Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Днём Эбби Рассел является примерной медсестрой, которой люди доверяют свою жизнь. А ночью она использует собственную сексуальность, соблазняя и обманывая людей, чтобы затем убить их с особой жестокостью… Младшая медсестра начинает подозревать Эбби в преступлениях и пытается вывести негодяйку на чистую воду.
Типичный слэшер о трудном периоде жизни завзятой феминистки и якобы моралистки. Весьма недалёкий режиссёр Арниокоски ("Тёмный мир", "Судный день" ) нажил грыжу на историях о неадекватных существах. Впрочем, где вы видели адекватных медсестёр?
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Для меня фильм не настолько прост, как могло показаться на первый взгляд. Но в то же время и едва заметная попытка сделать из него кино с подоплекой, по моему мнению, не удалась. А посему, извините, нет желания оценивать.
У темненькой такая рожа, я до сих пор в смятении, наверное, это все-таки трансвестит. На ее фоне блондинка просто ангелочек. Фильм средний, можно разок посмотреть 3/5.