Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Однажды одного мужчину похищают инопланетяне. Однако, по прошествии трех лет, он возвращается на родную планету, только теперь уже не в собственном теле, а в виде ползучего гада. Он вылавливает первую попавшуюся ему на пути женщину и насилует её, чтобы после переродиться в новом человеческом обличье, и прийти в свою былую семью. Его план прост и ужасен - он собирается забрать своего сына на новую планету! Но, дабы не сорвать его, свои намерения он, до поры до времени, скрывает...
Охренительной силы везчь!!!! Сейчас,т.с.незамутненным взглядом вижу,незамутненным разумом понимаю-это ж сколько тогда новаторских идей чуваки понаворотили!!! А сцену рождения вообще через несколько лет внаглую стырили создатели Чернокнижника 5+++++
Культовый ужастик,один из первых что я смотрел ещё на видео в 86-м году,когда всё начиналось,и честно говоря,мне было реально не по себе от увиденного.я даже не спал ночь,в голове крутились страшные моменты этого фильма.Ничего удивительного,после советских приглаженных фильмов об отечестве и патриотизме,резкий переход вот на такую жуткую диковину.Для многих это был откровенный ШОК!
какой это был СУПЕР фильм в время показа на видаках. Сейчас не хочется портить впечатление от хорошего старого фильма оценивая его с позиции современного качества съемок и эффектов. Как это было после пересмотра "Кошмара на улице Вязов" и "Зловещих мертвецов".
какой это был СУПЕР фильм в время показа на видаках. Сейчас не хочется портить впечатление от хорошего старого фильма оценивая его с позиции современного качества съемок и эффектов. Как это было после пересмотра "Кошмара на улице Вязов" и "Зловещих мертвецов".
Шедевр не испортишь. С удовольствием пересматриваю и "Кошмары..." и "Зловещие" и т.д...
В свое время меня этот фильм очаровал, а сейчас не понравилось из-за того что слишком легко этот инопланетянин мочит всех. Человеческая жизнь гроша ломанного не стоит. И как будто так и должно быть