Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Судья (2014)

Поиск по форуму

Сериалы: Судья (2014) Подробнее

Судья Олег Левичев всегда верен своим принципам и судит по закону, а не по эмоциям. Он выносит приговор пенсионеру, убившему мужчину, который изнасиловал его дочь. Даже прокурор удивлен таким жестким решением – 8 лет колонии строгого режима за то, что отец постоял за честь своей дочери. Олег уверен, что, случись с ним такая ситуация, он ни за что не взялся бы за ружье. Вскоре он и его красавица жена едут в небольшой южный городок к ее родителям. Там они случайно встречаются с местным авторитетом Сергеем Зайцевым по прозвищу Зюзя, который держит весь город в своем подчинении. Мужчина добивался внимания Нины в юности, но тогда девушка ответила ему отказом. Но Зюзя привык получать все, что ему нужно, пусть и не сразу, а спустя 20 лет

Судья (2014)
Amigo__
Опытный
+80
-168
О чём этот фильм?....Да ни о чём....
Неожиданно нормальное кино...рекомендую
САРАЦИН
Продвинутый
+68
-49
755
Мне понравилось!
:smile21:
GaaraNoSabaku
Новичок
+19
-8
8
Хах, я получил в этом фильме 5 сек. своей славы, моя 1-я актерская "роль")))
Vostok-All
Опытный
+123
-125
95
Хорошо что режиссёр и сценарист вовремя вышли из запоя. Иначе мы бы узнали , что у уголовника Зюзи есть своя Армия и Флот, что резолюции стран большой восьмёрки утверждает именно он. Барак Обама не выходит в конгресс без согласования с этим Зюзей и самое интригующее - мы стали бы свидетелями как Зюза опускает Путина, во время поездки последнего по Краснодарскому краю. В общем, фильм "смешной" и глупый. Но тем кто любит комедийный жанр я бы посоветовал более качественный кинематограф.
1 балл, и только актёрам, потратившим своё время.
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
Средний паршивости...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Шкет36
Новичок
+10
-6
посмотреть разок можно,а и мысли которые хотел донести режиссер тоже порядочные и человечные 4 твердая:smile1:
dedun265
Новичок
+27
-21
Хороший фильм :smile21:
lana2000
Новичок
+29
-26
8
GaaraNoSabaku пишет:
Хах, я получил в этом фильме 5 сек. своей славы, моя 1-я актерская "роль")))

А кто ты там?
Natysj
Новичок
+23
-26
11
мне понравился. поменьше хоть сопливости. новенький сюжет!:smile21:
sara39
Новичок
+35
-49
нормальный фильм,можно на один раз посмотреть!
Стратостат
ЭкспертРецензент
+247
-430
8 76
Очень даже супер. Похоже на правду. Особенно когда криминальный авторитет заправляет в стране, как корешок кремлевской(даже не знаю как назвать) шушеры.
Солидно исполнение и слабый сценарий. Такого богатого материала хватило бы на эпопею, из 1000 серий.
Ну а если честно, крепкий трояк. За попытку, что то показать. Помните такую требуху "судья Дредд"?, ну вот это не то.
:smile198:
ArtMaster
Мастер
+566
-520
alcapone555 пишет:
Средний паршивости...

На фоне всеобщей неприязни к отечественному кино такая оценка шкалит за 5 с плюсом.:smile25:
ArtMaster
Мастер
+566
-520
Лишканул с пятеркой. Посмотрел сам. За 4 серии пару раз возникал интерес к фильму, но очень быстро пропадал. Извечная дилемма - по суду или по справедливости. Но тут как-то все грустно получается.
Осторожно - спойлер!
Бедный федерал долго жевал сопли и грозился всех посадить, потом решился, сделал все сам, да так затупил, что залетел на 8 лет. 2/5

Редактировано модератором. Спойлер!
al15
Мастер
+250
-698
Извечно изъеденная проблема : менты , коррупция , мафия , власть . С одной стороны сам по себе фимльм неплохой , НО ... Судья своим поведением выэывает только отвращение. Никакой жалости и сочувствия. Жена невольно подтолкнула своим поведением судью к разборкам с " Зюзей ", неужели непонимая к чему это может привести. 15 лет прожили без любви , собралась уходить , а как муж попал за решетку , кричит : " люблю ! " !?!? Зюзя " как сопливый пацан приехал в ментовку писать покаянную , которую оставили в ментовке !?!? Много нереальности в фильме .Описывать больше не буду.
Из-за судьи погиб родственник жены . Судья оказался обыкновенным трепачем , а хотел казаться крутым .Один только фарс .
Досматривал через силу , хоть и плевался , но было интересно чем закончится фильм .

