Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Любовь сквозь время / Winter's Tale (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Любовь сквозь время / Winter's Tale (2014) Подробнее

Питер Лэй — талантливый вор, который и подумать не мог, что его собственное сердце украдет очаровательная Беверли Пенн. Но их любовь родилась под несчастливой звездой: Беверли угасает на глазах от неизлечимой болезни, а Питеру суждена куда более жестокая смерть от рук его давнего наставника, демона Перли Сомса. Питер отчаянно пытается спасти свою истинную любовь: сквозь века, вопреки силам тьмы, несмотря на то, что Перли делает все от него зависящее, чтобы одержать верх, ведь победитель получает все, а проигравший будет проклят навеки.

Любовь сквозь время / Winter's Tale (2014)
noir
Опытный
+195
-157
44
Очень красивый и добрый фильм. Рекомендую к просмотр...
MetMurR
ОпытныйРецензент
+115
-127
28 181
Добра тебе:) Будь счастлив(а)
Заинтриговал)) буду смотреть
make_me_smile)
Эксперт
+253
-233
100
Очень мило :smile212:
Этот фильм подойдет для просмотра со своей второй половинкой:smile110: Вам обеспечено романтическое настроение на весь день(ну или на остаток ..:smile32: ) Ставлю 8 из 10 :smile19:
slimspam
Опытный
+170
-149
602
интересно кароче смотрелся!!!! 5+
Yaros006
Новичок
+15
-19
3
Сам фильм не очень, но порадовал смысл - дьявол живет в Америке, а русский спасет мир
maratelllo
Мастер
+638
-658
271
как то не очень .остались вопросы , да еще летающая лошадь, бред какой то...:smile62:
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2767
-1322
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Пожалуй, на протяжении всего "сеанса" не покидало ощущение, что я смотрю ни дать, ни взять, фигурально выражаясь - "Облачный атлас" в миниатюре. Роман Хелприна "Зимняя сказка" создан в жанре притчи на стыке магического реализма и романтического фэнтези - это не сказка в чистом виде, а противостояние добра и зла, показанное в совершенно обыденном, бытовом контексте. "Winters Tale" в своё время пытался экранизировать Мартин Скорсезе, но вскоре плюнул на это дело, заявив, что несмотря на развитие компьютерной графики и прочих современных прибамбасов, "...сказку" экранизировать невозможно в принципе. Оскароносный сценарист Акива Голдсман ("Код да Винчи", "Ангелы и демоны", "Я, робот" ) не послушался и дебютировал в режиссуре именно этим проектом; и, надо сказать, получилось довольно невнятно: фильму явно недостаёт динамики, постановщик прячется за полутонами и не уводит картину в какой-либо определённый жанр, и эта нерешительность сработала явно в минус. Но это всё так, мысли вслух...
В целом же фильм получился удивительно поэтичным, пронзительным и очень красивым. Оченно развеселил Уилл Смит в образе Сатаны (Дьявола, Люцифера, да там Чёрт ногу сломит ) и порадовал Рассел Кроу, так и не вышедший из образа Жовера.
"8-/10".
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Sergio-bor
Новичок
+22
-17
Фильм после просмотра оставил очень хорошее настроение! Смотрел всей семьей всем понравился,даже летающая лошадь фильм не испортила от меня 10 баллов.
rapermaz
Новичок
+3
-1

Скажите, кто смотрел, на 8 марта с девушкой посмотреть, пойдет?):smile18:
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2767
-1322
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
rapermaz пишет:

Да, навосьмоемартасдевушкойпосмотретьпойдёт.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
keenau88
Продвинутый
+70
-69
163
Kritikan VGIK пишет:
rapermaz пишет:

Да, навосьмоемартасдевушкойпосмотретьпойдёт.

а надвадцатьтретьефевралясмотретьнепойдёт?
MonsterКин
МастерРецензент
+523
-477
6 43
Идея фильма неплохая. Понятно, что больной ребенок врятли кого-то оставить равнодушным. Поэтому драматическая линия присутствует. Но как фэнтези фильм не очень. Не могу сказать, что не было интересно при просмотре, но дух не захватывало. Да и к тому же только смотрел "Спасти мистера Бенкса" с Колином Фаррелом - немного уж поднадоел. Оценка 6.5 из 10!
Madlakar
Новичок
+29
-43
29
Фильм просто супер смотреть смотреть!!
ЧертовкаV
Новичок
+28
-17
Мне очень понравился фильм! Трогательный, волшебный . Всем советую :smile3: :smile3: :smile3:
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
Актёры хорошие,но кинцо на любителя.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
ads
Новичок
+3
-4

