Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Анти-Социальная Сеть / The Anti-Social Network (2011)
Подробнее
Тут есть смысл, над которым следует не только посмеяться, но и задуматься. Наверняка у вас найдется пара друзей знакомых, так же помешанных на "В Контакте" и "Фейсбук"(Facebook).
Анти-Социальная Сеть / The Anti-Social Network (2011)
Ничего особенного, но достаточно внятно. Как по мне, посыл у фильма правильный, грамотно чмыранули завзятых "лайкистов". И перевод в тему: гнусавый ботанский голосишко как нельзя лучше подходит для придания негативного оттенка восприятию поведения главного героя. Главная идея фильма: ОЧНИТЕСЬ, люди, жизнь вне смартфона - НАСТОЯЩАЯ жизнь, а не бездушный эрзац заменитель, эдакая "резиновая кукла" псевдо общения из мерцающего экранчика.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Короткометражка, сатира на Фейсбук. С удовольствием поаплодировал этому фильму!
Правда, для меня лексика грубовата, нецензурное я не очень благоволю, но может для сегодняшней молодежи это нормальный юморной стиль. Не буду судить, т.к. уже выпал из молодого общества в силу лет.
Тем не менее, направленность очень поддерживаю. Фильму даю 8 из 10, рекомендую смотреть всем, кто не причисляет себя к ревнителям классического русского языка.
________________________________________ - Что бы еще посмотреть? - Посмотри во что превратилась твоя жизнь!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
pprafa2
, всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.