Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В 1952 году по время поездки шестилетний парнишка Санька и его мать знакомятся в поезде с Анатолием, молодым и обаятельным офицером. Мать Саньки влюбляется в Анатолия и вскоре они начинают жить вместе, одной семьей. Однако вскоре выясняется, что молодой офицер, в которого влюбилась женщина, на самом деле никакой не офицер, а профессиональный вор, которого разыскивают правоохранительные органы. Военным же этот человек никогда не был и весь этот маскарад – всего лишь маскировка, чтобы не оказаться за решеткой.
Смотрел с подругой года 3 назад слез было море особенно в конце потом неделю впечатлений так , что берите подругу и вперёд смотреть как раз 9е Мая подходит, С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!
я не могу его нормально смотреть.. я реву как дурёха, мальчика, сынка её жалко.. только из-за него слёзы ручьём.... немогу, для меня слишком душераздирающий фильм..(( но если бы была возможность поставила бы 1000 балов. Один из десятки любимых фильмов..
Режиссера Павла Чухрая абсолютно справедливо хвалят за то, как классно и точно он всегда подбирает актеров для своих фильмов. И ведь правда! И Вор, и Водитель для Веры - актеры подобраны прямо в яблочко! Других если и можно представить в этих ролях - то вероятно, что выглядели бы они не так вразумительно, пусть даже и при неплохой игре. Ведь любой фильм - это прежде всего актеры, они и их игра - в значительной степени залог общего успеха. Вору - отлично