Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Адвокат Кливер Грин имеет весьма противоречивый моральный облик: женщины, кокаин, зависимость от азартных игр, неуплата налогов, сомнительные клиенты. Но адвокат он блестящий и часто берется за безнадежные дела, которыми более правильные коллеги не хотят портить репутацию.
Прочитал недавно положительную рецензию от Экслера на этот сериал и решил сравнить наши с ним впечатления. После просмотра первого сезона приятно впечатлен "Похождения обаятельного раздолбая". Даже отсутствие нормальной озвучки не умаляет достоинства фильма.
Сериал можно отнести к умной, социальной комедии, наподобие рязановских. Здесь так же много тонких иронии, юмора и сатиры. Многие жалуются на ненормативную лексику в дубляже, но мое мнение, в данном случае она уместна (в оригинальном варианте её значительно больше), да и сериал рассчитан на взрослую аудиторию.
Сериал можно отнести к умной, социальной комедии, наподобие рязановских. Здесь так же много тонких иронии, юмора и сатиры. Многие жалуются на ненормативную лексику в дубляже, но мое мнение, в данном случае она уместна (в оригинальном варианте её значительно больше), да и сериал рассчитан на взрослую аудиторию.
Присоединяюсь к каждому слову. Смотрела по Netflix в оригинале. Сюда зашла ради функции "вместе с сериалом смотрят", чтобы найти похожий. Судя по негативным отзывам, перевод убил всю соль фильма. Диалоги и даже ругательства очень забавные на самом деле. Да и главный герой-раздолбай очень обаятельный.
Судя по негативным отзывам, перевод убил всю соль фильма.
Думаю, как раз наоборот. Я, конечно не большой знаток английского, чтобы слушать в оригинале но, всё же, кое что понимаю. Здесь перевод смысловую нагрузку передаёт довольно точно.