Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Район №13: Кирпичные особняки / Brick Mansions (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: 13-й район: Кирпичные особняки / Brick Mansions (2014) Подробнее

История детектива под прикрытием, ищущего оружие массового уничтожения, похищенное наркодилером гетто Кирпичные дома. Детектив обращается за помощью к знатоку района Лино, единственному человеку, который не боится бандитов.

Район №13: Кирпичные особняки / Brick Mansions (2014)
karmen1973
Продвинутый
+79
-68
2740
«Каждый видит то, что хочет видеть»
Это одна из последних ролей Пола Уокера (земля ему пухом)
«Каждый видит то, что хочет видеть»
AlexSanchez
Продвинутый
+55
-33
96
Это римейк 13 района или как это понимать вообще?!
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Это скорей своего рода продолжение или даже спин-офф.
Актёр из первых двух фильмов - Давид Белль, снимается и в этой части. Потому у меня и сложилось ощущение что это таки продолжение. Но почему -то имя его персонажа - Лито, в этом фильме звучит как Лино.

С Другой стороны - вопрос к нашим прокатчикам, откуда они вообще выкопали приставку "Район 13"? Так как в оригинале названия фильма - Brick Mansions , ни о каком районе речи нет.
Nehad1234
Продвинутый
+63
-70
39
Lulu пишет:
Это скорей своего рода продолжение или даже спин-офф.
Актёр из первых двух фильмов - Давид Белль, снимается и в этой части. Потому у меня и сложилось ощущение что это таки продолжение. Но почему -то имя его персонажа - Лито, в этом фильме звучит как Лино.

С Другой стороны - вопрос к нашим прокатчикам, откуда они вообще выкопали приставку "Район 13"? Так как в оригинале названия фильма - Brick Mansions , ни о каком районе речи нет.

