Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Андроид-полицейский / Android Cop (2014)
Фильмы: Андроид-полицейский / Android Cop (2014) Подробнее
Лос-Анджелес 2045 года. Полицейский и его роботизированный напарник проникают в запретный анклав, населённый людьми, поражёнными неизвестным заболеванием. Вместе герои открывают истинную причину болезни и делают всё, чтобы её остановить.
- 1
- 2
Андроид-полицейский / Android Cop (2014)
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Студия "Asylum" и её бессменный пока фронтмен Марк Аткинс в очередном приступе тупого дешёвого бреда - очевидно, анонсируя нового "RoboCop"-а.
Помолчим-с...
Помолчим-с...
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Кому как а я заснул
+0
-4
Посмотрел минут пятнадцать(искренне надеялся что увижу что то интересное).Очень жаль в этом"шедевре"видеть Майкла Джей Уайта.
Вид машины на 4-том скрине поверг меня в шок , страшно подумать что ждет при просмотре, думаю если впаду в кому , то легко отделаюсь
Майкл Дж.У.-уже каким-то неприятным запашком повеяло.......... Пройду мимо, пожалуй.
Внимание: данное малобюджетное видео снято компанией "Asylum"
Понятненько
Тридцать лет назад может и смотрелось бы...а сегодня, надежда то была конечно что наконец-то Асилум всё таки переплюнет свои прежние творения, но оказалось, как всегда - на уровне пустопорожнего бла-бла-бла и примитивного фантастического боевика...
компания "Asylum" сама за себя говорит! 2--- тухляк, хотя начинался не плохо...
Майкл Джей Уайт куда ты полез,не фильм а отстой
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
А,вам, ремейк "Робокопа" подавай? От "20 Век Фокс"?)) "Психушка" рулит - диски DVD-5 будут вечны!!!))
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
Asylum не дремлет!) Хватило только на просмотр скриншотов
Осторожно - спойлер!
В конце у него сядут батарейки! Приятного просмотра
Редактировано Спойлер / Модератор!
Дешевый бред... быстро был удален...
Хотя актер такой... когда-то нормально сыграл в фильме "Spawn"... да и в дальнейшем были одноразовые боевички...
Хотя актер такой... когда-то нормально сыграл в фильме "Spawn"... да и в дальнейшем были одноразовые боевички...
поооооолный бред!!!!!!!!!!!!майкл джей уайт удивил!!!лучшебы эти деньги на MORTAL COMBAT потратили....
Обратите внимание на 4-й скрин,а потом хорошо подумайте прежде чем качать.Как сюда попала машина из фильма "Безумный Макс" (1979г)?
Ой-ой-ой, ну и шляпа!!!
Название говорит о многом.Так, что я пожалуй не буду смотреть этот кино шедевр!
гостья из будущего
Для кого снимают такие заведомо провальные,трэшаковые фильмы? И кто, вообще интересно их смотрит? Бред полный!!!
Такой фильм прокатил бы в начале 90-х,сейчас какой смысл такое снимать)
Вариант Робокопа специально для видеопиратов.
Да ладно вам наезжать! Вас ВСЕГДА честно предупреждают,что "снято компанией "Asylum" ".
Знатоки знают,что сия компашка на таких поделках отрабатывают свои видеоигры, поэтому слова "сюжет", "логика" можете забыть.
Но смею обратить внимание тех,кто смотрел больше двух их творений, что всегда действо разворачивается при нормальном освещении,всё чётко видно. Даже если это летающие мега-акулы или орнито-гига-супер-кашалотоед А в многомиллионнобюджетном блокбастере удостоят только слюнявой пасти в темноте.
Так что те,кто ожидает мало и получит много. И наоборот.
Знатоки знают,что сия компашка на таких поделках отрабатывают свои видеоигры, поэтому слова "сюжет", "логика" можете забыть.
Но смею обратить внимание тех,кто смотрел больше двух их творений, что всегда действо разворачивается при нормальном освещении,всё чётко видно. Даже если это летающие мега-акулы или орнито-гига-супер-кашалотоед А в многомиллионнобюджетном блокбастере удостоят только слюнявой пасти в темноте.
Так что те,кто ожидает мало и получит много. И наоборот.
Ух ты! Не иначе как Asylum-версия робокопа
Double ять, опять Asylum.................
Что дальше смартфон полицейский
Спасибо всем за коменты !!!
Подняли настроение смешно пишете посмеялся и не более,думаю коменты точно лучше фильма!!!
Подняли настроение смешно пишете посмеялся и не более,думаю коменты точно лучше фильма!!!
Ожидал Большего...но пару небольших сцен с драками Уайта есть. Я не придирчив к спецэффектам, просто такое ощущение, что этот фильм снят лет 15 назад))) Времени не пожалел, раз можно посмотреть если больше нечего
Потраченное время - больше сказать и не чего.
Пусть графика и не на высоте, батальные сцены тоже, но идея весьма не плоха, присутствуют неожиданные повороты сюжета. Смотреть стоит.
Самый худший фильм с Майклом Джей Уайтом
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2