Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - День Д
Фильмы: День Д (2008) Подробнее
Бывший майор ВДВ Иван вышел в отставку и теперь живет в маленьком домике в лесу вместе со своей дочкой Женей. Когда Ивана не было дома, террористы похитили его дочь и теперь в обмен на ее жизнь требуют убить президента Эстонии. Иван соглашается с требованиями террористов и отправляется вместе с ними в Эстонию, но по дороге сбегает от них. Он знакомится со стюардессой Алией, которая решает помочь ему спасти дочь. Вместе с Алией он отправляется на остров рядом с Владивостоком, на этом острове террористы держат в заложниках его дочь.
День Д

ето чё наш ответ"Коммандо"со Щварцем?
улыбок тебе дед макар
Продолжайте в том же духе!спасибо большое!!!
съёмка и спецы конечно ни чего для конца 80.А в основном,Я бы ещё раз посмотрел-бы Командо со старым,добрым Арни!!!!!
Да чуть не забыл на спутницу (Ивана)надо было пригласить Елену Хангу т-к у Шварца подруга была темнокожей,да и для России была-бы хоть какая-то изюминка.

И дым Отечества нам сладок и приятен.
Русский терминатор, Рэмбо и так далее. Этот титул, несравненно, принадлежит теперь Михаилу Пореченкову («Агент национальной безопасности», «Реальный папа»). Долго думал о том, что увижу в зале, идя на «ДД», но не ожидал что увижу такое.
Сказать что фильм похож на «Коммандо» со стариком Арни, это тоже самое что не сказать ничего. Полная копия фильма с репликами, действиями и персонажами 25-ти летней давности. Рассказывать про сюжет фильма? Это тоже самое, что повторить смертные грехи. Очень удивляюсь такому диалогу, когда меня спрашивают:
- Как фильм?
- Как Коммандо.
- А что это?
После этого у меня ступор. Ну что поделать, не все поклонники мышц Арнольда, удосужились поглядеть бессмертный боевик. А вот Пореченков, видимо, решил его реанимировать. Получилось ли? Моё мнение такое: Вот если бы не Миша, я бы даже и смотреть не стал. А так, пришлось глянуть. Не разочарован ни капли, но и восторга не испытал. Но, посмотрев этот фильм минут 10, стал просто вспоминать классический вариант и предугадывать действия Пореченкова. И знаете что? Почти всё угадал. Так же вспомнились времена, когда кинотеатры не были столь актуальны как теперь, а были видеозалы с маленьким видеоплеером и гнусавым голосом переводчика. Ностальгия.
В общем, фильм для тех кто хочет пересмотреть классику на большом экране. Надеюсь, что господин Пореченков не станет переснимать Терминатора. Иначе фильм попадёт в разряд комедий.
Русский терминатор, Рэмбо и так далее. Этот титул, несравненно, принадлежит теперь Михаилу Пореченкову («Агент национальной безопасности», «Реальный папа»). Долго думал о том, что увижу в зале, идя на «ДД», но не ожидал что увижу такое.
Сказать что фильм похож на «Коммандо» со стариком Арни, это тоже самое что не сказать ничего. Полная копия фильма с репликами, действиями и персонажами 25-ти летней давности. Рассказывать про сюжет фильма? Это тоже самое, что повторить смертные грехи. Очень удивляюсь такому диалогу, когда меня спрашивают:
- Как фильм?
- Как Коммандо.
- А что это?
После этого у меня ступор. Ну что поделать, не все поклонники мышц Арнольда, удосужились поглядеть бессмертный боевик. А вот Пореченков, видимо, решил его реанимировать. Получилось ли? Моё мнение такое: Вот если бы не Миша, я бы даже и смотреть не стал. А так, пришлось глянуть. Не разочарован ни капли, но и восторга не испытал. Но, посмотрев этот фильм минут 10, стал просто вспоминать классический вариант и предугадывать действия Пореченкова. И знаете что? Почти всё угадал. Так же вспомнились времена, когда кинотеатры не были столь актуальны как теперь, а были видеозалы с маленьким видеоплеером и гнусавым голосом переводчика. Ностальгия.
В общем, фильм для тех кто хочет пересмотреть классику на большом экране. Надеюсь, что господин Пореченков не станет переснимать Терминатора. Иначе фильм попадёт в разряд комедий.
Ну зачем же так критично относиться к нашим фильмам...

