Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Страдающая от депрессии, после гибели своей сестры, Джиллиан, чтобы развеяться и забыться, отправляется в лагерь "Кайя" - вожатой. В традицию лагеря входит обязательное посвящение в вожатые. Ритуал посвящения прост: нужно провести сутки одному, в лесу, на близлежащем безлюдном острове. Зав лагерем отвозит Джиллиан на лодке на остров и оставляет в твердой уверенности, что на острове никого нет. Но Джиллиан придется столкнуться не только с собственными кошмарами, но и кошмарами кого-то, кого преследует дурное деяние из прошлого.
Нормальный триллер, на "четыре с минусом". И хотя с половины фильма уже ясно, "кто убийца, кто злодей", интрига и интерес сохраняются до конечных титров.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Чем-то героиня фильма напоминает Дженифер Лоуренс не только внешне, но и некоторых из её персонажей : отстранённая, замкнутая, вся в себе ( так трагедия же виновата!), в то же время при возникновении смертельной опасности
Осторожно - спойлер!
становится сообразительной и, хоть изрядно напуганная, не напоминает, мечущуюся в панике, "курицу"...
Мне понравилось все!Прекрасный триллер! Главная героиня сыграла отлично, наконец то разнообразие а то всегда палок понабирают, а тут хоть девчушка в теле. Рекомендую к просмотру !
Глянуть раз можно. В процессе просмотра возникли вопросы: как можно брать на работу вожатой девушку с галлюцинациями? Как и по чьему разрешению с детьми (пусть и взрослыми детьми) проводят испытиние на прочность на необитаемом острове?? За всё это надо судить, а в фильме - это все в порядке нормы...Вот и получили.
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
08 Дек. 2014 20:23
+0
-0
"Ритуал посвящения прост: нужно провести сутки одному, в лесу, на близлежащем безлюдном острове." , вот уж и тупорезы, эти канадцы, хорошо .что когда я был вожатым, в ниши ритуалы , входило напится и забытся, а филь пойдет, вечерок скоротать, хотя сюжет мог развиватся и по шустрее
Уже по описанию видно, что фильм - чушь. Тем не менее, я решилась на эксперимент просмотра данного кино. Встает вопрос, что это за глупые неправдоподобные испытания для вожатых?
Низкобюджетная чепуха. Тот случай, когда даже аннотация интереснее, чем сам фильм. Осилил только на перемотке.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
Sergey7654321, КапризЮлька, DоbeR
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.