Ребята, это все таки ремейк! теперь так сказать 13 район по-американски! В трейлере заметны идентичные сцены из 1го фильма!
Scott Adkins
Новичок
+23
-19
Фильм будет не хуже предыдущих частей))
Molot-man
Продвинутый
+80
-79
Сирилла Рафаэли тут не хватает - сцены драк с ним хороши...
arnoldsharlendanko
Опытный
+143
-337
как бы это дико не звучит, но, создатели фильма могут собрать кучу денег, так как это предпоследний фильм Пола Уокера. Очень жаль его, но ничего не поделаеш, что ж посмотрим на него ещё раз, в 13 районе...
Player with life!
Новичок
+5
-5
Судя по трейлеру,римейк первого фильма.
Алб@нец
Продвинутый
+111
-108
2 113
Знаете, ребятки, не знаю как вам, а мне не по душе подобные извращения над оригинальными фильмами. Кажется, не только в России присутствует дефицит обитателя головушки для создания здравого сценария. Неудачу второго фильма серии решили компенсировать ремейком удачного -во всех смыслах- первого, добавив в него Пола Уокера. Не хочу загадывать, но шансы картины на успех невелики. Про нашу кустарщину, что подсмотрена в дверной глазок, говорить нечего, но ... Неудача фильма "Нью-Йоркское такси" ( что также, в свою очередь, является ремейком фильма Бессона) должна была научить французских господ в нерентабельности подобного занятия. Похоже у наших кинематографистов случился контакт с европейскими творцами, который для иностранных гостей не обернулся ничем хорошим. Уж эти то научат плохому: "Как дважды, а то и трижды продать ворованную подкову законному хозяину". Да и Пол Уокер, как бы он мне ни нравился, не смотрится в этом фильме, уж простите.
-Какая вкусная рыба. Вроде Лабардан? Или я ошибаюсь.
-Все верно, сэр.
-Замечательно! Будьте любезны, принесите еще порцию.
-Раз вам так понравилось это блюдо, позвольте вам предложить блюдо из другой рыбы.
-А она такая же вкусная?
-Не знаю, но она внешне очень похожа на эту. Даже симпатичнее, попробуете?...
"Поистине всегда там, где недостает разумных доводов, их заменяет крик."
(Леонардо да Винчи)
prokopenic
Продвинутый
+67
-96
50
Пол Уокер спасёт этот фильм от провала!
ionizator
Новичок
+31
-14
Будущее покажет, насколько настоящим было ваше прошлое.
как бы то ни было а посмотреть надо
mazafaka-2011
Новичок
+30
-34
Просто В Наглую Скопировали Нечего Нового просто актеров заменили и все и даже присутствие Уокера не спасает его от провала Мусор,хлам,шлак,фу фу.Вообще не терплю фильмы которые пытаются под оригинал сделать,оригинал есть оригинал и зачем делать на него дешевую пародию? В надежде что знаменитый актер сыграя в нем принесет хорошие кассовые сборы? походу на это и рассчитывали,ну я лучше буду смотреть оригинал,чем этот шлак еще раз.:smile13::smile20::smile14::smile9::smile10:
Lola2204
Новичок
+59
-45
12
Обязательно посмотрю, когда выйдет в качестве, такое пропустить нельзя.:smile19: Полу Уокеру светлая память:smile48:
Alex
Новичок
+37
-20
265
Честно говоря, не очень. Не хватает драйва, какой был в первом фильме
Ramsay Bolton
Продвинутый
+118
-173
В Голливуде вообще охренели. Сняли практически покадровый ремейк и радуются. Ума что-ли не хватило хоть немного сюжет поменять :smile20:
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2818
-1333
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Это даже не ремейк, а точная копия оригинала 2004 года.
Паркурщик Дэвид Белль уже немного не тот - сей неприятный факт компенсирует присутствие Пола Уокера.
Смотреть тут нечего.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
artemKHV
Продвинутый
+156
-181
80
Из-за отсутствия собственного воображения и за тупое копирование ставлю:1 из 10
Копия большего не заслуживает..:smile13:
maratelllo
Мастер
+640
-658
271
не понимаю на кой хер переснимать фильм , кторому только 10 лет...:smile49:
Galochka Barcelona
Новичок
+52
-43
14
maratelllo пишет:
не понимаю на кой хер переснимать фильм , кторому только 10 лет...:smile49:

Тот же вопрос хотела задать.Фантазия не работает совсем.Просто снимают лишь бы конвеер не останавливался.

solonik777
Опытный
+100
-180
Я в шоке от такой задумки, давай-те все фильмы переснимим которым 10-15 лет?)Бред полный!
best--boy
Новичок
+38
-37
3
Возмущаетесь римейками? Бесполезно! У америкосов есть традиция смотреть ТОЛЬКО америкосовские фильмы! И, если говорят, что какой-то иностранный фильм пользовался успехом в США, то это только среди критиков, не более. Потому все более-менее значимые европейские фильмы переснимают, получается херня, и потом штатовцы недоумевают - а что там хорошего в иноземном кино?
Примеры: "Невезучие", "Папаши", "Никита" и многое другое..
zero80
Мастер
+458
-513
2
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Будет в качестве-посмотрю на амерский вариант фильма. Но в кино,на большой экран меня ЭТИМ не загонишь. Да здравствует качественная пиратка-ибо российская пиратка-самая пиратистая из пираток.Так что жду более-менее качественного рипа.
sanek3561
Новичок
+2
-2

На свой страх и риск вопреки коментам решил скачать, и
Осторожно - спойлер!
я убедился что всё обсалютно всё из 1 части фильма, фильму 10 лет зачем переснимить, все кто смотрел знают концовку,да и сюжет в целом
но я пошёл дальше я его посмотрел всё таки, фильм 10 давности намного лучше чем это, ребят не теряйте время, я и так уже его за вас потратил.
Rodmer
Новичок
+2
-4

че вы начали???хрень хрень....я вообще думаю что этот фильм сняли чисто для себя, а в прокат выпустили, как память Пола Уокера..... еслиб не эти трагические события то мы бы даже наверно незнали о существование римейка.... Да и концовка в нем другая
The Lawyer
Эксперт
+309
-281
Сочувствую тем, кто заплатил за сеанс. Разочарование наступило после трех минут просмотра. Действительно, всего лишь римейк.
VADIS
Опытный
+265
-141
2 43
Вот это да! Не думал, что буду писать такое. Но фильм просто фикалище в чистейшем виде. К ребятам вопросов нет - все отыграли на "Ура", но вот режессура...кто это вообще такой - Камиль Деламарра? Бедный Уокер! Он просто не заслужил, чтоб такой фильм для него был последним. А что косается меня - Коготь медведя меня еще долго будет терроризировать по ночам. Индекс города - Какой маразм!
...плохих фильмов не бывает, есть бесполезные...
Сыр
Новичок
+31
-44
18
убожество :smile10: та же баба, та-же бомба и очень очень тупая братва(откровенные овощи). я так безбожно 400 рублей еще не выкидывал , лучше-б себе их в зад засунул. имхо
prosps
Новичок
+11
-39
Правообладатель не захотел позориться и отозвал скачку ахахааххахахааххаааххаха
АХАХАХАХАХАХАХ
Banderman
Продвинутый
+49
-61
489
Ходил в кино только ради Пол Уокера, чтобы посмотреть на его последнюю роль (не считая еще не вышедшего форсажа). А сам фильм ни о чем. Зачем делать ремейк на и без того отличный фильм?
Dodrf
Продвинутый
+63
-72
19
Ремейк... я бы сказал неудавшийся ремейк...
Nick007raven
Эксперт
+134
-91
34
Есть множество чудес на свете, друг Горацио...
Сыр пишет:
убожество :smile10: та же баба, та-же бомба и очень очень тупая братва(откровенные овощи). я так безбожно 400 рублей еще не выкидывал , лучше-б себе их в зад засунул. имхо
Вот это комментарий! Браво!
Straft
Новичок
+71
-57
73
Я конечно знал,что это всего лишь американский римейк на первую часть...но я ожидал чего то лучшего.Увы и ах:smile10:
arnoldsharlendanko
Опытный
+143
-337
я полностью согласен со всеми вами, но фильм не так плох и вот почему: да это ремейк когда я его смотрел то чувство дэжавю меня не покидало, но представте если б первоисточника небыло, при детальном расмотрении фильм не так плох. НО! в кино нельзя на такое ходить, думаю фильм приглянётся более молодому поколению, так как они могли невидеть оригинала, со мной на сеансе в кино сидели 2 малых им понравилось.
WL
Новичок
+23
-33
Не хуже первых двух.Можно смотреть!
PRADA marfa
ОпытныйРецензент
+318
-195
14 502
Фильм рассчитан на мальчиков от 8 до 14 лет, более взрослые дети заметят наивность сюжета. Относительно себя хочу сказать, в принципе фильм не плохой, мы ходили сегодня в кино и просто расслабились от всей этой несуразицы. Сначала меня не впечатлил этот бред, потом я увидела положительные моменты в сюжете) Настроение не испортилось, и в целом, на разок посмотреть сойдет) (5/10)
Саша Zarkon
Эксперт
+358
-370
1259
Саша Заркон
Не плохой фильм, но заметно хуже остальных частей.
Вообще не понимаю зачем нужно было снимать ремейк, причём более низкого качества?!
Давид Белль конечно удивляет, нерально крутые трюки. Кто не знает кто он такой, советую почитать в интернете и посмотреть его промо-видео.
Как я уже сказал, фильм интересный, лёгкий, посмотреть на расслабоне самое то!