Паречинкову надо морду набить за такое говно.::]

Кто не смотрел, то не тратьте время зря. Хуже фильма найти трудно!!!:-[

скучно и грустно. пустая трата времени. Жалкая пародия на Арни.

Тупая пародия на Командос с Арнольдом короче фигня а не фильм !!!!!:-[ ::]

+1
-1

Это "День Г" Причём конкретного...:o

Фильм полное говно. Даже на конкурсе полного говна второе место бы занял.

Неужто его ещё кто то хочет посмотреть? Позор нашему кинематографу-1:-[

Sherganov пишет:
Паречинкову надо морду набить за такое говно.::]
Посмотрел бы с удовольствием на этот процесс - камрад Sherganov избивает морду несчастному Пореченкову

а мне понравился,разок можно глянуть:boks:

так нагло слизать Командо))))) я в шоке!!! 2 за плагиат

блин ваще дебилы, хоть чуть чуть бы поменяли, а то даже скриншоты теже

а пореченков бревно нес?
а пила какая была? дружба?
а пила какая была? дружба?

Посмотрел фильм. Командос с Арнольдом намного лучше! Неужели у нас в Россий неумеют писать свои сценарии и тупо копируют чужие, выдавая за свой. Нестыдно ли вам сценаристы братья Пресняковы?

куда может быть хуже, думает русский Шварц, аццтой!!!! в топку его, командос твою мать!!!:kaka:
cогласен "слизняк"командоса на поминает Минаева с песнями модерн токинг:E] :avtomat1@: :banda12: :banda12: :vistuplenie:

+0
-1

полное га..о . зря деньги на пленку тратили........

что за дешовая породия,на Арнольда Шварцнегера 2 бала:-[
::]
::]

Ну Миша потешил. Досмотрел до конца. Даже шутки из "командос" . Такого Г в наше время надо еще поискать.

Видимо у отечественного кинематогафа совсем всё плохо со свежими идеями...
особенно убила реплика бандита, когда пореченкова увозят на самолёте - "А Шварц бы прыгнул..."
особенно убила реплика бандита, когда пореченкова увозят на самолёте - "А Шварц бы прыгнул..."

мне кажется,пореченков сам охреневал от своего веса,стероидов пережрал
а про командос я даже писать не буду
а про командос я даже писать не буду

Да ладно вам!!! Пореченков старался-вон какие банки накачал!!!

Хоть и слизали с "Командо", но посмотреть можно! Мне понравился! Все таки американский сюжет, а юмор то наш, Русский!
фильм снят отлично на 5 , плохо что сами не могли придумать сценарий .

Не уж то эту муть ещё кто качает? Пореченкову позор.

На раз поглядеть...не больше
Пореченков упырь ....позор День Г

Шняга шняжная-командос да и только,,,,,,,

Пародия на коммандо - тупое выкачивание денег

мда! плагиат...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

Оценка 2. Фильм производства Болливуд или abidas.
Фильм то на самом деле вполне даже ничего , лично я американские ваще не смотрю!Не мой минталитет !

Хороший боевичок, в отличии от Голливуда минимум жестокости!

Крутой позор российского кинематографа. Русский Шварценегер, как оказалось это Пареченков. Пафосный и мерзкий фильм-подделка, которому место на помойке.

Живи и дай жить другим.
Такого наглого плагиата и не припомнню!Пришлось сей *шедевр* смотреть в больничке.Это ж надо так не уважать зрителя.Кол от меня,жаль что не осиновый.

тупо и бессмысленно переснимать то,что тебе не удастся сделать гениально,для этого надо быть для начала не Мишей Пореченковым,а Арни! Хотя Пореченков,к слову, и не отрицал,что тупо содрал сценарий "КОММАНДО". 3 балла заслужил
за честность.
за честность.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011