Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
На этом сайте я не старожил, зарегистрировался только в конце 2012 года, но уже умудрился нахватать дюжину минусов. Честно говоря, мне, в свои 59 лет, по фигу, что обо мне молодёжь думает (вот, ещё груду минусов огрёб), но просто любопытно - ребята, кому я на мозоль наступил? Чем мои комменты вам не приглянулись? Нелицеприятные мнения только приветствуются.
Я тебя понял. Да в архиве то, что уже не нужно. Честно говоря, я бы и не вспомнил уже кому и (тем более) за что влепил минус. Понимаю почему темку прикрыли.
Я тебя понял. Да в архиве то, что уже не нужно. Честно говоря, я бы и не вспомнил уже кому и (тем более) за что влепил минус. Понимаю почему темку прикрыли.
А вот Филу я поставила минус за то, что он записал меня в спорщицы, тогда как сам не в состоянии часто бывает развить тему. Это по стихомании видно. И мне не нравится его позиция: мир - значит во всем поддакивать.
Ребята, ещё одна флудилка не нужна. Тема с минусами была закрыта из-за ругани, так что эта так же будет закрыта. Участие в ней примут только жители песочницы, соответственно в минусах дуг другу, особо признаваться будет некому.
Ребята, ещё одна флудилка не нужна. Тема с минусами была закрыта из-за ругани, так что эта так же будет закрыта. Участие в ней примут только жители песочницы, соответственно в минусах дуг другу, особо признаваться будет некому.
Голосовать будете за что? Тему из архива возвращать не будем. Эта тема тоже не жилец. Карма анонимна, но желающие, могут воспользоваться личкой, флудилкой или "P.S." в комментариях.
Голосовать будете за что? Тему из архива возвращать не будем. Эта тема тоже не жилец. Карма анонимна, но желающие, могут воспользоваться личкой, флудилкой или "P.S." в комментариях.
А вы сами посмотрите на эту тему к примеру. За пару минут, сразу же превратилась в флуд. Тоже самое было и с той темой, изначально, а потом, простите, откровенный срач. Ну и какой смысл, эту грязь, возвращать в активность? Или рыть яму для постройки его же, только с новыми силами? Дело не в том. что я не хочу идти вам на уступки, а просто я уже знаю, что будет дальше. Проверенно. Поверьте моему опыту, он не так уж и мал.
Была тема с плюсами - "дай плюсик", "ой и ты тоже дай", "а ещё есть", "заведи новый аккаунт, у меня уже их дцать, для этого дела". Тема с минусами, была скромней в этом плане. Ругались открыто, минусовали, всё так же анонимно, но всё с тех же дцать аккаунтов. Ребята приходили на сайт и видели у себя по 20-30, а то и 40 минусов. Не спорю, они и без темы могут появится, но тема была открытым приглашением / провокацией, для кармодрочеров. Вот такие дела. Мы стараемся уступать вам, но, пусть вы и не верите порой, оберегать в какой-то степени мы тоже пытаемся.
На этом сайте я не старожил, зарегистрировался только в конце 2012 года, но уже умудрился нахватать дюжину минусов. Честно говоря, мне, в свои 59 лет, по фигу, что обо мне молодёжь думает (вот, ещё груду минусов огрёб), но просто любопытно - ребята, кому я на мозоль наступил? Чем мои комменты вам не приглянулись? Нелицеприятные мнения только приветствуются.
Начнем с того, что у вас на данный момент +16 к -12и минусам. То есть профицит! Если вам будет от этого легче, я минусы не ставлю в принципе. Мне проще поспорить с неправельным меннием, чем поставить минус и на этом успокоиться. Как уже сказали вам 59 то есть школьники и им сочуствующие уже не ваша целевая аудитория. Либо некоторые имеют мнение отличное от вашего. А поднимать панику пока рано, пока Профицит у вас всё ОК PS Если бы проставка кармы могла прослеживаться тут началась бы война!