Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Здравствуйте. Вопрос - обновления в избранном на добавленные фильмы и на самом форуме - это две разные вещи? У меня в избранном с пометкой "буду смотреть" без добавления оповещения о появлении фильма с каким-то определенным форматом стоит фильм "Игры Эндера". До сих пор горит TeleSynch. А сегодня, просматривая только что добавленные, увидел, что у этого фильма уже полно разных форматов просмотра на выбор. Если нужно - сделал скриншот. Заранее спасибо.
доброго времени) я вроде не юзер, но я совершенно не смог найти проблему касающийся того, что не могу оставить комментарий к фильму! (не рецензию!) Выдает "Сбой при отправке данных 403-FORBIDDEN Попробуйте еще раз через пару секунд" - эти пару секунд длятся дня 3!!! Это что, бан, не бан ??!! я бываю не так часто, флудом, спамом , не занимаюсь!!! Помогите с ответом знающие люди! Спасибо!!!!