Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Замороженные солдаты / Ice Soldiers (2013)
Фильмы: Ледяные солдаты / Ice Soldiers (2013) Подробнее
Ученый в снегах Канады обнаруживает три тела русских военных, с генетическими изменениями. Он приводит их в чувство и зря - он разморозил смертельную опасность для общества.
Замороженные солдаты / Ice Soldiers (2013)

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Отнюдь не блещущая фантазией фантастическая история генетически модифицированных товарищей, основной задачей которых, кажется, является лишь повсеместное изнасилование всех без разбора особей женского пола, однако, достаточно небезинтересна.
Уж на "три балла" уж потянет.
Уж на "три балла" уж потянет.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

BMW Master пишет:
Никто не смотрел? Как фильм?
Тут и смотреть нечего. Товарищ на обложке актер еще тот, ни в одном хорошем фильме замечен не был. Делайте выводы. Хотя… фанаты есть у всех.

ну неучь я
Фильм для показа на тв3
нехороший но и несовсем полная дрянь
нехороший но и несовсем полная дрянь

На тройку.Если нет крутой новинки и неохота любимый-старый фильм пересматривать , то можно и глянуть.

ээээээффффффф...опять Русские плохие

Ретро преснятина, не вызвавшая никакого интереса...

Ахах , во клюква. У автора воспаление мозга и явная нехватка фантазии, а еще русофобия или просто боязнь Русских военных.

Тупее фильма еще не встречала два балла однозначно

+2
-2
Отстой!!! Галимый американец побеждает Русских солдат. америкосы в своем репертуаре...

треш выходит на новый уровень! вот это да! надо запомнить этот фильм! подобными сюжетами американцы только лишний раз показывают свою слабость, втаптывая себя в то, о чего обычно люди вычищают ботинки об траву. хотя есть в "Замороженных солдатах" и доля правды. например я четко уверен, что трое русских смогли бы наделать не меньше кипиша в США, как и эти кровожадные блондины. ставлю 2 из 5. по хорошему, Америку стоило бы уже стереть с лица Земли за такое дерьмо. но... ограничимся лишь саркастической улыбкой
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай

я верю,что русские проживут дольше всех,если станет совсем дело худо,мы будем спать во льдах,чпокать и убивать все кто до нас "докопается",а потом опять в спячку,гениально!

Ээээ, ету рожу я помню. Эта рожа в главной роли - как знак качества третьесортного трэша. Не смотреть.

Хех! Прям как будто окунулся в атмосферу 70-х! Как же пиндосы ненавидят, а, главное, боятся этих "беспредельщиков"- русских. Фильм- дерьмо, но знаковое дерьмо! Страх перед русским медведем вновь набрал обороты и активно культивируется... мелочь- а приятно! ))))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011