Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Молодому и успешному риелтору Павлу, провернувшему немало полулегальных сделок, необходимо получить доверенность на куплю-продажу старинного поместья. А для этого втереться в доверие к владелице недвижимости, одинокой старушке, доживающей свои дни в родовом гнезде. Разработав хитрый план, риелтор-аферист получает заветную бумагу и начинает готовить поместье к продаже, празднуя очередную победу. Но не тут-то было! В отлаженный ход событий вмешиваются высшие силы. С наступлением темноты с Павлом происходят необъяснимые события — он внезапно начинает перемещаться в пространстве…
Фильм больше мелодрама чем еще что то. Есть шутки, но скромные. Фильм чтобы убить час (1:18 продолжительность).
Скрытый текст
Что касается Харламова, да пошляк и что дальше? Пошлый юмор не имеет право на существование? Есть сатира, черный юмор, трагикомедии и еще куча всяких разновидностей комедии. Одобрять один вид и засерать другой это как минимум тупо. Кому что ближе, Харламов не Джим Керри, а Керри в свою очередь не Роуэн Ааткинсон. Не нравится не смотри, а за ранние зная кто играет в главные роли смотреть фильм и после его засерать это идиотизм. Вы и так знали что будет пошлый юмор 99%. Одной фразой:- тупые, бесполезные комменты.
Фильму 2+/3 из 5 скучноватый, спасает продолжительность
Ну здрассьте, братцы-армянцы-Андреасянцы! Конвейерная клепалка отечественных, а потому и родненьких киноподелок - студия "Enjoy Movies" - снова с нами! Но тут ведь дело какое: к тому, что собираешься смотреть, надо быть готовым. И, зная заранее, что, кто и в каком жанре мне предложит, я не воспринял данную кину так-резко-отрицательно-в-штыки. Нормальное такое отдыхалово получилось, этакий нашенский закос-ответ ихнему "Jumper"-у - "Телепорту". И добру учит. И Харламов мне симпотен - как ни крути, комедийного таланта у него не отнять, хоть и проявляется он у него по-разному и не совсем в канонических, привычных нам манерах. А жёнка евонная! Ух! (хотя я себе мало представляю, как Кристина Игоревна (урождённая Мясникова ) умудряется играть Офелию на подмостках театра им.Ермоловой - ну, это на совести режиссёра Саркисова ). Так что в этом редком случае я на наш русско-армянский кинопром не в обиде.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Спасибо за комментарии, спас своё время, грешным делом подумал, что наши сняли хорошее. Судя по комментариям очередная хрень. Даже смотреть не буду. Блин да это-ж камеди клаб, Харламов опять обосрался
Один момент за весь фильм,где я просто улыбнулся... В принципе..ничего не стоило ожидать от наших фильмов...которые очень сильно ,,попахивают американщиной,,!!!! Если я скажу что фильм ,,просто шлак,, ,то это я очень мягко выражусь!
"Плохой, хороший, какая разница! Главное у кого ружьё!" (с)
23 Март 2014 07:06
+0
-0
Обычная, как я называю, "Пластиковая" комедия". Посмеяться было негде, да и картинка на экране не завораживала. Ну а про актерский состав сказать совсем нечего - от этих шоу - сериальных бездарных персон уже начинает подташнивать, а они все снимаются и снимаются. Сугубо для просмотра с детьми или с девушкой. От себя же 3 -
И что же здесь пошлого? Нормальное кино. Без нижепоясного юмора. Бесит, что снимается Гарик? Это я считаю предвзятость. Хорошо сыграл. Вообще фильм добрый, и весёлый, по типу Тариф Новогодний. В общем , думаю, пересмотрю ещё раз вместе с семьёй.
Легкий , без пошлости ( ни пердели , ни блевали , да же безобидного косячка не забили) могли бы хоть сиську показать , но нет ,в общем ни чего не раздражало , идея хорошая, не вижу смысла придираться к фильму . Так что смотрим и отдыхаем
Очень и очень качественная комедия. За последнее время это единственный продукт отечественного производства, который порадовал и за который не стыдно. Без пошлятины и со смыслом. Очень радует отсутствие уродских шуток А^ля "самый лучший фильм 1,2,3".
Как это можно ( в начале фильма риэлтор или как там его, даёт девчонке, которая пиццу доставила,$ 10 000 даёт ей просто так? Ну не фигня же? А она ещё и отказалась.
Легкий , без пошлости ( ни пердели , ни блевали , да же безобидного косячка не забили) могли бы хоть сиську показать , но нет ,в общем ни чего не раздражало , идея хорошая, не вижу смысла придираться к фильму . Так что смотрим и отдыхаем
Ага ага))) это всё конечно же разукрасило бессмысленное существование этих киноперсонажей, где нет смысла в фильме и смысла обсуждать сам фильм тоже в общем нет. Но ведь кто-то же сказал ребятам из камеди, что они актЁры! акттёрищи просто! на проф жаргоне именуемые "штаны")))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!