Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Тетрадь Смерти 3 - L: Изменить мир / L: Change the World (2008)
Подробнее
После окончания расследования по делу Киры L сталкивается с еще одним серьезным случаем. В мире снова появляется человек, который обладает страшным оружием. На этот раз L должен обходиться без своего верного помощника Ватари и у него остается всего 23 дня, чтобы раскрыть это дело.
Жаль что только 3-я серия ..без начала трудно понять кто такой этот L ) .. Для фанов манги появилась анимэшка "Тетрадь смерти".. найдете в закладке "сериалы" .
Нет, здесь как раз показаны события с того момента, как Л вписал свое имя в тетрадь, завершил дело Киры, и до его гибели. А вообще фильм так себе, не очень-то он с тетрадью и связан. Первые два понравились больше, хотя и этот глянуть можно.
Bi1evil Качаете не глядя? Вот что написано над кнопочкой скачать:
После окончания расследования по делу Киры L сталкивается с еще одним серьезным случаем. В мире снова появляется человек, который обладает страшным оружием. На этот раз L должен обходиться без своего верного помощника Ватари и у него остается всего 23 дня, чтобы раскрыть это дело.
Ну... что сказать... слабая 3!!! с тетерадью малость связан..а практически и не связан.. события все равно не вяжутся... с 1 и 2!!! Я думаю.. что его еще стоило доработать!!! Можно посмотреть... но если вы цените время.. не стоит!!!