Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Звёздные войны: Пробуждение силы / Star Wars: Episode VII - The Force Awakens (2015)
Подробнее
Через тридцать лет после гибели Дарта Вейдера и Императора галактика по-прежнему в опасности. Государственное образование Новый Порядок во главе с их таинственным верховным лидером Сноуком и его правой рукой Кайло Реном идёт по стопам Империи, пытаясь захватить всю власть. В это нелёгкое время судьба сводит юную девушку Рей и бывшего штурмовика Нового Порядка Финна с героями времён войны с Империей — Ханом Соло, Чубаккой и Королевой Леей. Вместе они должны дать бой Новому Порядку, однако настаёт тот момент, когда становится очевидно, что лишь джедаи могут остановить Сноука и Кайло Рена. И в галактике в живых остаётся только один…
Администраторы,я не понимаю зачем вы создаете странички для фильмов,которые еще оооочень нескоро выйдут? Еще нет никакой информации о фильме,ни сюжета,ни актеров,а вы уже тут как тут. И начинаются неадекватные оценки и комментарии.
Не знаю если честно,про что будет этот фильм.По сути эпопея была закончена удачно,и придумывать уже стало быть нечего,но всё-таки Лукасфильм продали права Диснею,и теперь Дисней будет выпускать каждый год новые части.
это во первых, во вторых меня просто без ножа режет мысль, что такую великую эпическую сагу сейчас будут превращать в обычное кино-мыло.... Отснятые 6 фильмов полностью раскрыли историю и были вполне удачно окончены, конечно не хочется расставаться с любимыми героями, но думаю что в некоторых случаях продолжения лучше не снимать вообще.
это во первых, во вторых меня просто без ножа режет мысль, что такую великую эпическую сагу сейчас будут превращать в обычное кино-мыло.... Отснятые 6 фильмов полностью раскрыли историю и были вполне удачно окончены, конечно не хочется расставаться с любимыми героями, но думаю что в некоторых случаях продолжения лучше не снимать вообще.
Ну так и не смотри, в чем проблема? Лично я пойду в кинотеатр на этот фильм и думаю что не пожалею в любом случае.
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
Будет очень тупо выглядеть то, если продолжение окажется стремным, в противном случае не надо бы и ниче снимать сказалбы я... ну а щас остается тока ждать))
Ну во-первых, Лукас в интервью сказал, что он давно хотел на пенсию, а у Диснея есть и время и деньги доснять то, что он сам хотел. Во-вторых, Лукас Фильм, конечно, присоединился к Диснею, но не исчез и весь процесс съёмок будет проходить под контролем Кетлин Кеннеди(со-председатель Лукас Фильма), по словам Джорджа. Которая, по его мнению, отлично сможет его заменить. В-третьих, Лукас сам написал уже давно сценарии на 7, 8 , 9 и дальнейшие части. И они просто будут дорабатываться другими сценаристами. Так что не думаю, что стоит заранее настраивать себя на плохое из-за того, что вам не нравится Дисней. Так как Лукас несомненно приложил и приложит(в качестве консультанта - тоже из интервью) немало усилий на то, чтобы продолжение не подкачало
Дж. Дж. Абрамс отличный режиссер, он мастер своего дела, поэтому я уверенна, что новый эпизод будет таким же интересным и захватывающим, как и предыдущие части. Жду))))
многие тут пишут, что "эпическую сагу" испортят и т.д. Ну на счет эпичности и здравого смысла я бы поспорил. Например, когда смотришь старую трилогию (4,5,6 эп.) и новую (1,2,3 эп.), то ощущение что техника и вооружение во времена старой республики были лучше, как и тактика боя джедаев. Потом, когда показывают в 6 части, как империю побеждают маленькие плюшевые медвежата, ну извините это уж совсем. Про ходячих роботов-машин, которые не выгодны стратегически для ведения боя, я вообще молчу. Все ждали эпичных баталий и сражений, как в первых частях, но нет, нате карликов медведей в лесу и салют в конце. Мне плевать что тогда средств не было в 70-80х годах, тогда и не снимали бы уж лучше. Только "Империя наносит ответный удар" порадовала. Так что с современными технологиями и отличным режиссером Абрамсом, я уверен что ЛОГИКА наконец придет в звездные войны и массовая эпичность. Он смог переплюнуть оригинальный Звездный путь своими римейками и думаю здесь тоже сможет.
играет чувство настольгии у людей, лично я хочу увидеть в этом фильме дарт вейдера, если его не будет то в топку этот фильм, не ну представьте щас снимут фильм с "левыми актёрами" создадут новую историю Александра Пистолетова ( ну типа главного героя) и запустят конвеер 8,9... эпизод