Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Полицейская история 2013 / Jing Cha Gu Shi 2013 (2013)
Подробнее
История начинается с того, что посетители паба оказываются взятыми в заложники. Среди посетителей есть офицер полиции Вэнь Чжун и его непослушная дочь Мяомяо. Человек, удерживающий всех в заложниках — владелец паба, который таким образом пытается добиться освобождения из тюрьмы одного преступника.
К разочарованию моему - никак. Это не та "Полицейская история", к какой мы привыкли. То есть это не "Полицейская история" вообще. Хороший режиссёр Дин Шэн ("Маленький большой солдат" ) снял по заказу Пекинской кабельной сети вещания "Beijing" на обычную цифровую камеру ничем, в общем, не выдающийся, но и не плохой фильм, где в главной роли - Джекки Чан. Всё. Совершенно другой персонаж (Чжон Вен / Zhong Wen - в предыдущих сериях Кевин Чан / Chan Ka Koi ) предпочитает не лезть на рожон, а всё больше разговоры разговаривать. Есть, безусловно, хорошие экшн-сцены, но всё это не из оперы "Полицейская история". Джеки Чан - да, великолепен, и "сходить" на этот фильм можно только из-за него. "7+/10".
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Джеки Чан в очередной раз подтвердил, что является настоящим актером, ане просто атером боевиков. Смотря на всегда улыбающегося Джеки трудно представить его в серьезном амплуа, но он и это умеет, и довольно убедительно.
В коллекции все фильмы с участием Джеки Чана. Вроде бы и этот нужно туда же добавить до полной кучи....., но повторный просмотр уж точно не осилю. P.S. Джеки тут прямо помолодел.
Зря вы так,отличный фильм. Фильм, конечно,немного растянут,но ,мне кажется,весьма не скучный. Наоборот держит в напряге весь фильм. Джеки Чан великолепен.Не перестаю удивляться его энергичности в таком возрасте. А для тех,кто говорит,что Джеки Чан уже не тот,что он постарел-ну да,так и есть,и это естественно и даже печально,но в данном то фильме он играет как раз не молодого полицейского.Согласитесь было бы ну уж совсем фантастично,если бы он в этом возрасте вертушки да сальто здесь делал,как в старые добрые времена. От меня 5 баллов
очень люблю Джеки и его фильмы.... но это такааая хрень!! Я всегда досматривал его фильмы, даже если он был посредственным. Но этот фильмец, я еле-еле досмотрел до половины...... и в утиль...... жуть конечно... не понятно, зачем Джеки согласился сниматься в такооой мути... Оценка 2, и я в слезах(
Муть еще та!!! Вспомнил старые фильмы из этой серии - небо и земля!!! Что-то случилось с Джеки, как и со всеми звездами : Лунгреном, Вандамом и прочими ... Короче - фильм отстой!!! Вырубило уже на 15-той минуте
Если проникнуться, то фильм не плохой. Джеки уже не в том возрасте, что бы в экшенах сниматься. Но и тут умудрился "попрыгать" драка при медленной съёмки смотрелась не плохо. На "разок" сойдёт. Поставлю 8.5 баллов из 10.
К сожалению, годы берут свое, и "Полицейская история" образца 2014 года значительно проигрывает предшествующим сериям. Донельзя размытый сценарий, невнятная прорисовка персонажей, то воплощающих зло, то с тем же неистовством рвущихся наказать себя (!!!) за совершенные злодеяния... Есть пара впечатляющих сцен, но в основном - довольно слабый материал. Фильм на тройку, на мой взгляд. Увы...
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad
Неплохой фильм, но не более. На разок сойдет. Понравился сюжет, особенно концовка, играя главного злодея, ну и конечно же Джеки. Думаю если бы сделали фильм более динамичным, то смотрелось бы куда приятнее. 3+
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
У режиссера плохо с воображением, не смог придумать другое название?! Ну конечно это полицейская история по сюжету, но фильм не является продолжением оригинальной серии фильмов (1985,1988,1992 г). А так хотелось.... Зачем путать людей?!!!! Смотреть можно, Джеки как всегда молодец. Но лучше бы в фильм добавили хоть немного комедийных моментов с Джеки (это его реальный талант). И оценка возросла бы... Но для Джеки наверное уже тяжело показывать свое боевое мастерство и одновременно смешить народ. В последнее время снимается в драмах...... Но подождем 2016 год и его фильм "По следу" (обещают как боевик-комедия и бюджет радует для китайского фильма в 32 000 000 не рублей). В любом случае смотрите Все фильмы с Джеки.