Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Район №13: Кирпичные особняки / Brick Mansions (2014)
Фильмы: 13-й район: Кирпичные особняки / Brick Mansions (2014) Подробнее
История детектива под прикрытием, ищущего оружие массового уничтожения, похищенное наркодилером гетто Кирпичные дома. Детектив обращается за помощью к знатоку района Лино, единственному человеку, который не боится бандитов.
Район №13: Кирпичные особняки / Brick Mansions (2014)
«Каждый видит то, что хочет видеть»
Это одна из последних ролей Пола Уокера (земля ему пухом)
«Каждый видит то, что хочет видеть»
Это римейк 13 района или как это понимать вообще?!
Это скорей своего рода продолжение или даже спин-офф.
Актёр из первых двух фильмов - Давид Белль, снимается и в этой части. Потому у меня и сложилось ощущение что это таки продолжение. Но почему -то имя его персонажа - Лито, в этом фильме звучит как Лино.
С Другой стороны - вопрос к нашим прокатчикам, откуда они вообще выкопали приставку "Район 13"? Так как в оригинале названия фильма - Brick Mansions , ни о каком районе речи нет.
Актёр из первых двух фильмов - Давид Белль, снимается и в этой части. Потому у меня и сложилось ощущение что это таки продолжение. Но почему -то имя его персонажа - Лито, в этом фильме звучит как Лино.
С Другой стороны - вопрос к нашим прокатчикам, откуда они вообще выкопали приставку "Район 13"? Так как в оригинале названия фильма - Brick Mansions , ни о каком районе речи нет.
Lulu пишет:
Это скорей своего рода продолжение или даже спин-офф.
Ребята, это все таки ремейк! теперь так сказать 13 район по-американски! В трейлере заметны идентичные сцены из 1го фильма!
Фильм будет не хуже предыдущих частей))
Сирилла Рафаэли тут не хватает - сцены драк с ним хороши...
как бы это дико не звучит, но, создатели фильма могут собрать кучу денег, так как это предпоследний фильм Пола Уокера. Очень жаль его, но ничего не поделаеш, что ж посмотрим на него ещё раз, в 13 районе...
Судя по трейлеру,римейк первого фильма.
Знаете, ребятки, не знаю как вам, а мне не по душе подобные извращения над оригинальными фильмами. Кажется, не только в России присутствует дефицит обитателя головушки для создания здравого сценария. Неудачу второго фильма серии решили компенсировать ремейком удачного -во всех смыслах- первого, добавив в него Пола Уокера. Не хочу загадывать, но шансы картины на успех невелики. Про нашу кустарщину, что подсмотрена в дверной глазок, говорить нечего, но ... Неудача фильма "Нью-Йоркское такси" ( что также, в свою очередь, является ремейком фильма Бессона) должна была научить французских господ в нерентабельности подобного занятия. Похоже у наших кинематографистов случился контакт с европейскими творцами, который для иностранных гостей не обернулся ничем хорошим. Уж эти то научат плохому: "Как дважды, а то и трижды продать ворованную подкову законному хозяину". Да и Пол Уокер, как бы он мне ни нравился, не смотрится в этом фильме, уж простите.
-Какая вкусная рыба. Вроде Лабардан? Или я ошибаюсь.
-Все верно, сэр.
-Замечательно! Будьте любезны, принесите еще порцию.
-Раз вам так понравилось это блюдо, позвольте вам предложить блюдо из другой рыбы.
-А она такая же вкусная?
-Не знаю, но она внешне очень похожа на эту. Даже симпатичнее, попробуете?...
-Какая вкусная рыба. Вроде Лабардан? Или я ошибаюсь.
-Все верно, сэр.
-Замечательно! Будьте любезны, принесите еще порцию.
-Раз вам так понравилось это блюдо, позвольте вам предложить блюдо из другой рыбы.
-А она такая же вкусная?
-Не знаю, но она внешне очень похожа на эту. Даже симпатичнее, попробуете?...
"Поистине всегда там, где недостает разумных доводов, их заменяет крик."
(Леонардо да Винчи)
(Леонардо да Винчи)
Пол Уокер спасёт этот фильм от провала!
Будущее покажет, насколько настоящим было ваше прошлое.
