Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Несчастный / Star-Crossed (2014)
Сериалы: Несчастные / Star-Crossed (2014) Подробнее
Сериал рассказывает об эпической любви между человеком и инопланетянином, когда он и еще восемь таких как он интегрировались в пригородную среднюю школу. Спустя 10 лет сотни таких прилетели на Землю и сразу были заточены в подземную тюрьму, где они и находятся до сих пор.
Несчастный / Star-Crossed (2014)
+6
-5
Интересный сериал, заинтересовал. Буду ждать продолжение!
Первая серия оставила только положительные эмоции)))
Большого изобилия спецэффектов похоже ждать не стоит. Зато все просто и динамично.
Сюжет похоже будет строиться на основе расовой или скорее, в данном случае, видовой нетерпимости ( прилетевших с умирающей родины инопланетян земляне не любят, опасаются и тп, а потому держат в изолированном квартале, ну и пришельцы соответственно тоже огрызаются), а главные герои в данном контексте, соответственно, получаются этакими Ромэо и Джульеттой, получившими возможность подружиться благодаря правительственной программе "интеграции".
Даже то, что все происходит в школе, не особо портит впечатления..... хотя хотелось бы все таки поместить их техникум или институт, все таки ребята для школьников явно староваты.
В общем ))))))))
Про подростков, для подростков и сделан, похоже, тоже подростками про их глупые переживания, "отношения", страдания и всякие половые трудности.
Фантастикой и интересным сюжетом и не пахнет. Сплошная пропаганда толерастии и
нечто вроде Дом2 будет ещё серий на 100.
Фантастикой и интересным сюжетом и не пахнет. Сплошная пропаганда толерастии и
нечто вроде Дом2 будет ещё серий на 100.
Хороший сериал, первая серия очень хорошая, долго его ждала, и он оправдал мои желания, даже люди будущего не такой сериал,намного наивней
Вроде и нечего но вымораживают школьники пенсионного возраста
Что то вроде истории в стиле красавица и чудовище, запретная любовь и борьба за неё.
Шикарное начало!! Ждём продолжения!
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Что-то я видимо вырос из такого "кино". Ну не прельщает меня смотреть на псевдо страдания то-ли подростков,то-ли переростков. Выключил на 10 минуте. Пойду мимо
Очень понравилось как передали первую серию,хотя сразу видно-совсем не по книге
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Перефантазировали и передраматизировали.Но,в принципе,многообещающая долгоиграйка о запретной любви подростков,коих хоть и много,а всё равно они смотрятся...Главная героиня напоминает мне Елену из "ДВ",которую я не перевариваю,да и выглядит актриса не очень,не думала,что Эйми Тигарден всего 24 года...Читала на КиноПоиске,что сериал имеет нотки "Сумерек",с чем полностью согласна,не зря же Мэтт Лантер (Роман) играл в фильме-пародии "Вампирский засос" Эдварда Саленна...В общем,по первой серии полностью судить не буду,посмотрим,что будет дальше)
З.Ы.:Поразили актёры-детки в начале серии -- безумно талантливо сыграли!
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Li_Winchester пишет:
Перефантазировали и передраматизировали.Но,в принципе,многообещающая долгоиграйка о запретной любви подростков,коих хоть и много,а всё равно они смотрятся...
Не знаю насчет "передраматизировали" - лично мне динамика понравилась. Об этом сериале можно много что сказать, но одно совершенно определенно - глядя его, не заскучаешь, если и дальше события будут происходить с такой головокружительной скоростью. Несмотря на то, что сериал лично мне понравился, и очень, я не обольщаюсь насчет "долгоиграющего", ибо рейтинги очень невысоки. Есть, конечно, надежда, что после окончания трансляции Олимпиады цифры вырастут, но вряд ли настолько, чтобы спасти сериал и дать надежду на второй сезон.
Li_Winchester пишет:
Главная героиня напоминает мне Елену из "ДВ",которую я не перевариваю,да и выглядит актриса не очень
В паблике сериала целая дискуссия разгорелась на тему, похожа ГГ на Елену Гилберт или нет )) Я точно могу сказать, когда у меня возникли ассоциации: это момент с пробежкой, где она в точно такой же синей майке, как Гилберт бежит вдоль улицы. Но после того, как девушка открывает рот, всякие ассоциации с Ниной Добрев исчезают, на самом деле. Не берусь сказать, что одна талантливее другой, они просто... разные.
Li_Winchester пишет:
А вот под этим с удовольствием ППКС-ну ))) Мальчик особенно хорош: не сказав ни слова, он глазами, взглядами сумел выразить целый спектр чувств - от благодарности до смертельного ужаса и отваги.
Добрый вечер! Подскажите когда будет 2 серия в озвучке?
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Не знаю насчет "передраматизировали" – лично мне динамика понравилась.
Ну,для меня драма и динамика -- две абсолютно разные составляющие.Динамика -- это скорость и интенсивность происходящих событий.А драма -- это "сопли-слюни",уж извините,коих для меня тут многовато,но другие плюсы перекрывают это пока что.