ИТАК : Посмотрите этот фильм, и у Вас будет такое же выражение лица, как у меня, если не хуже !!! Я думаю комментарии излишни !

Не повторяйте моей ошибки ! НЕ ТРАТЬТЕ ЗРЯ ВРЕМЯ !
redred
Опытный
+130
-101
47
Для 90-х сюжет боле-менее подходит, но никак не для настоящего времени! Все бандюки давно в бизнесе и такого беспредела нет. Сценарист написал бы сюжет поизворотливее начиная с беспредела в 90-х. Один раз можно посмотреть если все фильмы получше видел уже.
Блек Оранж
Опытный
+178
-95
12
Ну даже не знаю что сказать! Сказать что фильм полный отстой я бы не рискнул, но и чего то интригующего, закрученного, жизнеподобного тоже нет. Для примера когда бандюки бегают по отделению милиции а менты от них прячутся:smile10: Такого не было даже в лихие 90-е!!!!!! Да и вообще наивности много. Подбор актеров то же не ахти. Например уж сильно лощеная рожа у отставного мента алкоголика.
Ilena
Опытный
+188
-243
489
всем встать! Я пришла...
al15 пишет:
Судья своим поведением выэывает только отвращение. Никакой жалости и сочувствия. Жена невольно подтолкнула своим поведением судью к разборкам с " Зюзей ", неужели непонимая к чему это может привести. 15 лет прожили без любви , собралась уходить , а как муж попал за решетку , кричит : " люблю ! " !?!? Зюзя " как сопливый пацан приехал в ментовку писать покаянную , которую оставили в ментовке !?!? Много нереальности в фильме ...Из-за судьи погиб родственник жены . Судья оказался обыкновенным трепачем , а хотел казаться крутым .

Здесь полностью поддерживаю. Судья - пустозвон. Только на последней минуте понимает, что "по-человечески", "по-правильному" - не получится... Ничему мужика жизнь не учит.
А фильм всё равно стоит посмотреть. Советую. Хотя бы потому, чтобы в который раз удостовериться: правосудия - равного правосудия для всех - его нет и не будет в России.
_S_I_R_i_U_S_
ЭкспертРецензент
+313
-356
6 228
Судья сказал....а Мент достал......браслеты щёлкнули.....
rus_tere
Опытный
+122
-140
212
Ребят, сериальчик неплохой, но уж немного наигранный... Рекомендую посмотреть 2-ю часть! Очень хорошое продолжение!!!
Алла Логунова(Герасимович)
Продвинутый
+67
-51
Хороший фильм! Нам понравился.
Осторожно - спойлер!
Вот только жена дура! Толкнула мужа на убийство и оставшись на 8 лет одной сказала ему "спасибо" вместо "прости".
Редактировано Спойлер / Модератор!
Ryder667
Эксперт
+175
-225
Давно я не смотрел русских фильмов с таким интересом и на одном дыхании!!! Несправедливый финал! Даже мурашки по коже пробежали... Всем советую!!!
gusheva_olga
Новичок
+31
-33
165
Почему рейтинг такой низкий?
belvlad
Опытный
+151
-137
16
Ну теперь только такое снимать умеют. Осталось только два варианта либо о бандитах, либо о ментах. Целый сериал не стоит половины одного Советского фильма.
Ashmedai
ЭкспертРецензент
+89
-167
11 65
В целом, итоговая оценка вполне адекватна. Не полный отстой, но и восторга не вызывает. Есть кое-какие потуги на реалистичность, но очень жалкие
Necrid-Power
МастерРецензент
+246
-643
116
Ого, ахренеть кино!:smile3: Драма так драма! Какая уж тут мелодрама. В общем сильно получилось. Я такого исхода и ожидал.:smile3:
Классный мини сериал, на редкость. Всё очень добротно, кроме пару моментов, но всё равно ставлю 10 БАЛЛОВ.:smile21:
Cantri
Продвинутый
+66
-93
Неужели кто то верит в этот бред, в честных следователей и судей и тем более генералов от правосудия? Кто сталкивался с этой системой понимает насколько все это лживо придумано. Вся система правосудия в России прогнила насквозь. За те зарплаты и льготы, что получают судьи они готовы продать совесть, и продают! И ни один судья не будет бегать с пистолетом за преступником или пьяным ходить по городу, или дискредитировать себя связью с предполагаемым преступником, или рисковать своим теплым местом хоть ради чего либо. Посмотрел сериал как плохонькую фантастику, после чего подумал, а стоило ли смотреть. Не стоило!!!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011