Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Увлекательный мюзикл с участием известнейших звезд Голливуда. События происходят на райском острове, где идет подготовка к свадьбе молодой Софи. Всю жизнь она жила только с матерью Донной, и надумала пригласить на церемонию бракосочетания своего отца. Только кто он, она пока не знает!У нее целых три кандидатуры. Всех их она и приглашает на праздник. Делает это она тайком от своей матери, и та, узнав, просто приходит в растерянность! Донна и сама не знает, кто отец её дочери. Но разочаровывать трех претендентов ей не хочется! " "
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
СПАСИБО, БЫЛО ОЧЕНЬ ЛЮБОПЫТНО ЧТОЖЕ ОНИ СДЕЛАЛИ С ПЕНЯМИ ABBA, БЫЛО ОЧЕНЬ МНОГО РАЗГОВОРОВ ПО ПОВОДУ ЭТОГО ФИЛЬМА, ТЕПЕРЬ СДЕЛАЮ ВЫВОДЫ САМ! ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО!!!
Фильм чумовой, только вот перевод так себе сделали... хорошо хоть песни не стали переводить, а то бы вообще трэш получился..) а так, я думаю подожду в хорошем качестве и в коллекцию)
У своей девушке посмотрел где-то 30 мин фильма. Блин какой же он "притерный" аж сахар на зубах заскрипел. Вообщем лицам мужского пола просмотр не рекомендую.
Добрый такой чисто женский фильм.Слезу даже местами можно пустить(умиленно:)Не то чтобы мне очень сюжет понравился...ведь ничего нового не придумали, но музыкальное "наполнение" фильма конечно на высшем уровне.Смотреть стоит хотябы из этих соображений.. Мужчины конечно до конца фильма не доживут (если только поклонниками ABBA не являются:) слишком сентиментальный сюжет. Но мораль всё же есть-всетаки не помешает знать в лицо отцов своих детей:))
1-ое, к радости мрей, что Abba, шедевральная музыка. Прониклась наконец-то ))) любить не надо, но знать надо группу.
2-е, так как я люблю Стрип, и увидев,что за 50, скочет козой- порадовалась. Отличная теточка=)) а сюжет ....г...промолчу, ладно уж. актеров-то понабрали,реально Мамма Миа !
Ну чтож... за АББУ я порадовался и послушал, за Маму я расстроился и пошел в ванную полоскать свои глаза...потом сунул два пальца в розетку и попытался стереть свою память - не получилось. Остался один выход - об этом написать.
5 баллов АББЕ минус 3 балла сюжету - итого просмотр тянет на твердые 2 балла.