Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Ледяные солдаты / Ice Soldiers (2013)
Подробнее
Ученый в снегах Канады обнаруживает три тела русских военных, с генетическими изменениями. Он приводит их в чувство и зря - он разморозил смертельную опасность для общества.
Отнюдь не блещущая фантазией фантастическая история генетически модифицированных товарищей, основной задачей которых, кажется, является лишь повсеместное изнасилование всех без разбора особей женского пола, однако, достаточно небезинтересна. Уж на "три балла" уж потянет.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
треш выходит на новый уровень! вот это да! надо запомнить этот фильм! подобными сюжетами американцы только лишний раз показывают свою слабость, втаптывая себя в то, о чего обычно люди вычищают ботинки об траву. хотя есть в "Замороженных солдатах" и доля правды. например я четко уверен, что трое русских смогли бы наделать не меньше кипиша в США, как и эти кровожадные блондины. ставлю 2 из 5. по хорошему, Америку стоило бы уже стереть с лица Земли за такое дерьмо. но... ограничимся лишь саркастической улыбкой
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
я верю,что русские проживут дольше всех,если станет совсем дело худо,мы будем спать во льдах,чпокать и убивать все кто до нас "докопается",а потом опять в спячку,гениально!
Хех! Прям как будто окунулся в атмосферу 70-х! Как же пиндосы ненавидят, а, главное, боятся этих "беспредельщиков"- русских. Фильм- дерьмо, но знаковое дерьмо! Страх перед русским медведем вновь набрал обороты и активно культивируется... мелочь- а приятно! ))))
Этот, довольно заурядный по всем параметрам, боевик, смотрится довольно забавно благодаря национальной составляющей - наблюдать за приключениями троих ничего не соображающих русских отморозков (скорее разморозков) в канадской провинции смешно.
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad
...при всей избитости темы (генетика... андроиды) фильм получился ещё неплохой разок глянуть можно P.S....а если кто смотрел до конца, то заметил какую современную песню исполняли в баре про Украину Рекомендую
Хех! Прям как будто окунулся в атмосферу 70-х! Как же пиндосы ненавидят, а, главное, боятся этих "беспредельщиков"- русских. Фильм- дерьмо, но знаковое дерьмо! Страх перед русским медведем вновь набрал обороты и активно культивируется... мелочь- а приятно! ))))
Да никто их не боится, кроме сопредельных маргинальных постсоветских пространств. Посмотрите какое-нибудь Daily Show. Над ними просто прикалываются. Притом, кстати куда меньше, чем над собственным президентом и другими официальными лицами. Не надо выдавать ущемленное желаемое за великое действительное. Просто арабские террористы уже замучили в качестве фигурантов. А тут наши великие стратеги оживили тему, есть на чем сделать режиссеру небольшую кассу. Всего делов. "Страх Перед Русским Медведем". Ох - телевизор.
Купилась на Доминика... И в каком ужасе я была, когда начала смотреть этот фильм... Один русских профессор Владимир Лобков чего стоит! А чего не Мудяков или Членов какой нибудь? В общем через 15минут выключила. Желания дальше смотреть нет!
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
30 Июнь 2014 15:01
+0
-0
Вот это вещь!!! Ни что не победит заможенных русских блондинов, даже замороженная котлета для гамбуреров!!! Русские сила!!! Янки отстой!!! ну за нас братья и сестры, нуц а кино так себе ни рыба , ни мясо, ни чего не потеряете если пройдете мимо, за это 1ч35 м , можно и что другое глянуть, и даже потрогать