Полу Уокеру - вечная память!
pavlik111
Новичок
+4
-7
41
фильм посмотреть можно, но своего конца у него нет, хотя наверн даж середины
KotBazilio
Продвинутый
+86
-93
хороший фильм если в сюжет особо не вдумываться и мозг отключить. советую):smile19: а пола жалко нравился он мне и фильмы с ним не плохие. один форсаж 2 многого стоит.
russitos13
Новичок
+0
-4

кто-нибудь смотрел фильм (Banlieue 13)??? там их две части, вот первая она в один в один с этим филмом, пахоже на то что французы сняли, америкосы посмотрели и как во всем Китае зделали хорошую копию! Ужас куда катится мир кино!
nata_2403
Опытный
+173
-197
1 131
Сходила в кино почтить память Пола Уокера,но фильм неожиданно очень понравился,хотя я многого от него не ждала,благодаря ценным мнениям истинных кинокритиков,которые в основном смотрят в CAMripе под рюмку чая...и потом пишут,что фильмы Г*вно.Безумный драйв,бешенные скорости,нереально зрелищные драки,паркур,скучно не было ни секунды,я не видела ни одной предыдущей версии,меня эта устроила на все 5!Если не ваш жанр,пожалуйста,не навязывайте своё авторитетное мнение,дайте другим посмотреть!
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.
Lola2204
Новичок
+59
-45
12
nata_2403 пишет:
Сходила в кино почтить память Пола Уокера,но фильм неожиданно очень понравился,хотя я многого от него не ждала,благодаря ценным мнениям истинных кинокритиков,которые в основном смотрят в CAMripе под рюмку чая...и потом пишут,что фильмы Г*вно.Безумный драйв,бешенные скорости,нереально зрелищные драки,паркур,скучно не было ни секунды,я не видела ни одной предыдущей версии,меня эта устроила на все 5!Если не ваш жанр,пожалуйста,не навязывайте своё авторитетное мнение,дайте другим посмотреть!
Полностью согласна со всем выше сказанным! Фильм хороший, а Пол просто супер, жаль его очень.:smile19:
DENIS1985
Новичок
+5
-8
мля это ремейк первой части,весь сюжет точь в точь,только актеры другие
keeber
Новичок
+4
-9
DENIS1985 пишет:
мля это ремейк первой части,весь сюжет точь в точь,только актеры другие
только лысого супер копа заменили на пола уокера. а дэвид бэлль как играл в предыдущих та и тут тоже.
Taras_7777
ЭкспертРецензент
+366
-268
51 1898
Вполне хороший и интересный ремейк получился, не портит впечатления, достаточно неплохо пересняли, хотя почти все то же, немного по другому выглядит. Так что все здесь нормально.
SALAMON
Опытный
+143
-140
разок можно посмотреть , как будто все копию сделли :
Хокон
Новичок
+30
-93
прямо как первый фильм
Max_45rus
Продвинутый
+55
-50
2134
Первая часть не такая уж и старая 2004 года вроде да и нормальная, зачем было переснимать не пойму, но не плохо получилось
Ужасного вам дня
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
В принципе,фильм то неплохой.Да,предсказуемый,но не плохой.Напротив же,мы получаем отличный драйвовый боевик с хорошими трюками и с красивой съемкой.Не затянуто,интересно и красиво.Не понимаю,многие пишут один в один,как 1 часть,но это-же её ремейк,смысл писать эту чушь?Вполне добротный боевик,достойный просмотра,Пол Уокер отыграл хорошо,Давид Белль тоже,в принципе актеры свою работу выполнили.
Вполне неплохой ремейк,да есть минусы,да и можно было обойтись без пафосных моментов,но посмотреть разок можно.
4/5 и 7/10.
Макас
Опытный
+175
-207
49
эта версия конечно с идеальным хэппи-эндом,оригинал куда жестче и мрачнее,но эта версия тоже ничего...светлая память Уокеру,он был крут....
don serjio
Опытный
+191
-336
23
я первые минут 10 вообще думал что случайно качнул старый фильм, про 9 районов.
и потом уже просмотр как то не задался, не понимаю зачем снимать заново один и тот же фильм
Cейчас на форуме: Shad Tkhom ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011