Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Ночь живых придурков / Die Nacht der lebenden Loser (2004)
Подробнее
Трое американских школьников ни чем не выделяются среди своих сверстников, но однажды ночью, когда они возвращались на машине с кладбища, где их знакомые проделывали какой-то магический ритуал, они попадают в автокатастрофу. Тела погибших друзей отвозят в морг, где они неожиданно приходят в себя. Превратившись в зомби, друзья становятся физически сильными и легко мстят всем своим прошлым обидчикам. Вообще жить у друзей налаживается, они начинаются пользоваться популярностью, на их вечеринку приходят самые красивые девушки. Но друзья не учли одного – зомби должны питаться, и обычная человеческая пища тут не подойдет.
Ferrum_steel- отвечаю лично тебе ; " Это немецкий юмор!!!". Как говорится: " Шайзе говняйзе"......... а если короче, с первого раза может и не торкнуть, но в дальнейшем весь спектр приколов ( а их там оочень много) вы прочувствуете. Скажу даже больше, если будет американская или ещё какя версия, то фильм потеряет свою изюменку... Так что смотрим и наслаждаемся)))
Фильм просто улетный!!! Смотрела раз 10, а то и больше и в все равно ржач... Оказывается, не только американцы славятся своим юмором))) В общем, советую всем посмотреть фильм... тут есть над чем поугорать, уж поверьте. XDDD
Смешная молодежная комедия Зомбаков конечно в фильме нет, но зато есть над чем посмеяться и развлечься. Непонравится людям старшего поколения. Немчуры таки безкультурные люди ругаются на каждом шагу, слово her у них вместо привета
Прикольный. Странно, что раньше не видел. Эффект больший бы произвел. А так посмеятся есть над чем: "-Если бы наши парни под Сталинградом также стонали, мы бы войну проиграли. - Так мы и так ее проиграли."
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
09 Июнь 2013 19:44
+0
-0
Сверх-угарная комедия немецкого производства.Когда-то начала смотреть по ТВ с явным скепсисом,но через 15 минут жёстко угорала:хорошая режиссёрская задумка + невероятно качественная игра актёров = интересная и весёлая комедия в стиле конца 90-х.Никакого ужаса или явных зомби,зато школа,компания подростков,трава и прочая классика жанра молодёжной комедии.В общем,думаю понравится в особенности возрастной категории 22-30 лет.Я пересматривала этот фильмец уже не раз))
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)