Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Инструкции не прилагаются / No se Aceptan Devoluciones (2013)
Подробнее
Жизнь плейбоя из Акапулько резко меняется, когда на пороге его дома ему вручили грудного младенца со словами — «Это твоя дочь». Шесть лет ему потребовалось, чтобы найти мать девочки, которую он искал от Мехико до Лос-Анджелеса. Чтобы прокормить себя и новообретенную дочь, он устроился в Голливуд и стал ведущим каскадером. Но когда накануне очередного дня рождения девочки у порога его дома появляется настоящая мать Мэгги, он вдруг понимает, что может потерять своего лучшего друга, которыми они стали с девочкой за шесть лет.
Однозначно это не комедия (не совсем удачная реализация комических эпизодов). Малобюджетность видна без очков. Но не очень известными актерами и энергетикой фильма переданы сумашедшие эмоции. Драматично и запоминающеся. Интересная идея фильма (конечно не абсолютно новая), но воплощена очень хорошо и достаточно непредсказуемо. Несмотря на некоторые шероховатости, за сопереживание ставлю 5 из 5!
Редкостное , с трудом досмотрел до середины. Качать не советую.
А теперь попробуйте посмотреть вторую половину. Если опять не покатит- значит Вам противопоказаны драмы! Фильм с интересным сюжетом! Он о любви и человеческом счастье! И это не комедия- это драма! Ставлю 4,5 из 5. Смотрите это кино, и Вы не пожалеете!
Чудесное кино об отношениях в семье, о воспитании, о жертвенности, о любви, наконец. В определенной степени предсказуемое, но в то же время весьма неожиданное, снятое с уклоном в драму, но одновременно и с легким юмором. А еще девочка играет замечательно. Кино достаточно простенькое, но сделанное с душой. Именно этим оно и ценно. Волнует, трогает, выжимает слезу.
Начинал смотреть в полной уверенности, что смотрю комедию. Потом, за неимением смеха и совсем иного уклона в фильме, решил, что это мелодрама. Во второй половине, когда дело дошло до суда, показалось, что фильм представляет собой жалкое подобие "Крамер против Крамера", а также дешевую агитку в пользу гей-культуры. Но в итоге всё спасла очень жестокая развязка, из-за которой я, как пришпиленный, все титры не мог сдвинуться с места. Наверное, этот фарс современной жизни только так и можно было разрубить, чтобы кино в итоге приобрело оттенки шедевральности. Неужели лишь страх перед вечностью может заставить человека обратиться к тем истокам, которые составляют основу обычного, заложенного природой человеческого счастья? Пришло ли к этой женщине осознание? Или она просто подверглась воздействию сильного шока, от которого потом оправится и станет такой же ..., как и была? Не знаю. Знаю лишь то, что мужчина был счастлив только наполовину, а женщина до конца жизни останется несчастной, п.ч. к истинному счастью и к истинной любви она лишь прикоснулась.
Фильм, вроде бы и не выдающийся, но заслуживющий самой большой похвалы. Он не так прост и комичен, каким кажется поначалу. В нём, правда, и далее глубокого драматизма не наблюдается, но на фоне некоторой общей несерьёзности мы видим проблематичность ситуации, доброту истинную и наносную. И эта истинная доброта не всегда побеждает, но всегда права. Боже, а как играет юная актриса! Она гениальна!
Отличный фильм, замечательная игра актёров, особенно детишек Начинается как комедия, но, чем дальше, тем драматичнее...Конец для меня был неожиданным, может для кого-то он был понятен изначально, но точно не для меня В целом - 5/5
Хороший фильм. Немного намудрили перед концовкой, видимо режиссёр не смог перебороть склонность к мексиканскому мылу, за что и 4. Но концовка, конечно пустила слезу. Что посмотрела нисколько не пожалела.
Офигенный фильм, не ожидал такого финала, аж слезу заставил пустить 5/5
Полностью согласен с вами коллега,в фильме на встрече дочери с матерью у меня тоже прослезился глаз. Немного комедии,немного иронии,немного драмы,вобщем смотрите и наслаждайтесь 10/10 Поставил себе в избранное.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!