я не обольщаюсь насчет "долгоиграющего", ибо рейтинги очень невысоки.
Ну,по крайней мере,70% долгоиграек начинаются именно таким направлением сюжета...
Ничего против сериала не имею,хоть и не особо в восторге,смотреть буду в надежде на отличное развитие...
- А это от кого?
(House M.D.)
(House M.D.)
Li_Winchester пишет:
Не знаю насчет "передраматизировали" – лично мне динамика понравилась.
Ну,для меня драма и динамика -- две абсолютно разные составляющие.Динамика -- это скорость и интенсивность происходящих событий.А драма -- это "сопли-слюни",уж извините,коих для меня тут многовато,но другие плюсы перекрывают это пока что.я не обольщаюсь насчет "долгоиграющего", ибо рейтинги очень невысоки.
Ну,по крайней мере,70% долгоиграек начинаются именно таким направлением сюжета...
Ничего против сериала не имею,хоть и не особо в восторге,смотреть буду в надежде на отличное развитие...
Драма это не слюни и сопли.. Драма это трагедия прежде всего, обычно с серьезным психологическим или социальным подтекстом.........а сопли и слюни - это обычно мелодрама ))) хотя сейчас всем по барабану....
Начало хорошее, ждем продолжения...
Скажите пожалуйста, когда ожидается 3 серия в озвучке?
3 серия в проф.озвучке байбако будет?
В жо таких инопланетян !! Хотели халявное образование получить твари !! В подземную тюрьму им и дорога...и шокером,шокером ! Правила везде одни...
Опять подростки и любовь... Судя по первым двум сериям, думаю от этих подростков, будет зависеть судьба человечества и инопланетян... Чтоб понятней было, главная героиня влюбилась в инопланетянина а их (инопланетян) ненавидят многие люди (типа сложности отношений )
Александра6639,
Если "Бабайки" взялись преводить, то переведут все серии. Дата выхода в их переводе, зависит от них (типа как переведут, так и выложат)
Александра6639,
Если "Бабайки" взялись преводить, то переведут все серии. Дата выхода в их переводе, зависит от них (типа как переведут, так и выложат)
а мне сериал понравился =)
Когда появится 4 серия в озвучке?
Решил не ждать пока "Бабаи" переведут 3 серию и посмотреть в переводе Alternative Production - перевод вроде 2-х голосый (ну это ладно), плохо что они не переводят титры на английском, когда инопланетяне на своём языке базарят.... Буду ждать полный перевод (
Trust me! I'm a lawyer!
Очень неплохой сериал! И озвучка Alternative Production очень качественная! От меня сериалу твердая 5!
Сериал ниче так - затянул. Да дело даже не в Ромео и Джульетте, тема инопланетного вторжения и их научного развития чет давно никем не раскрывалась, а ведь такая благодатная почва! Одно лекарство от рака чего стоит. Напоминает Визитёров, только версия 2.0 усовершенствованная и дополненная. Ох как бы и этот не прикончился на полуслове как Визитёры.
Однако что с названием фильма? так и будет меняться каждые 2 недели? при чем тут несчастный когда там черным по белому написано Бежавшие со звезды, либо выбирайте любую вариацию - благо богат и могуч русский язык на синонимы.
Однако что с названием фильма? так и будет меняться каждые 2 недели? при чем тут несчастный когда там черным по белому написано Бежавшие со звезды, либо выбирайте любую вариацию - благо богат и могуч русский язык на синонимы.
оооух уж и союзмультфильм)) Уж все были - подростки - вампиры, подростки - оборотни, подрости-колдуны, а сейчас они еще и инопланетяне и как это только подростки во все вписываются))) средненько пока, ну когда совсем нечего смотреть
второе русское название сериала еще хуже первого)) явно дебилы занимаются адаптацией названий....
Сам сериал оказался очень посредственным и предсказуемым..даже татуировки инопланетян не блещат оригинальностью...декораций практически нет..то есть глаза радовать нечем...
И как говорилось ранее, совершенно сопливая история...для девочек подростков))))
на данную тему самыми эпичными и зрелищными считаю сериалы Визитеры и Падшие небеса....
Сам сериал оказался очень посредственным и предсказуемым..даже татуировки инопланетян не блещат оригинальностью...декораций практически нет..то есть глаза радовать нечем...
И как говорилось ранее, совершенно сопливая история...для девочек подростков))))
на данную тему самыми эпичными и зрелищными считаю сериалы Визитеры и Падшие небеса....
OLdVolf полностью согласна, вот жду новый сезон падших небес
Господи..
герой - инопланетянин на вид, как откинувшийся хиппи.. с прической аля.. хрен знает что..
кто ищет фантастику тут ее нет...
от меня "3".. дальше не смотрим..
герой - инопланетянин на вид, как откинувшийся хиппи.. с прической аля.. хрен знает что..
кто ищет фантастику тут ее нет...
от меня "3".. дальше не смотрим..
Интересный сюжет,смотрится легко
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011