Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Эйб / Abe (2013)
- 1
- 2
Эйб / Abe (2013)

Херня какая то.... Если бы был это полноценный фильм, то может и было интересно смотреть..

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Монолог обиженного робота.
Слишком уж по-простецки. Не убедительно.
Слишком уж по-простецки. Не убедительно.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

Мда... пришла сценаристу в голову глупая идея, а он взял и реализовал ее.

Роботы-маньяки это уже что то новое и эволюционное,сперва пугали хосом,потом концом света,но это уже что то новое!
Новые страхи во времена развития робототехники!
Бойтесь роботов и машин-углеводородных пукалок,которые роботы изготавливают!
Короче технологический прогресс перед обществом и в его вглядах,религия пытается затормозить и оттянуть по времени назад!
Но ничего не получиться - эпоха меняется!
Новые страхи во времена развития робототехники!Бойтесь роботов и машин-углеводородных пукалок,которые роботы изготавливают!
Короче технологический прогресс перед обществом и в его вглядах,религия пытается затормозить и оттянуть по времени назад!
Но ничего не получиться - эпоха меняется!

Что-то скриншоты не воодушевляют на просмотр

"Железная логика" от обладающего душой( сугубо субъективное мнение... ) робота - применить эту сверхспособность ( для "железяки" естественно!), занимаясь разделкой человеческой плоти...
В его понимании, маньячить - значит исправлять к лучшему людскую породу.
То же наверное голоса указующие слышит, как и "нормальный" маньяк...
В его понимании, маньячить - значит исправлять к лучшему людскую породу.
То же наверное голоса указующие слышит, как и "нормальный" маньяк...

Что это было??? Кажется мне приснился дурной сон.... Или дурной сон приснился режиссеру и он снял по нему эту короткометражку...

Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Какой добрый малый
, тебе грит что нибудь принести
, я бы заказал чего по крепче выпить хоть на последок
. В общем 4 балла, если бы ему ещё рот сделали, чтобы шевелился хоть правдоподобно то вообще норм бы было.
, тебе грит что нибудь принести
, я бы заказал чего по крепче выпить хоть на последок
. В общем 4 балла, если бы ему ещё рот сделали, чтобы шевелился хоть правдоподобно то вообще норм бы было.
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях"

а мне понравилась короткометражка!!!!!!! с удовольствием бы посмотрела Эйб 2,3 и.т.д, а ещё Эйб zero про создание этого робота!!!!!

Перевод тема ниочем
. Графика болеменее
. Графика болеменее
Интересная зарисовка .
Думаю что бы вполне оценить ролик , для начала нужно ознакомится с произведениями Айзека Азимова .
Я не говорю о робопсихологии и философском развитием сей темы , но сборник рассказов " Я , робот" поможет взглянуть шире.
Думаю что бы вполне оценить ролик , для начала нужно ознакомится с произведениями Айзека Азимова .
Я не говорю о робопсихологии и философском развитием сей темы , но сборник рассказов " Я , робот" поможет взглянуть шире.

ДЕБИЛОИД - и создатель и андроид

Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Добрый малый - роботёнок с полетевшей программой, вдруг осознал, что любовь - не обязательно взаимное чувство. Ну и среагировал по своему, давай всех расчленять да исправлять. Ну-ка, ну-ка, где там у них в корпусе вирус кроется? А ведь такое поведение не очень подходит к его неиссякаемой любви о которой он говорит)))
Неинтересно это всё. Монолог, пила и титры. Короткометражку, которую при ином ракурсе можно было бы сделать киберпанком с вопросом для раздумий, подали как мини - триллер про техно маньяка
Неинтересно это всё. Монолог, пила и титры. Короткометражку, которую при ином ракурсе можно было бы сделать киберпанком с вопросом для раздумий, подали как мини - триллер про техно маньяка
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
уж который раз вспоминается пословица: мы в ответе за тех, кого приручили
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011