Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Перекрестный огонь / Bad Country (2014)
Фильмы: Перекрестный огонь / Bad Country (2014) Подробнее
Фильм снят по реальным событиям. Расследование детектива Бада Картера приводит к аресту Джесси Вейланда, наемного убийцы из преступного синдиката. Вейланд осознает, что попав в тюрьму, он потеряет свою семью, и решает довериться Картеру, став его информатором.
Перекрестный огонь / Bad Country (2014)
зачетный коповский боевичек ! смотрится с интересом !
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Выпущенная "Direct Video" вариация на тему отношений полицейского с нетрадиционными методами работы и преступника с традиционными семейными ценностями. Довольно неплохая криминальная драма с прекрасными артистами.
"7/10".
"7/10".
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Kritikan VGIK пишет:
Выпущенная "Direct Video" вариация на тему отношений полицейского с нетрадиционными методами работы и преступника с традиционными семейными ценностями. Довольно неплохая криминальная драма с прекрасными артистами.
"7/10".
Согласен...и это ещё при том, что фильм явно малобюджетный.
Фильм, конечно, на любителя и, по большей части, для одноразового просмотра, поскольку не каждый современный зритель, избалованный "боевиками" , оценит данный фильм, где суховатое изложение полицейского расследования доминирует над "экшеном". Лично от себя ставлю фильму четвёрку, ибо противостояния Дэфоу и Беренджера не видел со времён "Взвода".
Интересный фильм. Хороший фильм. Смотрел в четыре утра - не уснул.
фильм понравился смотреть можно оценка 5
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Скучновато,-ожидал большего...
Фильм снят в стиле старых классических боевиков, поэтому практически отсутствуют крутые спецэффекты. В принципе в фильме есть всего понемногу: стрельбы, мордобоя, любви и драмы. Смотреть интересно, но всё предсказуемо. Средненький боевичок в стиле восьмидесятых.
Оценка 4.
Оценка 4.
Как обычно компания низко бюджетных актёров слепили фильм для разового просмотра (Жить как то надо).
Хорошие слова и улыбка!)
жми минус если ты вечно недоволен)
В других странах также изменяют названия фильмов?
Bad Country - Плохая страна
Перекрёстный огонь - Сross-fire
Bad Country - Плохая страна
Перекрёстный огонь - Сross-fire
Смотреть можно, 3/5, все очень предсказуемо(
Фильм не плох, начало не понравилось, потом норм, смотрел с большим интересом.
Хороший боевичок с актерами старой школы.Вполне динамичный.Бюджета бы ему побольше...4-
лучшее кино-красное вино, а лучшее вино -это виски
Слабый фильм.Срубил эпизод, когда опера фотографируют сходняк из автомобиля с фотовспышкой 3-
Уиллем Дефо? Надо качать....
"8/10" фильм понравился , последнее время это редкость - динамичный фильм с развитием , без затянутых сцен
Отличный, качественный фильм с интересным, динамичным сюжетом и хорошей игрой почти всех актеров.
Посмотрел его неделю назад. Помню, что смотрел, но не помню о чем фильм. Но видимо интересный, раз я помню, что смотрел...
+45
-40
Разок глянуть не помешает, особенно когда нечего смотреть, я смотрел 3 дня отрывками
Фильмец конечно лажовенький , для начала 90-х потянет, смотреть можно только от скуки и когда совсем нечего смотреть ( мой случай)
algen2010 пишет:
Фильм снят в стиле старых классических боевиков, поэтому практически отсутствуют крутые спецэффекты. В принципе в фильме есть всего понемногу: стрельбы, мордобоя, любви и драмы. Смотреть интересно, но всё предсказуемо. Средненький боевичок в стиле восьмидесятых.
Оценка 4.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Мне понравился, отличный криминал и актеры достойные! 5+
Фильм в стиле 90-х: снят неплохо, с неплохими актёрами и с таким же сюжетом. Вечер скоротать поможет. 4 балла, на мой взгляд, заслуживает.
Нормальный фильмец, мне очень даже понравился!
Ща посмотрю. А то отписался, но не по тому фильму
Ну так, на "4". Просто, нормальный фильм и всё.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Фильм никакой - не рыба, не мясо; очень простецкий, очень занудный. Присутствие Дефо должно было бы скрасить, но и тут осечка, почему-то даже визуально из него ментяра не лепится и всё тут. Есть небольшое сходство по стилю с боевиками начала 90-х, дальше сходства не идущее - тогда кино делали насыщенным, напряжённым, чего тут и в помине нет; поэтому сходство воспринимается как неудачная пародия. Тратить время не советую.
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Чего то не то с фильмом.
Досмотреть не смог...просто стало не интересно.
Моя оценка 2.
Досмотреть не смог...просто стало не интересно.
Моя оценка 2.
Если смотреть нечего то это хороший фильм без всяких сверхъестественных задумок в стиле 90-х! Смотреть можно!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!