Смотрел в кинотеатре, фильм не понравился совсем, не стоит тратить на него свое время.
maratelllo
Мастер
+638
-658
271
скачал,начал было смотреть,оказалось, что недавно уже видел ,хотя сюжет не помню вообще..:smile49: это как раз тот случай , как говорят - посмотрел и забыл ! из цикла "одноразового кино!":smile62:
GATANOA
Опытный
+220
-215
Ничо не понял. Надо пересмотреть. Как 12 обезьян (Twelve Monkeys) - сначала не въехал, потом стал любимым фильмом.
Sam
Опытный
+261
-211
22
Парни, переводящие названия фильмов опять блещут. Название Зимняя сказка идеально подходит увиденному. Отличный каст, шикарная работа над картинкой, и содержание, которое и в самом деле вселяет надежду в хорошее... :smile19:
polinka_bu
Новичок
+16
-15
Фильм-сказка — простая история о вечной любви, о добре и зле, о справедливости, о том, что все воздается по заслугам и о том, что каждым человеком правит судьба. Можно пойти ей наперекор, но избежать не удастся. Романтичная, наивная и очаровательная во всех отношениях лента. Не стоит ждать от нее многого. Стоит лишь поймать нужное настроение и окунуться в мир грез. Иногда так хочется, чтобы кругом были лишь хэппи-энды.
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+980
-503
41 78
Тот же "облачный атлас", - вид сбоку. Или "долина цветов" рангом пониже. В общем, все это уже где-то было, от того, при просмотре ощущение де-жа-вю)
Злодей из Рассела Кроу вышел столь же неудачным, как и прическа Фаррела, больше напоминающего луковое "чипполино", вкупе с печальными, немного влажными глазищами, да и слез при его раздевании в этой картина было тоже пролито немало.
Все герои и сама обстановочка какие-то чистенькие, аккуратненькие, напомаженные и обутые в рюши и манжеты с ног до головы. И эта лошадка крылатая, и дева в красном на фоне белого, мускульного тела фарреловского. И эти избитые сказочные клише повсюду.
Мир будущего оказался таким же сладким и приторным. Мне не хватило терпкости и пряности в этом фильме, изюминки, выделяющей данную работу в череде многочисленных соплеменников, сказочных драм о любви, о времени, о девочке в красном, о мальчике с луковицей на голове.
Одноразовая, пустопорожняя сказочка. Мимо
p0r0h
Новичок
+19
-21
132
я :smile126: люблю:smile126: Сороку....а фильм хороший, с девушкой посмотреть можно...они любят такие фильмы, так что для просмотра вдвоём самое то:smile3:
rosenrot
Новичок
+22
-69
13
Питер Лэй — талантливый вор, который и подумать не мог, что его собственное сердце украдет очаровательная Беверли Пенн,а он возьмёт её фамилию и так получится-Питер Пенн ! ....а фильм - шляпа
Anna_Happy
Продвинутый
+113
-88
461
Можно посмотреть разок,если хотите спать)))
Первый раз начала смотреть уснула,и на продолжение уснула...и когда захотела досмотреть-тоже уснула:smile50:
Он мне показался каким то монотонным...
Хорошее средство у кого бессонница)
Marsupilammi
Новичок
+9
-9

Как всегда, Колин Фаррелл, превосходен! Все актеры на своем месте! Очень необычно снят фильм. Живая сказка... :smile1:
Liprewas
Эксперт
+257
-283
119
Слишком печальна и изворотлива судьба главного героя
murik147
Мастер
+542
-746
2 3393
Фильм понравился, эдакая сказочка для взрослых + куча светил голливуда. От меня 4+/5
тоторо
Мастер
+413
-404
27
Absit verbo invidia
murik147 пишет:
эдакая сказочка для взрослых
На тему извечной борьбы добра и зла. Любовь-морковь:smile16: Только сюда приплели типа-ангелов-с люцифером и т.п. Кин - на 4 с минусом :smile14: (хоть музыка и красивая)
maestro S
Эксперт
+185
-247
Скачал торрент 1.50 Гб. А фильм не дублирован. В чем дело?
Агх
Золотой
+1356
-665
205
solovuschka пишет:
Скачал торрент 1.50 Гб. А фильм не дублирован. В чем дело?

Смените аудиодорожку, есть дорожка с дубляжом.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011