Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Пресная вода / Sweetwater (2013)
Подробнее
Действие картины будет разворачиваться в 1886 году в Нью-Мексико. Лента расскажет о молодой вдове, которая рискует всем, чтобы отомстить жестокому владельцу овцеводческой фермы за убийство своего мужа.
не фонтан , но брызги есть... вообщем для разнообразия можно и посмотреть , в первой половине фильма события только накаляются , ну , а дальше действия становятся подинамичней ! Эдакий детективный триллер в духе запада.. 4-
Очень понравилась девушка с забавным именем Дженьюэри и Эд Харрис в роли харизматичного шерифа. Сам фильм понравился бы ещё больше, кабы не смердный перевод Pashaup. Спать хочется, ей-Богу!
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Посмотрел, не впечатлил. Как-то всё неправдоподобно.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Насильникам точно гореть в аду, но хотелось бы и "мирского" наказания. Героиня молодец - не жди справедливости от правосудия, лучше возьми его в свои руки. Понравился...
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Из-за наличия скринов эротического характера думал что фильм весь будет такой, но нет, это редкие прямо таки сказать секунды показа. Но ой как хороши. Отвлёкся... Вестрен неплох, злой местный священник подмял под себя всё и всех и распоряжается всем как хозяин, но не тут то было приехал новый шериф да ещё и конкретно обидели женщину теперь всем хана. Классический такой вестерн, не шедевральный конечно, но актёры крайне удачно подобраны. Эд Харрис ещё даёт жару в свои 137.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
08 Янв. 2019 16:39
+1
-0
Неожиданно. Отличный вестерн. При том, что я не любитель темы мести, да и самого жанра не поклонник. Но, в данном случае, зацепило. Религиозный маньяк немного плосковат. Зато Харрис в роли "необычного" шерифа хорош. Отлично вписался Норьега, жаль что его мало на экране. На роль главной героини хотелось бы более харизматичную актрису. Не обязательно Джессику Честейн, я бы предпочёл Сару Полли. Операторская работа заслуживает самых высоких оценок. Фильм наполнен сценами, которые хоть в рамку вешай. В общем, рекомендую. 8/10
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.