как бы то ни было а посмотреть надо
Просто В Наглую Скопировали Нечего Нового просто актеров заменили и все и даже присутствие Уокера не спасает его от провала Мусор,хлам,шлак,фу фу.Вообще не терплю фильмы которые пытаются под оригинал сделать,оригинал есть оригинал и зачем делать на него дешевую пародию? В надежде что знаменитый актер сыграя в нем принесет хорошие кассовые сборы? походу на это и рассчитывали,ну я лучше буду смотреть оригинал,чем этот шлак еще раз.
Обязательно посмотрю, когда выйдет в качестве, такое пропустить нельзя. Полу Уокеру светлая память
Честно говоря, не очень. Не хватает драйва, какой был в первом фильме
В Голливуде вообще охренели. Сняли практически покадровый ремейк и радуются. Ума что-ли не хватило хоть немного сюжет поменять
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Это даже не ремейк, а точная копия оригинала 2004 года.
Паркурщик Дэвид Белль уже немного не тот - сей неприятный факт компенсирует присутствие Пола Уокера.
Смотреть тут нечего.
Паркурщик Дэвид Белль уже немного не тот - сей неприятный факт компенсирует присутствие Пола Уокера.
Смотреть тут нечего.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Из-за отсутствия собственного воображения и за тупое копирование ставлю:1 из 10
Копия большего не заслуживает..
Копия большего не заслуживает..
не понимаю на кой хер переснимать фильм , кторому только 10 лет...
maratelllo пишет:
не понимаю на кой хер переснимать фильм , кторому только 10 лет...
Тот же вопрос хотела задать.Фантазия не работает совсем.Просто снимают лишь бы конвеер не останавливался.
Я в шоке от такой задумки, давай-те все фильмы переснимим которым 10-15 лет?)Бред полный!
Возмущаетесь римейками? Бесполезно! У америкосов есть традиция смотреть ТОЛЬКО америкосовские фильмы! И, если говорят, что какой-то иностранный фильм пользовался успехом в США, то это только среди критиков, не более. Потому все более-менее значимые европейские фильмы переснимают, получается херня, и потом штатовцы недоумевают - а что там хорошего в иноземном кино?
Примеры: "Невезучие", "Папаши", "Никита" и многое другое..
Примеры: "Невезучие", "Папаши", "Никита" и многое другое..
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Будет в качестве-посмотрю на амерский вариант фильма. Но в кино,на большой экран меня ЭТИМ не загонишь. Да здравствует качественная пиратка-ибо российская пиратка-самая пиратистая из пираток.Так что жду более-менее качественного рипа.
+2
-2
На свой страх и риск вопреки коментам решил скачать, и но я пошёл дальше я его посмотрел всё таки, фильм 10 давности намного лучше чем это, ребят не теряйте время, я и так уже его за вас потратил.
Осторожно - спойлер!
я убедился что всё обсалютно всё из 1 части фильма, фильму 10 лет зачем переснимить, все кто смотрел знают концовку,да и сюжет в целом
+2
-4
че вы начали???хрень хрень....я вообще думаю что этот фильм сняли чисто для себя, а в прокат выпустили, как память Пола Уокера..... еслиб не эти трагические события то мы бы даже наверно незнали о существование римейка.... Да и концовка в нем другая
Сочувствую тем, кто заплатил за сеанс. Разочарование наступило после трех минут просмотра. Действительно, всего лишь римейк.
Вот это да! Не думал, что буду писать такое. Но фильм просто фикалище в чистейшем виде. К ребятам вопросов нет - все отыграли на "Ура", но вот режессура...кто это вообще такой - Камиль Деламарра? Бедный Уокер! Он просто не заслужил, чтоб такой фильм для него был последним. А что косается меня - Коготь медведя меня еще долго будет терроризировать по ночам. Индекс города - Какой маразм!
...плохих фильмов не бывает, есть бесполезные...
убожество та же баба, та-же бомба и очень очень тупая братва(откровенные овощи). я так безбожно 400 рублей еще не выкидывал , лучше-б себе их в зад засунул. имхо
Правообладатель не захотел позориться и отозвал скачку ахахааххахахааххаааххаха
АХАХАХАХАХАХАХ
АХАХАХАХАХАХАХ
Ходил в кино только ради Пол Уокера, чтобы посмотреть на его последнюю роль (не считая еще не вышедшего форсажа). А сам фильм ни о чем. Зачем делать ремейк на и без того отличный фильм?
Ремейк... я бы сказал неудавшийся ремейк...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011