Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
История о необычных отношениях между юной девушкой с особым даром и сбежавшим из тюрьмы мужчиной, который защищает её от желающих воспользоваться её силой.
Исходя из составленных мной свежих (на мой взгляд(подробнее в подписи), хотя нигде в инете такого не нашел) критериев оценки сериалов, хочу оценить сериал "Верь" 9/8/8/9/8/8/9/7/8/10=8,8
Многие написали, что сериал - хороший(первая серия). Я согласен сними. У сериала есть будущее. Перевод желает лучшего. Сюжет есть и развивать можно долго.
ИМХО, этот сериал - нагромождение нелепостей, одна на другую. И, да, более бестолковых "хороших" парней можно увидеть только в комедии. Так что попытка сделать дубль Кэрри не удалась. ИМХО
Какой-то "пилот" не доработанный что-ли получился.... Сначала смотрел и думал: "это комедия или детский фильм?", а когда в конце баба сначала на операционном столе лежит а потом сразу на гитаре играет, это вообще прикольно было Посмотрим что дальше будет....
PS: не мог слово подобрать - почитал комментарии, правильно zero80 написал - сыро.
Начало мягко говоря так себе. Ужасная съемка, боевые сцены поставлены под "синьку" да и в целом все не то. От обладателя оскара А. Куарона и мастера Дж.Дж. Абрамса хотелось бы видеть что то более внушительное...
Начало мягко говоря так себе. Ужасная съемка, боевые сцены поставлены под "синьку" да и в целом все не то. От обладателя оскара А. Куарона и мастера Дж.Дж. Абрамса хотелось бы видеть что то более внушительное...
Это * они * на приколе сняли.... так от нечего делать...ну .или .*..под шофе...*....