Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Босиком / Barefoot (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Босиком по городу / Barefoot (2014) Подробнее

Джей — гуляка и дебошир. Он не удерживается ни на одном рабочем месте, а собственная семья считает его законченным неудачником. После очередной выходки его направляют «отдать долг обществу» — поработать уборщиком в клинике для душевнобольных. Там он знакомится с пациенткой Дэйзи — обаятельной девушкой, которая выглядит вполне нормальной, но совершенно не адаптирована к окружающей действительности. Девушка быстро привязывается к Джею и даже сбегает вслед за ним из клиники. Теперь Джей должен решить, как быть дальше. С одной стороны у него есть приглашение на свадьбу брата, где его ждут вместе с девушкой, которой у него нет, с другой — Дэйзи, которая ни на шаг от него не отходит. Джей решается на аферу и отправляется на свадьбу вместе с Дэйзи…

Босиком / Barefoot (2014)
slavasmit
Новичок
+12
-2
ремейк "босиком по мостовой"?
maratelllo
Мастер
+640
-658
271
slavasmit пишет:
ремейк "босиком по мостовой"?
да одип в один ! опять содрали...
Chica
Мастер
+349
-263
1 14
Omnia transeunt
Американцы, как обычно, пересняли заново, в этот раз Швайгера. Сделав стандартную комедию с бандитами, стриптизершами и т.д.. Если смотреть оба фильма параллельно, американский выглядит как пародия на немецкий. Ихний зритель, наверное, оригинал смотреть и не будет... зато я вряд ли этот ремейк досмотрю. :smile25: каждому - своё.
Скрытый текст
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2819
-1331
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Популярная тема "дурочка и хулиган". Мило, сентиментально, не ново.
Спасибо Тилю. Но и он не первый.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Upryamaya_korova
Продвинутый
+149
-97
2 22
Не фонтан. Хоть Спидман и красавчег, но хулиганства в нем явно не хватает на эту роль. А Швайгер мне не симпатичен, зато хулиганистая внешность. Вот и выбирай. А вообще в фильме ничего особенного, запоминающегося.
Nathair
Новичок
+9
-5
друзья наши американцы!!! что ж вы делаете с хорошими сюжетами!!!
с фильмом Швайгера даже нет смысла сравнивать. Очень длинный и нудный, начисто лишенный очарования фильм. и может всё дело в озвучке, а может в плохом сценарии, но диалоги скучны и наиграны. Отсутствует ирония, которая присуща оригиналу!:smile20:
Определенно смотреть только тем, кто не видел Швайгера. Ну и тем, кто любит румяных блондинок( девушка и правда милая)
alcapone555
МастерРецензент
+909
-632
26 1410
Мда! копия "Босиком по мостовой" так ещё и плохо снят,плюс ноль эмоции.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
Хороший сюжет, но фильм получился "сырой" и совсем не смешной. Так и не досмотрел... 3/5.
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
НатулЁк
Новичок
+1
-5
А мне понравился фильм, даже слезы накатывались. Фильм босиком по мостовой даже не хочу смотреть, актер не нравится)
гостья из будущего
Продвинутый
+152
-91
368
гостья из будущего
Зачем сняли? Есть же хороший фильм "Босиком по мостовой" с Швайгером.
Александра6639
Опытный
+225
-166
1 428
Такое чувство, что мало кто просто смотрит фильм - большинство просто сравнивают с ранее вышедшим, и часто сравнение не в лучшую сторону. Я вот не смотрела фильм со Швайгером, и даже не собираюсь, мне он неприятен как и внешне, так и как актер. И даже если я смотрю какие-то одинаковые фильмы, снятые в разные года, то никогда не копаюсь и не сравниваю их. Каждый фильм уникален, и Босиком по городу мне действительно понравился. Понравился и актер главной роли, он обаятельный, и есть в нем какая-то чертовщинка, и он отлично подошел на эту роль. Так же хорошо сыграла и Рэйчел Вуд, открыто, с искренней наивностью. Хороший фильм, добрый, вызывает положительные эмоции, по крайней мере у меня. В фильме хватает и чувств и эмоций. От меня 5/5, лично мое мнение.
kisssula2011
Продвинутый
+71
-75
241
Смотрела оба варианта и этот понравился намного больше. и вообще рекомендую фильм к просмотру!!!!!!
murik147
Мастер
+543
-748
2 3419
Это конечно не классика со Швайгером, но тоже отличный фильм, особенно понравилась игра главной героини, такой милой и непосредственной, в общем 5/5 :smile19:
Слава13
Продвинутый
+86
-77
165
Цікавий як на мене фільм.Правда трошки не дотягує на 5.
ХАЛК
Продвинутый
+76
-101
353
Посмотрел до середины, дальше не смотрел показался скучным, наверное не в моем вкусе . Думаю фильм на любителя.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011