Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Дьяволицы / Les diaboliques (1954)
Подробнее
Директор частной школы Мишель Деласаль - плохой муж и очень плохой человек. Его не выносят коллеги, жена Кристина и даже его любовница Николь. Кристина, которой на самом деле принадлежит школа, хочет развода, но Мишель заявляет, что скорее убьёт несчастную женщину, чем допустит своё разорение..
Стильный старый триллер - реалистично-циничный, не обещающий ничего светлого и позитивного ни в кадре, ни вне его. Такая вот "се ля ви" без прикрас. Сюжет закручен, развязка неожиданна. Поддерживаю оценку первого коммента - отличный фильм. Можно смотреть и сейчас, через 60 лет после его выхода на экраны.
Ну что могу сказать - несмотря на почтенный возраст и некоторые наигранности в отдельных сценах (по сравнению с современными) фильм весьма достойный! Понравился и необычностью сюжета и отдельными захватывающими моментами и закручиванием сюжета и финалом фильма. Интрига затягивает не сразу, как мне показалось, но держит в напряжении до конца. К просмотру - рекомендую!
Эм... вчера посмотрела Игры (1967) с Симоной Синьоре, что натолкнуло меня на мысль посмотреть еще какой-нибудь триллер с ее участием. Выбрала этот. Вроде бы и режиссеры разные, и сценарии, но вот с первых кадров "благодаря" Играм стал понятен весь сюжет, потому не могу оценить сей фильм, т.к. интриги никакой для меня не было.. печаль...
Если не требуется стремительное развитие сюжета и постоянная смена интересных "картинок", то этот фильм ваш. Особенно если детектив входит в жанровые предпочтения. Я, во всяком случае, очень доволен просмотром. Интересен с начала и до конца.
Вот тебе бабка и Юрьев день в таких случаях говорят так. А в этом случае лопнул мыльный пузырь сразу даже не покрасовался своей перламутровой тайной. Но смотреть было интересно даже очень. Заслуженная восьмерка этому фильму.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.