Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ранчо Скинуолкер / Skinwalker Ranch (2013)
Фильмы: Ранчо Скинуолкер / Skinwalker Ranch (2013) Подробнее
Группа исследователей-уфологов снимают на видео доказательства сверхъестественных проявлений, а так же ищут следы инопланетян. Им предстоит так же расследовать загадочную пропажу 10-ти летнего сына местного фермера…
- 1
- 2
Ранчо Скинуолкер / Skinwalker Ranch (2013)
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Только для ярых поклонников псевдодокументятины. Запредельно долго и банально скучно. Пока ждёшь какой-либо движухи на экране, пятая точка рискует превратиться в мозоль...
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Не нудный фильм на долго нехватило просто заснул
А проснувшись пересматривать неохота
А проснувшись пересматривать неохота
Для данного жанра- фильм на отлично!
Kritikan VGIK пишет:
Только для ярых поклонников псевдодокументятины. Запредельно долго и банально скучно. Пока ждёшь какой-либо движухи на экране, пятая точка рискует превратиться в мозоль...я бы вообще ставил метку недокументалистика, уж больно смотреть глазам и задница начинайт хотеть сходить на кухню покурить и съесть ЧаГо - НяБуДь!!
Мм... а другого качества, кроме как в HD нет? Странно. Обычно наоборот.
Космос - это космос. Ничего похожего на Земле нет.
DARToxreneyder@ пишет:
Kritikan VGIK пишет:Только для ярых поклонников псевдодокументятины. Запредельно долго и банально скучно. Пока ждёшь какой-либо движухи на экране, пятая точка рискует превратиться в мозоль...я бы вообще ставил метку недокументалистика, уж больно смотреть глазам и задница начинайт хотеть сходить на кухню покурить и съесть ЧаГо - НяБуДь!!
прошу вас, пожалейте мое воображение и покажите как вы задницей курите и едите ЧаГо-НяБуДь.
satturnus пишет:
Скудоумие и недостаток воображения всегда были пороками закомплексованных снобов, мне их не жалко. А если воображение способно лишь на те абстракции на которые Вы намекаете, то это говорит лиш об одном: "У кого что побаливает...".DARToxreneyder@ пишет:Kritikan VGIK пишет:Только для ярых поклонников псевдодокументятины. Запредельно долго и банально скучно. Пока ждёшь какой-либо движухи на экране, пятая точка рискует превратиться в мозоль...я бы вообще ставил метку недокументалистика, уж больно смотреть глазам и задница начинайт хотеть сходить на кухню покурить и съесть ЧаГо - НяБуДь!!
прошу вас, пожалейте мое воображение и покажите как вы задницей курите и едите ЧаГо-НяБуДь.
Посмотрел в ЭджДи (1.21 вышел позже).
Разовое кино, даже не уверен стоит ли оставлять у себя, т.к. пересматривать в ближайший год точно не потянет. Вроде бы опять замешано на злыднях-пришельцах, но, в то же время, "Мрачные небеса" или "Четвертый вид" смотрятся ахово лучше.
Этот фильм больше для любителей псевдодокументалки, чем любителей фантастики. Причем, очень терпеливых любителей.
Разовое кино, даже не уверен стоит ли оставлять у себя, т.к. пересматривать в ближайший год точно не потянет. Вроде бы опять замешано на злыднях-пришельцах, но, в то же время, "Мрачные небеса" или "Четвертый вид" смотрятся ахово лучше.
Этот фильм больше для любителей псевдодокументалки, чем любителей фантастики. Причем, очень терпеливых любителей.
Жить по-русски – жить по справедливости. (Е.Ю. Логинов)
Не страшнее "Ведьмы из Блэр". 4
когда будет хороший перевод?
Как всегда америкосы, делают так чтоб запутать народ своими какими то секретными службами с опытами и связями нло.
для тех кто не разу не смотрел подобные фильмы, более менее норм, покажется по сюжету и по напрягающей обстановке...
остальным просвещенным , это покажется как очередная лапша с пару страшных моментов.
От меня 3 из 5.
для тех кто не разу не смотрел подобные фильмы, более менее норм, покажется по сюжету и по напрягающей обстановке...
остальным просвещенным , это покажется как очередная лапша с пару страшных моментов.
От меня 3 из 5.
Почему везде фильмы перевод на английским языке а на русском языке нету?
wolf102
смените аудиодорожку.
смените аудиодорожку.
Фильм не нудный, местами жутковатый. Но 2 раз смотреть не буду.
Посредственно, но на один раз сойдёт.
как то все очень не до конца, просто чтоли
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Псевдодокументальный? Сразу в топку, это значит снимали дрожащими руками на мобильный телефон, и обычно в темноте. Сюжет не прилагается....
Не знаю - рекомендовать фильм к просмотру или посоветовать пройти мимо В целом, смотреть можно, если не ждать от сюжета какой-нть изюминки. Проходной и даже банальный. Единственная небанальность - это волк. -муха!!! ЗАЧЕМ? Для чего эти горе-исследователи спускались в пещеру? Причём тут наскальные рисунки, скелет... ? Вообще, много беготни и никакого смысла.
Но вот парадокс! Фильм смотрится и не оставляет сожаления о потраченном времени.
Но вот парадокс! Фильм смотрится и не оставляет сожаления о потраченном времени.
это просто какой то ОБМОРОК! У меня действительно пригорело от того , что я потратил время на этот фильм((( НУ просто никакой логики в фильме. То НЛО,То Волки, то вообще ничего не просходит - просто поле. 2 из 5 !
Хрень полная! Больше половины фильма носятся, чего-то ищут, оставшуюся часть находят и начинают бегать уже от этого. Какие то мультяшные ходячие чучела мельком и волк из той же серии. . Ерунда. И страшного или жуткого вообще нет, плюс это все еще и абсолютно бессмысленно.
Я его смотрел и до конца, понравился, нормальный фильм
После употребления фильма, мне вдруг стало так грустно, я ощутил холод, тревогу и безысходность. Будто все светлые и позитивные эмоции покинули мою душу и НЕ обещали вернуться. Это... это словно дементор в кинематографе. Так я стёр час двадцать из своей жизни, из своего пятничного вечера.
Фильм снят в духе документальных передач на Дискавери, никакой мистики, никакой интриги. Все таинственное и необъяснимое подается зрителю прямо и без прикрас с первых минут фильма, отсюда и ощущение, будто это не художественный фильм, а видео-фейк с Ютюба.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011