Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - День Д
Фильмы: День Д (2008) Подробнее
Бывший майор ВДВ Иван вышел в отставку и теперь живет в маленьком домике в лесу вместе со своей дочкой Женей. Когда Ивана не было дома, террористы похитили его дочь и теперь в обмен на ее жизнь требуют убить президента Эстонии. Иван соглашается с требованиями террористов и отправляется вместе с ними в Эстонию, но по дороге сбегает от них. Он знакомится со стюардессой Алией, которая решает помочь ему спасти дочь. Вместе с Алией он отправляется на остров рядом с Владивостоком, на этом острове террористы держат в заложниках его дочь.
День Д
улыбок тебе дед макар
ето чё наш ответ"Коммандо"со Щварцем?
улыбок тебе дед макар
и скоко за плагиат
однако плагиат, но посмотрим...
Продолжайте в том же духе!спасибо большое!!!
съёмка и спецы конечно ни чего для конца 80.А в основном,Я бы ещё раз посмотрел-бы Командо со старым,добрым Арни!!!!!
Да чуть не забыл на спутницу (Ивана)надо было пригласить Елену Хангу т-к у Шварца подруга была темнокожей,да и для России была-бы хоть какая-то изюминка.
такая чепуха не тратьте время зря)))
И дым Отечества нам сладок и приятен.
Русский терминатор, Рэмбо и так далее. Этот титул, несравненно, принадлежит теперь Михаилу Пореченкову («Агент национальной безопасности», «Реальный папа»). Долго думал о том, что увижу в зале, идя на «ДД», но не ожидал что увижу такое.
Сказать что фильм похож на «Коммандо» со стариком Арни, это тоже самое что не сказать ничего. Полная копия фильма с репликами, действиями и персонажами 25-ти летней давности. Рассказывать про сюжет фильма? Это тоже самое, что повторить смертные грехи. Очень удивляюсь такому диалогу, когда меня спрашивают:
- Как фильм?
- Как Коммандо.
- А что это?
После этого у меня ступор. Ну что поделать, не все поклонники мышц Арнольда, удосужились поглядеть бессмертный боевик. А вот Пореченков, видимо, решил его реанимировать. Получилось ли? Моё мнение такое: Вот если бы не Миша, я бы даже и смотреть не стал. А так, пришлось глянуть. Не разочарован ни капли, но и восторга не испытал. Но, посмотрев этот фильм минут 10, стал просто вспоминать классический вариант и предугадывать действия Пореченкова. И знаете что? Почти всё угадал. Так же вспомнились времена, когда кинотеатры не были столь актуальны как теперь, а были видеозалы с маленьким видеоплеером и гнусавым голосом переводчика. Ностальгия.
В общем, фильм для тех кто хочет пересмотреть классику на большом экране. Надеюсь, что господин Пореченков не станет переснимать Терминатора. Иначе фильм попадёт в разряд комедий.
Русский терминатор, Рэмбо и так далее. Этот титул, несравненно, принадлежит теперь Михаилу Пореченкову («Агент национальной безопасности», «Реальный папа»). Долго думал о том, что увижу в зале, идя на «ДД», но не ожидал что увижу такое.
Сказать что фильм похож на «Коммандо» со стариком Арни, это тоже самое что не сказать ничего. Полная копия фильма с репликами, действиями и персонажами 25-ти летней давности. Рассказывать про сюжет фильма? Это тоже самое, что повторить смертные грехи. Очень удивляюсь такому диалогу, когда меня спрашивают:
- Как фильм?
- Как Коммандо.
- А что это?
После этого у меня ступор. Ну что поделать, не все поклонники мышц Арнольда, удосужились поглядеть бессмертный боевик. А вот Пореченков, видимо, решил его реанимировать. Получилось ли? Моё мнение такое: Вот если бы не Миша, я бы даже и смотреть не стал. А так, пришлось глянуть. Не разочарован ни капли, но и восторга не испытал. Но, посмотрев этот фильм минут 10, стал просто вспоминать классический вариант и предугадывать действия Пореченкова. И знаете что? Почти всё угадал. Так же вспомнились времена, когда кинотеатры не были столь актуальны как теперь, а были видеозалы с маленьким видеоплеером и гнусавым голосом переводчика. Ностальгия.
В общем, фильм для тех кто хочет пересмотреть классику на большом экране. Надеюсь, что господин Пореченков не станет переснимать Терминатора. Иначе фильм попадёт в разряд комедий.
Ну зачем же так критично относиться к нашим фильмам...
Паречинкову надо морду набить за такое говно.::]
Кто не смотрел, то не тратьте время зря. Хуже фильма найти трудно!!!:-[
скучно и грустно. пустая трата времени. Жалкая пародия на Арни.
Тупая пародия на Командос с Арнольдом короче фигня а не фильм !!!!!:-[ ::]
+1
-1
Это "День Г" Причём конкретного...:o
Фильм полное говно. Даже на конкурсе полного говна второе место бы занял.
Неужто его ещё кто то хочет посмотреть? Позор нашему кинематографу-1:-[
Sherganov пишет:
Паречинкову надо морду набить за такое говно.::]
Посмотрел бы с удовольствием на этот процесс - камрад Sherganov избивает морду несчастному Пореченкову
а мне понравился,разок можно глянуть:boks:
так нагло слизать Командо))))) я в шоке!!! 2 за плагиат
блин ваще дебилы, хоть чуть чуть бы поменяли, а то даже скриншоты теже
а пореченков бревно нес?
а пила какая была? дружба?
а пила какая была? дружба?
Посмотрел фильм. Командос с Арнольдом намного лучше! Неужели у нас в Россий неумеют писать свои сценарии и тупо копируют чужие, выдавая за свой. Нестыдно ли вам сценаристы братья Пресняковы?
куда может быть хуже, думает русский Шварц, аццтой!!!! в топку его, командос твою мать!!!:kaka:
cогласен "слизняк"командоса на поминает Минаева с песнями модерн токинг:E] :avtomat1@: :banda12: :banda12: :vistuplenie:
+0
-1
полное га..о . зря деньги на пленку тратили........
что за дешовая породия,на Арнольда Шварцнегера 2 бала:-[ ::]
Ну Миша потешил. Досмотрел до конца. Даже шутки из "командос" . Такого Г в наше время надо еще поискать.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011