Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Босиком по городу / Barefoot (2014)
Подробнее
Джей — гуляка и дебошир. Он не удерживается ни на одном рабочем месте, а собственная семья считает его законченным неудачником. После очередной выходки его направляют «отдать долг обществу» — поработать уборщиком в клинике для душевнобольных. Там он знакомится с пациенткой Дэйзи — обаятельной девушкой, которая выглядит вполне нормальной, но совершенно не адаптирована к окружающей действительности. Девушка быстро привязывается к Джею и даже сбегает вслед за ним из клиники. Теперь Джей должен решить, как быть дальше. С одной стороны у него есть приглашение на свадьбу брата, где его ждут вместе с девушкой, которой у него нет, с другой — Дэйзи, которая ни на шаг от него не отходит. Джей решается на аферу и отправляется на свадьбу вместе с Дэйзи…
Американцы, как обычно, пересняли заново, в этот раз Швайгера. Сделав стандартную комедию с бандитами, стриптизершами и т.д.. Если смотреть оба фильма параллельно, американский выглядит как пародия на немецкий. Ихний зритель, наверное, оригинал смотреть и не будет... зато я вряд ли этот ремейк досмотрю. каждому - своё.
Не фонтан. Хоть Спидман и красавчег, но хулиганства в нем явно не хватает на эту роль. А Швайгер мне не симпатичен, зато хулиганистая внешность. Вот и выбирай. А вообще в фильме ничего особенного, запоминающегося.
друзья наши американцы!!! что ж вы делаете с хорошими сюжетами!!! с фильмом Швайгера даже нет смысла сравнивать. Очень длинный и нудный, начисто лишенный очарования фильм. и может всё дело в озвучке, а может в плохом сценарии, но диалоги скучны и наиграны. Отсутствует ирония, которая присуща оригиналу! Определенно смотреть только тем, кто не видел Швайгера. Ну и тем, кто любит румяных блондинок( девушка и правда милая)
Такое чувство, что мало кто просто смотрит фильм - большинство просто сравнивают с ранее вышедшим, и часто сравнение не в лучшую сторону. Я вот не смотрела фильм со Швайгером, и даже не собираюсь, мне он неприятен как и внешне, так и как актер. И даже если я смотрю какие-то одинаковые фильмы, снятые в разные года, то никогда не копаюсь и не сравниваю их. Каждый фильм уникален, и Босиком по городу мне действительно понравился. Понравился и актер главной роли, он обаятельный, и есть в нем какая-то чертовщинка, и он отлично подошел на эту роль. Так же хорошо сыграла и Рэйчел Вуд, открыто, с искренней наивностью. Хороший фильм, добрый, вызывает положительные эмоции, по крайней мере у меня. В фильме хватает и чувств и эмоций. От меня 5/5, лично мое мнение.
Смотрел оба варианта, оба нравятся. Главный герой до Швайгера сильно не дотягивает, да и другие актеры тоже так себе, но девушка вытянула фильм. В оригинале актеры в массе сыграли лучше.
Не хотел смотреть, так как сразу было ясно что это американский вариант "Босиком по мостовой", но почитав отзывы решил посмотреть, стараясь при этом не сравнивать. Ну что же... фильм получился не плохой, но он на один раз, нет в нем "души" так сказать, обычная мелодрама с элементами юмора. Посмотрел и забыл, не то что "Босиком по мостовой" с Тилем Швайгером, его можно не один раз пересматривать и все равно он не надоест.
Этот фильм снимался для американского зрителя. Тиль Швайгер снимал кино для европейского менталитета. Из чего я сделал вывод, что европейская культура мне ближе.
фильм на комедию не дотягивает, шутки плоские, наверно смешны для среднего американца, но не для меня... а так довольно милая, с наивным сюжетом, мелодрама!