Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Что это? / Ti einai afto? (2007)
Подробнее
Два родных человека, отец и сын, сидят прекрасным солнечным днем на лавочке. Попусту разозлившись на отца, сын понял, как престарелый отец нуждается в его внимании и любви.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
19 Фев. 2014 15:14
+0
-0
Почитай отца твоего и матерь твою, как повелел тебе Господь, Бог твой, чтобы продлились дни твои, и чтобы хорошо тебе было на той земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе (Втор.5.16; ) Короткометражка, как дополнение к заповеди, напоминает, что исключений не предусматривается. Даже если родители очень сильно раздражают. А ещё, очень полезно помнить, что когда-то они наши задницы вытирали, а потом целовали. Хорошие короткометражки подбирает "Точка зрения", подобрали бы ещё нормальных переводчиков, цены бы им не было. 9/10
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
19 Июнь 2014 15:28
+0
-0
Какая коротенькая прелесть! Краткость - сестра таланта, в этом случае правило срабатывает и чтобы тронуть душу, зацепить и донести мысль до смотрящего, хватило нескольких минут. Незамысловато, но здорово. Даже всплакнула немного
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Хорошо. Сколько мы психуем по пустякам, это только из-за накопленного дерьма, думаем о себе любимом, забывая о других. Трудно, но у меня получается. Другу хочется свернуть шею... Всем благ!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
Atma7910, igorkk
, всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.