Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Байкеры 3 / Dhoom: 3 (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Байкеры 3 / Dhoom: 3 (2014) Подробнее

Действие фильма начинается в Чикаго в 1990 году, когда Сахир был ребёнком и рос в цирке своего отца. Но компания увязла в долгах и банкиры были непреклонны. Отец Сахира от отчаяния застрелился. С тех пор Сахир мечтает отомстить за смерть своего отца, и для этого он планирует ограбить тот самый банк.

Байкеры 3 / Dhoom: 3 (2014)
princ
Новичок
+0
-1
1

Когда появиться Байкеры 3
vadim sXe
Эксперт
+142
-145
1658
princ пишет:
Когда появиться Байкеры 3
А это что?
oksanaoks
Новичок
+3
-4

Для этого фильма еще нет раздач!.. вот что:smile23:
oksanaoks
Новичок
+3
-4

когда?
Desmond1994
Новичок
+1
-1
Когда появиться то?
NavigatoR_oOo
Новичок
+18
-24

как только,так сразу:smile23: :smile246:
rustam2389
Новичок
+0
-1

когда же этот фильм появится уже почти 2 месяца ждем
VioletN
Новичок
+65
-59
Поскорей бы уже посмотреть:smile19: :smile21:
Desmond1994
Новичок
+1
-1
супер фильм))не зря ждал:smile21:
telma75
Продвинутый
+63
-42
20
Очень долго ждала этот фильм и дождалась наконец то! Но... могу поставить ему только троечку:smile14:
Музыка- существенно проигрывает первым двум фильмам. Нет никакого желания оставить у себя в коллекции.
Сюжет- твердая тройка. Из всей истории тронула только концовка. Остальное ни рыба ни мясо. Вроде бы интригу попытались сделать, и трюки были, и немного гонок, но как то это все не оставляет ощущения восторга как , например, во втором фильме.
Актеры. Аамир Кхан - шикарен. Я не большая поклонница этого актера, но других слов для его игры нет. Мне кажется он один и вытянул весь фильм. Катрина Каиф- не плоха, но ее слишком мало и ее появление на экране можно уложить в 15 минут от всего фильма. Мое мнение, ее или совсем убрать, так как не видела я ее значительной роли или сделать больше. :smile17: Удай Чопра вообще представили идиотом, думающим исключительно о женщинах (было даже как то неприятно смотреть на его ужимки). Абишек Баччан- просто скучный. :smile13:
В целом впечатление от фильма- совсем не то, что ожидала. Хотелось красочнее, больше, интереснее и захватывающе. :smile17: Смотреть можно, но без энтузиазма и восторга, пересматривать точно не стану. :smile14:
n7f7
Эксперт
+239
-305
14
Отличный кин! Хит сейчас в Индии!
milaya italianka
Продвинутый
+50
-65
37
Фильм снят хорошо! Сюжет интересен, хотя конечно же есть моменты вернее трюки где палка перегибается:smile6: Но вторая часть мне больше по душе
Светик1991
Новичок
+2
-0
1
Посмотрела фильм и уже за три дня несколько раз пересмотрела ,клипами наелась до отвала ,еще до просмотра ,Ах ---- как давно индийский кинематограф не радовал такими зрелищными фильмами ,а когда и сюжет хороший , так вообще- высший балл, я ,думаю и остальные тоже в восторге,такие красивые панорамы Чикаго и даже эти долгоиграющие погони не напрягают ,посколько они на фоне такой красивой картинки отсняты , что любуешься бесконечно ,как всегда порадовал Аамир Кхан - потрясающий и думающий актер :smile3: ,коих в Болливуде нет ,Катрина - умница ,выложилась на 200 % , да и другие не обманули ,впечатления самые радужные и непередаваемые , Спасибо режиссеру ,порадовап!!!!:smile8:
likastar.larisa
Новичок
+14
-6
10
скачала файл размером 28,71 ГБ так как было указано что он 16:9 (т.е. НА ВЕСЬ ЭКРАН) - оказалось ШИРОКОФОРМАТКА С ЧЕРНЫМИ ПОЛОСАМИ. Исправьте ошибку , что бы другие не заблуждались.
likastar.larisa
Новичок
+14
-6
10
а сам фильм понравился: - очень красочный,зрелищный и отдыхающий. Хотя первые две части ещё не смотрела - но обязательно просмотрю.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011