Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Цветы на чердаке / Flowers in the Attic (2014)
Подробнее
Когда у Корин Доллагэнгер внезапно умер любимый муж, для неё и четырёх детей настали тяжелые времена. Она осталась без гроша, без работы и не знала, что делать. Жизнь вынудила её вернуться в дом своих родителей Фоксвортов, людей богатых, но жестоких и ханжей.
Телевизионный ремейк одноимённого фильма 1987 года по роману Вирджинии Эндрюс, впервые опубликованном в 1979-м. Истории заточения детей Доллангенджеров требует более осмысленной, духовно-морально-эстетической экранизации, нежели превращения её в сильно драматизированный психологический триллер с подачи откровенно слабых режиссёров. Хороша же здесь только бабулька-тиранулька Эллен Бёрстин. Ну а посмотреть ради интереса, конечно, не лишне.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Мне фильм понравился. Перевод, конечно, одноголосый, но все равно..... Фильм о том, как деньги портят человека, что даже детей готов бросить. Но не все такие мамашки.
Я давно читала эту книгу, очень переживаешь за детей. И вот наконец-то решили снять фильм ) буду ждать нормального перевода чтобы не портить впечатления )))