может и то и другое, но от финала я в шоке
Ужасный фильм!!! Концовка просто ошеломила!!! После просмотра остался тяжелый осадок...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011