Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Бывший майор ВДВ Иван вышел в отставку и теперь живет в маленьком домике в лесу вместе со своей дочкой Женей. Когда Ивана не было дома, террористы похитили его дочь и теперь в обмен на ее жизнь требуют убить президента Эстонии. Иван соглашается с требованиями террористов и отправляется вместе с ними в Эстонию, но по дороге сбегает от них. Он знакомится со стюардессой Алией, которая решает помочь ему спасти дочь. Вместе с Алией он отправляется на остров рядом с Владивостоком, на этом острове террористы держат в заложниках его дочь.
Да чуть не забыл на спутницу (Ивана)надо было пригласить Елену Хангу т-к у Шварца подруга была темнокожей,да и для России была-бы хоть какая-то изюминка.
И дым Отечества нам сладок и приятен. Русский терминатор, Рэмбо и так далее. Этот титул, несравненно, принадлежит теперь Михаилу Пореченкову («Агент национальной безопасности», «Реальный папа»). Долго думал о том, что увижу в зале, идя на «ДД», но не ожидал что увижу такое.
Сказать что фильм похож на «Коммандо» со стариком Арни, это тоже самое что не сказать ничего. Полная копия фильма с репликами, действиями и персонажами 25-ти летней давности. Рассказывать про сюжет фильма? Это тоже самое, что повторить смертные грехи. Очень удивляюсь такому диалогу, когда меня спрашивают:
- Как фильм? - Как Коммандо. - А что это?
После этого у меня ступор. Ну что поделать, не все поклонники мышц Арнольда, удосужились поглядеть бессмертный боевик. А вот Пореченков, видимо, решил его реанимировать. Получилось ли? Моё мнение такое: Вот если бы не Миша, я бы даже и смотреть не стал. А так, пришлось глянуть. Не разочарован ни капли, но и восторга не испытал. Но, посмотрев этот фильм минут 10, стал просто вспоминать классический вариант и предугадывать действия Пореченкова. И знаете что? Почти всё угадал. Так же вспомнились времена, когда кинотеатры не были столь актуальны как теперь, а были видеозалы с маленьким видеоплеером и гнусавым голосом переводчика. Ностальгия.
В общем, фильм для тех кто хочет пересмотреть классику на большом экране. Надеюсь, что господин Пореченков не станет переснимать Терминатора. Иначе фильм попадёт в разряд комедий.
Посмотрел фильм. Командос с Арнольдом намного лучше! Неужели у нас в Россий неумеют писать свои сценарии и тупо копируют чужие, выдавая за свой. Нестыдно ли вам сценаристы братья Пресняковы?