Это просто праздник какой-то!!!
Поскорее бы!!!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Через тридцать лет после гибели Дарта Вейдера и Императора галактика по-прежнему в опасности. Государственное образование Новый Порядок во главе с их таинственным верховным лидером Сноуком и его правой рукой Кайло Реном идёт по стопам Империи, пытаясь захватить всю власть. В это нелёгкое время судьба сводит юную девушку Рей и бывшего штурмовика Нового Порядка Финна с героями времён войны с Империей — Ханом Соло, Чубаккой и Королевой Леей. Вместе они должны дать бой Новому Порядку, однако настаёт тот момент, когда становится очевидно, что лишь джедаи могут остановить Сноука и Кайло Рена. И в галактике в живых остаётся только один…

А актёры какие!!!
Это просто праздник какой-то!!!![]()
Поскорее бы!!!![]()

Darth Vader пишет:А актёры какие!!!
Поскорее бы!!!![]()
Тут я соглашусь с тобой лорд Вейдер,великим джедаем был ты...
за комплимент.))) Медихлорианы в крови зашкаливают! 
продолжения
Да прибудет с вами сила джедаев!

Master Yoda пишет:Darth Vader пишет:А актёры какие!!!
Поскорее бы!!!![]()
Как живётся на Дагобе, гранд-мастер Йода? Корешки ещё остались?)))

(чупака) Впору новые смайлы добавлять

Скрытый текстDarth Vader пишет:Master Yoda пишет:Darth Vader пишет:А актёры какие!!!
Поскорее бы!!!![]()
Как живётся на Дагобе, гранд-мастер Йода? Корешки ещё остались?)))
Чувство юмора от темной стороны отдаляет.На верном пути ты![]()

Уж с сюжетом и графикой Дисней на "ты"...Конфета будет.

Ну вот и кранты серии, ибо Дисней - это не Лукас.

edwardkz пишет:Ну вот и кранты серии, ибо Дисней - это не Лукас.
это во первых, во вторых меня просто без ножа режет мысль, что такую великую эпическую сагу сейчас будут превращать в обычное кино-мыло.... Отснятые 6 фильмов полностью раскрыли историю и были вполне удачно окончены, конечно не хочется расставаться с любимыми героями, но думаю что в некоторых случаях продолжения лучше не снимать вообще.

Пожалуй самый ожидаемый фильм 2015 года. По крайней мере для меня.

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение