Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Группа исследователей-уфологов снимают на видео доказательства сверхъестественных проявлений, а так же ищут следы инопланетян. Им предстоит так же расследовать загадочную пропажу 10-ти летнего сына местного фермера…
Только для ярых поклонников псевдодокументятины. Запредельно долго и банально скучно. Пока ждёшь какой-либо движухи на экране, пятая точка рискует превратиться в мозоль...
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Только для ярых поклонников псевдодокументятины. Запредельно долго и банально скучно. Пока ждёшь какой-либо движухи на экране, пятая точка рискует превратиться в мозоль...
я бы вообще ставил метку недокументалистика, уж больно смотреть глазам и задница начинайт хотеть сходить на кухню покурить и съесть ЧаГо - НяБуДь!!
Космос - это космос. Ничего похожего на Земле нет.
07 Март 2014 08:20
+0
-0
DARToxreneyder@ пишет:
Kritikan VGIK пишет:
я бы вообще ставил метку недокументалистика, уж больно смотреть глазам и задница начинайт хотеть сходить на кухню покурить и съесть ЧаГо - НяБуДь!!
прошу вас, пожалейте мое воображение и покажите как вы задницей курите и едите ЧаГо-НяБуДь.
прошу вас, пожалейте мое воображение и покажите как вы задницей курите и едите ЧаГо-НяБуДь.
Скудоумие и недостаток воображения всегда были пороками закомплексованных снобов, мне их не жалко. А если воображение способно лишь на те абстракции на которые Вы намекаете, то это говорит лиш об одном: "У кого что побаливает...".
Разовое кино, даже не уверен стоит ли оставлять у себя, т.к. пересматривать в ближайший год точно не потянет. Вроде бы опять замешано на злыднях-пришельцах, но, в то же время, "Мрачные небеса" или "Четвертый вид" смотрятся ахово лучше.
Этот фильм больше для любителей псевдодокументалки, чем любителей фантастики. Причем, очень терпеливых любителей.
Как всегда америкосы, делают так чтоб запутать народ своими какими то секретными службами с опытами и связями нло. для тех кто не разу не смотрел подобные фильмы, более менее норм, покажется по сюжету и по напрягающей обстановке... остальным просвещенным , это покажется как очередная лапша с пару страшных моментов. От меня 3 из 5.
Не знаю - рекомендовать фильм к просмотру или посоветовать пройти мимо В целом, смотреть можно, если не ждать от сюжета какой-нть изюминки. Проходной и даже банальный. Единственная небанальность - это волк. -муха!!! ЗАЧЕМ? Для чего эти горе-исследователи спускались в пещеру? Причём тут наскальные рисунки, скелет... ? Вообще, много беготни и никакого смысла. Но вот парадокс! Фильм смотрится и не оставляет сожаления о потраченном времени.
это просто какой то ОБМОРОК! У меня действительно пригорело от того , что я потратил время на этот фильм((( НУ просто никакой логики в фильме. То НЛО,То Волки, то вообще ничего не просходит - просто поле. 2 из 5 !
Хрень полная! Больше половины фильма носятся, чего-то ищут, оставшуюся часть находят и начинают бегать уже от этого. Какие то мультяшные ходячие чучела мельком и волк из той же серии. . Ерунда. И страшного или жуткого вообще нет, плюс это все еще и абсолютно бессмысленно.
После употребления фильма, мне вдруг стало так грустно, я ощутил холод, тревогу и безысходность. Будто все светлые и позитивные эмоции покинули мою душу и НЕ обещали вернуться. Это... это словно дементор в кинематографе. Так я стёр час двадцать из своей жизни, из своего пятничного вечера.
Фильм снят в духе документальных передач на Дискавери, никакой мистики, никакой интриги. Все таинственное и необъяснимое подается зрителю прямо и без прикрас с первых минут фильма, отсюда и ощущение, будто это не художественный фильм, а видео-фейк с Ютюба.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!