Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Позднее раскаяние (2014)

Поиск по форуму

Сериалы: Позднее раскаяние (2014) Подробнее

Семья Милы и Кости держится исключительно благодаря двум дочерям, Лике и Кире. Мила давно сняла со счетов мужа, который не может обеспечить семью, отдав предпочтение предприимчивому любовнику Томашу. А вот жизнь Анны и ее сына Сергея подчинена ожиданию чуда – не смотря на то, что ее муж уже несколько лет числится пропавшим без вести, Анна все еще верит, что он вернется из Афганистана. И так непростая жизнь двух семей внезапно запутывается еще больше, когда оказывается, что у Киры и Сергея будет ребенок, ведь влюбленным всего по 16 лет

Позднее раскаяние (2014)
Tina_31
Новичок
+4
-6
6
неплохой сериальчик, можно смотреть, но актрису подобрали на роль взрослой
Киры.....просто мрак, портит все впечатление
demidov-as
Новичок
+0
-1

А 16 серия где?
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
demidov-as
Перезалили торрент, перекачайте файл пожалуйста.
demidov-as
Новичок
+0
-1

Lulu пишет:
demidov-as
Перезалили торрент, перекачайте файл пожалуйста.

Спасибо! Оперативно:smile3:
Li_Winchester
Мастер
+555
-344
3964
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Ооо,мама только в четверг досмотрела последнюю серию.Неплохая мелодрама.Твёрдая 4-ка.
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Lana
Новичок
+30
-16
46
Начало вроде интересное, но потом видимо решили допридумать сюжет, чтобы больше серий получилось. В итоге - взрослые актеры просто кошмар, а про макияж и гримм просто нет слов....Конец фильма просто свёл с ума-обшарпанная женщина в комнате с непонятными обоями .....и обнимает ее " Ёжик-Серёжик" неопределённого возраста.......ЗАНАВЕС:smile13:
Natysj
Новичок
+23
-26
11
Фильм так хорошо начинался, а в конец всунули все что можно. Но в общем хороший. Взрослая Кира - немного подкачала (в Ворошиловском стрелке она была милее, и поплотнее - смотрелась лучше). А мама ее (Мила) огонь! - играет очень хорошо. Побольше бы таких фильмов.
rozber
Эксперт
+159
-141
мне понравился сериал.4
budko50
Новичок
+34
-15
41
Сериал понравился спасибо за раздачу :smile19:
Оленёк
Опытный
+201
-200
160
Посмотрела по совету сестры. Хороший сериал, смотрится легко, концовочку слегка подмяли, но приятного ощущения не испортили. Регина Мянник - вообще супер!
Yarunka
Новичок
+9
-15
5
Сериал отличный, смотри с удовольствием,а вдвойне приятно что он украинский,да и города наши,когда звучат очень очень даже. Обычно фильм, сериал вродь укр. а снимают в России. :smile19:
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2818
-1333
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Два вечера - коту под хвост, по 8 серий - это ж надо! Пошёл на поводу у жены. Шучу, конечно, не жалею. Байрак - отличный режиссёр. Придумала такую сагу... Хорошая жизненная драма, но от формата и диктата жанра тележвачки никуда не уйдёшь. Очень приятно было вновь увидеть знакомые места Крыма. Улыбнула вставочка в титрах "приглашённые Stars" (насчёт Роговцевой и Удовиченко ); неудачно, по-моему, выбрана Синякина - ну ведь страшна, как чёрт, она старушкой, видно, родилась; и, извините, немного резануло ухо высказывание про "кацапов" в нелепой сцене на самолёте (ну, это на фоне последних событий - прошляпило коррумпированное украинское правительство мразь фашистскую; - люди, держитесь, Россия любит Украину! ).
А в целом - да, хороший сериал.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Milanij
Новичок
+17
-19
Очень-очень хороший, душевный фильм. Такие сериалы вначале про 80-е годы действительно так славно снять могли только в Украине. Точностей столько показано того времени - напала ностальгия!
fishy
Новичок
+10
-9
5
Хороший жизненный сериал.
Original_Cake
Эксперт
+371
-247
20
Очень понравился сериал, смотрится легко, завораживает. Соглашусь, взрослая Кира портит впечатление, особенно по началу, но потом привыкаешь. От меня рекомендация!
Cейчас на форуме: palkot ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011